Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Producción Audiovisual

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Producción Audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
670 Bewertungen
270 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

AS

Jun 28, 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

May 05, 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.\n\nMuchas gracias a los profesores.

Filtern nach:

51 - 75 von 272 Bewertungen für Introducción a la Producción Audiovisual

von Antonio M

Jun 08, 2020

Muy buen curso, en cual puedes aprender un poco mas allá de los conceptos básicos sobre la producción audiovisual y tu solo seguir con el aprendizaje

von PAULINA M E U

Feb 15, 2019

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

von Fernanda M A

Dec 10, 2018

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.

von Juan M Y A

Aug 09, 2019

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

von Tlacaelel V

Feb 02, 2019

Excelente curso, muy didáctico, buena explicación, conciso, y lo mejor es que quienes no tenemos la posibilidad de pagarlos podemos aprender.

von David R

Mar 20, 2018

Me parece excelente, aun lo sigo viendo, estaría bien que la plataforma ofrezca pagos en otras monedas en Venezuela se hace algo difícil.

von Ivonne G

Apr 09, 2020

¡Un excelente curso! Los profesores son expertos en el tema y el contenido audiovisual es una gran herramienta para entender los temas.

von José G S V

Oct 15, 2019

me pareció interesante el aprender mas sobre producción audiovisual. pondré en marcha todo lo aprendido para desarrollar mi potencial.

von Marcos L O

Jun 04, 2020

Excelente curso y excelente plataforma, me llevo un muy buen sabor de boca y espero vernos muy pronto, saludos y gracias por todo.

von David A

Apr 16, 2018

Excelente curso e iniciativa de aprendizaje, buena plataforma con diversos recursos de interacción. de verdad excelente. gracias

von Fernanda B R M

Jan 16, 2019

Muy buen curso, agregaría más material adicional como una bibliografía o libros descargan les para complementar el aprendizaje.

von Luis J F M

Sep 21, 2020

Un buen curso de introducción, me ayudó a recordar varios conceptos que había estudiado en la carrera y había olvidado.

Gracias

von Regina V E

Apr 29, 2020

Es un curso muy bueno y super interesante. Lo único que no me gustó es que luego los compañeros se tardan mucho en calificar.

von Eduardo A F V

Aug 24, 2020

Fantástico curso, muy bien explicado con temas, tecnicismos que son de mucha ayuda en el ámbito de fotografia y producción.

von UZIEL H S

Jul 31, 2020

Buen curso para aprender las generalidades sobre una producción audio visual, las actividades son buenas y didácticas

von Mónica A J

May 25, 2020

Me gustó mucho, este curso me permitió aprender herramientas que en la universidad he visto de forma muy superficial.

von Karla I B M

Mar 07, 2020

Buen curso, te explica de manera clara, concisa y básico para los que van comenzando en el área de producción visual.

von Carlos R H L

Feb 18, 2019

me parecio muy bien el curso para el corto tiempo , me enseñaron muchas cosas quela verdad no me esperaba aprender

von Yulissa L C S C

Sep 15, 2020

Me encantó, es toda una experiencia gratificante incorporarse de una manera tan amena en el lenguaje audiovisual.

von Edgar A A G

May 22, 2018

antes que nada mil gracias .

el curso estuvo excelente ,me gusto mucho intercambiar opiniones con mis compañeros.

von Kevin A E H

Feb 22, 2018

Buenísimo, cumple su objetivo de dar un pequeño paseo a la producción Audiovisual. Saludos a todos sus maestros.

von Priscila S T

Dec 10, 2018

Así es como dice el curso INTRODUCCIÓN no esperen mas, estan excelentes sus explicaciones paso a paso. Me gusta

von Pedro D F M

Mar 27, 2020

Me gusto mucho aprendí nuevas cosas que me enriquecen para comenzar en este mundo de la Producción Audiovisual

von Oscar D G C

Jun 13, 2018

Es un excelente curso, lo recomiendo a las personas que apenas están comenzando con la producción audiovisual.

von Andrea

May 11, 2020

Es un curso muy bueno y fácil de digerir, la verdad es que aprendes muy rápido y los maestros son muy buenos.