Chevron Left
Zurück zu Innovar

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Innovar von Arizona State University

4.8
Sterne
197 Bewertungen
75 Bewertungen

Über den Kurs

La innovación ha cobrado una importancia significativa en las corporaciones de hoy, y con frecuencia es vista como un motor importante de crecimiento y éxito en una organización. En este curso introductorio, usted aprenderá sobre el significado, la importancia, el proceso e impacto de la innovación. Aunque la palabra innovación se describe más comúnmente como el proceso de convertir las ideas en productos o servicios que aportan valor al público, la palabra innovación tiene múltiples definiciones, y hablaremos sobre lo que significa en los mundos de negocios, diseño e ingeniería. Aprenderemos sobre un nuevo modelo de innovación llamado Innovación Estratégica Integral, que se puede usar por los individuos y las organizaciones interesadas en generar pensamientos fuera de lo establecido para transformar la forma de pensar de tema de costumbre al pensamiento creativo. Cubriremos en detalle todos los pasos del proceso de innovación. Comenzando con identificar a los problemas que necesitan soluciones innovadoras, investigar y analizar, generar conceptos, seleccionar soluciones prometedoras e implementarlas, hablaremos de una variedad de herramientas que se pueden usar durante cada paso del proceso. Los aprendices dejarán el curso con un entendimiento profundo de lo que es la innovación y cómo pueden utilizar las herramientas y técnicas de innovación en su propio trabajo. ...

Top-Bewertungen

TD

Sep 04, 2018

Excelente curso. Me quedo muy satisfecha de lo aprendido, el profesor apasionado por el tema, el contenido y ejemplos ayudan a la comprensión total de los temas. Muchas gracias Coursera.

DN

Jan 22, 2018

Las clases son muy claras e interesantes. El profesor da muchos ejemplos que permiten relacionar la teoría con la práctica. Me pareció muy interesante la participación de los invitados.

Filtern nach:

1 - 25 von 75 Bewertungen für Innovar

von Juan C O M

Mar 19, 2020

Felicitaciones Profesor Prasad Boradkar, fue muy claro, muy ilustrativo, muy dinámico y muy fácil de entender, comprender y asimilar los temas. El curso permite aprender de una manera muy practica los conceptos de innovación necesarios para ser puestos en práctica en lo personal y en lo laboral. Quedo muy satisfecho por lo aprendido y la forma de compartir el conocimiento, nos veremos en el siguiente curso!

von Julian H S Z

May 28, 2018

El curso me ayudo a ver la innovación desde todos los ángulos posibles, dejando mucho mas claro los enfoques que se deben tener en cuenta a la hora de intentar innovar.

von Marielys

Aug 26, 2017

El curso de Innovar me pareció excelente, muy fácil de seguir y con abundante contenido de valor, sustentado y actualizado.

Me ayudo a conocer las bases de conocimiento de la Innovación, el marco de referencia de cómo se puede aplicar en la realidad de las organizaciones.

Valoré, particularmente, el entender el proceso de innovación y las fases que involucra.

von Juan C M A

Sep 05, 2017

Muy buen curso brinda un panorama más amplio de acuerdo al concepto de innovación cotidiano, ya que involucra temas relevantes como los aspectos sociales y ambientales a parte del financiero.

De igual manera muy enriquecedora las entrevistas que brinda durante el curso con personas muy vinculadas a la innovación compartiendo sus experiencias en este ramo

von Silvia K

Mar 14, 2019

excelente curso, el profesor explica claro, los conceptos están ordenados con sentido, no me ha aburrido en ningún momento y he aprendido lo que quería saber. A parte de eso confirmo las explicaciones dadas con mi propia experiencia en cuanto a desarrollo tecnológico y sobre procesos internos, a lo que me dedico hace 20 años.

von Jorge L N M

Apr 04, 2018

Me pareció un curso bastante equilibrado, con un experto de primera, ya que es profesor de la Universidad de Arizona. Nos presentó ejemplos muy interesantes, actuales y con su experiencia, supo "hilarlos" a lo largo de todo el curso. ¡Muchas felicidades! ¡Saludos desde Monterrey, N.L México!

von Diana P S R

Jul 01, 2018

Un curso muy interesante, amplio, sencilla la información, bueno para conocer las diversas áreas de la innovación, explicando la industria de servicio, marcas, productos, por mencionar algunos; excelente material y su explicación. Totalmente recomendable.

von Thelma D

Sep 04, 2018

Excelente curso. Me quedo muy satisfecha de lo aprendido, el profesor apasionado por el tema, el contenido y ejemplos ayudan a la comprensión total de los temas. Muchas gracias Coursera.

von Daniela F N

Jan 22, 2018

Las clases son muy claras e interesantes. El profesor da muchos ejemplos que permiten relacionar la teoría con la práctica. Me pareció muy interesante la participación de los invitados.

von Dennimar A

Feb 05, 2019

Innovar es un curso que me sorprendió, descubrir los aspectos que involucra y cómo ayudar a otros puede hacer que crezcamos aún más. Fue genial. El profesor es increíble.

von Daniel A F R

Dec 08, 2018

Gracias por el curso, muy interesante, y estoy seguro que aplicare muchos de los conceptos aprendidos dentro de este curso, en mi vida laboral, social y personal.

von MIGUEL A C E

May 03, 2019

excelente metodologia, facil de entender, ejemplos de productos y compañias reales los cuales ayudan mucho al entendimiento de este curso. Muchas gracias

von Jaime Q

Aug 26, 2019

Muy práctico, interesante y con ejemplos apropiados para conocer el alcance de los conceptos y su aplicabilidad en cualquier tipo de organización

von Jose M M P

Dec 10, 2018

Very descriptive and detail about innovation definition and how can identify the framework of innovation in several areas of an enterprise

von Jorge L G M

Feb 12, 2017

Me parece interesante el curso. El Profesor Boradkar tiene mucha habilidad para explicar las cosas metódicamente, claras y sencillas.

von Arturo I M V

Mar 14, 2017

El abordaje del curso es integral, me dejó una agradable experiencia respecto al papel de la innovación en nuestro desarrollo social.

von Ivan F R

Nov 27, 2018

Ha sido una experiencia extraordinaria. Tanto el material audiovisual como los documentos son de gran calidad. Muchas Gracias

von Omar E O

Jan 23, 2020

Me sirvió mucho en todo sentido, me abrió los ojos a muchas cosas, casi podría decir como a un mundo nuevo y mejor.

von Omar P C

Feb 26, 2019

El curso es genial, me gusto mucho, de hecho era lo que andaba buscando con la información precisa ni mas ni menos.

von Edgar L S G

Oct 04, 2017

Nos permite tener una visión holistica de la innovación y de sus diferentes aplicaciones. Excelente material¡¡¡

von Isaac H Q

May 10, 2017

Excelente curso analiza muchos ámbitos, la verdad ayuda a crear y tener conceptos muy amplios en diversas areas

von Alejandro G M

Feb 13, 2018

Te da mucha información para ampliar y desarrollar los conocimientos en innovación. El material es muy bueno.

von Mario C

Nov 19, 2019

Excelente, me pareció muy bueno e interesante.

Ademas del enfoque que le da al curso brinda bastantes ejemplo

von Abraham J M D

Jul 22, 2019

Fue excelente, el Profr. tiene una gran facilidad para explicar los distintos temas, todo muy bien, gracias.

von Faradeh V R

Jul 18, 2019

Es fácil de llevar, es fácil de cursar y creo que la síntesis te los temas esta muy bien hecha. gracias.