Chevron Left
Zurück zu Innovar

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Innovar von Arizona State University

4.7
179 Bewertungen
62 Bewertungen

Über den Kurs

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

Top-Bewertungen

TD

Sep 04, 2018

Excelente curso. Me quedo muy satisfecha de lo aprendido, el profesor apasionado por el tema, el contenido y ejemplos ayudan a la comprensión total de los temas. Muchas gracias Coursera.

DN

Jan 22, 2018

Las clases son muy claras e interesantes. El profesor da muchos ejemplos que permiten relacionar la teoría con la práctica. Me pareció muy interesante la participación de los invitados.

Filtern nach:

1 - 25 von 62 Bewertungen für Innovar

von Jose M M P

Dec 10, 2018

Very descriptive and detail about innovation definition and how can identify the framework of innovation in several areas of an enterprise

von Ivan F R

Nov 27, 2018

Ha sido una experiencia extraordinaria. Tanto el material audiovisual como los documentos son de gran calidad. Muchas Gracias

von Dennimar A

Feb 05, 2019

Innovar es un curso que me sorprendió, descubrir los aspectos que involucra y cómo ayudar a otros puede hacer que crezcamos aún más. Fue genial. El profesor es increíble.

von Cecilia G

Mar 26, 2019

Me encanta. En cuánto pueda lo voy a tomar

von ALICIA B F

Apr 07, 2019

Muy bueno

von Silvia K

Mar 14, 2019

excelente curso, el profesor explica claro, los conceptos están ordenados con sentido, no me ha aburrido en ningún momento y he aprendido lo que quería saber. A parte de eso confirmo las explicaciones dadas con mi propia experiencia en cuanto a desarrollo tecnológico y sobre procesos internos, a lo que me dedico hace 20 años.

von Daniel A F R

Dec 08, 2018

Gracias por el curso, muy interesante, y estoy seguro que aplicare muchos de los conceptos aprendidos dentro de este curso, en mi vida laboral, social y personal.

von Omar P C

Feb 26, 2019

El curso es genial, me gusto mucho, de hecho era lo que andaba buscando con la información precisa ni mas ni menos.

von Thelma D

Sep 04, 2018

Excelente curso. Me quedo muy satisfecha de lo aprendido, el profesor apasionado por el tema, el contenido y ejemplos ayudan a la comprensión total de los temas. Muchas gracias Coursera.

von Ana L

Oct 26, 2018

A medida que voy siguiendo este curso me parece más interesante, espero culminarlo con la éxito.

von Jorge A M

Jan 12, 2017

Es muy interesante, práctico y está muy bien desarrollado por el profesor Boradkar.

von Fernando C

Apr 17, 2017

Excelente curso, muy buenas entrevistas que me dan una perspectiva diferente de ver la innovación

von Enrique C

Aug 21, 2017

Interesante módulo que muestra lo que es lnnovar

von Estrella M

Feb 27, 2018

Muy completo. Aclara muchas definiciones y básico para comenzar

von Diana P S R

Jul 01, 2018

Un curso muy interesante, amplio, sencilla la información, bueno para conocer las diversas áreas de la innovación, explicando la industria de servicio, marcas, productos, por mencionar algunos; excelente material y su explicación. Totalmente recomendable.

von Isaac H Q

May 10, 2017

Excelente curso analiza muchos ámbitos, la verdad ayuda a crear y tener conceptos muy amplios en diversas areas

von Kevin I U M

Aug 27, 2017

¡Excelente!

von Daniela F N

Jan 22, 2018

Las clases son muy claras e interesantes. El profesor da muchos ejemplos que permiten relacionar la teoría con la práctica. Me pareció muy interesante la participación de los invitados.

von TANIA E H S

Jan 16, 2017

Excelente curso!!!!! muchas gracias por hacer as amplio mi conocimiento.

von Rolando P P

May 01, 2017

buen curso, recomendado

von Silvia L

May 25, 2018

Es muy bueno , muy facil de digerir.

von Jorge L N M

Apr 04, 2018

Me pareció un curso bastante equilibrado, con un experto de primera, ya que es profesor de la Universidad de Arizona. Nos presentó ejemplos muy interesantes, actuales y con su experiencia, supo "hilarlos" a lo largo de todo el curso. ¡Muchas felicidades! ¡Saludos desde Monterrey, N.L México!

von MARITZA R

Jan 08, 2017

Fue un curso muy instrutivo. la forma en que el tutor maneja los temas lo hace facil de entender.

von Marcos A R

Aug 14, 2017

Muy buenos materiales y la didactica.

von Marielys

Aug 26, 2017

El curso de Innovar me pareció excelente, muy fácil de seguir y con abundante contenido de valor, sustentado y actualizado.

Me ayudo a conocer las bases de conocimiento de la Innovación, el marco de referencia de cómo se puede aplicar en la realidad de las organizaciones.

Valoré, particularmente, el entender el proceso de innovación y las fases que involucra.