Chevron Left
Zurück zu Introducción a la producción audiovisual

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la producción audiovisual von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
925 Bewertungen
378 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso revisaremos el lenguaje y herramientas básicas, así como las diferentes etapas del proceso de producción, para crear un proyecto audiovisual....

Top-Bewertungen

AS

27. Juni 2020

La verdad que he aprendido muchas cosas. Para una persona que quiere sumergirse en el mundo de la produccion audiovisual y aprender conocimientos basicos y escenciales, es un curso recomendado.

JV

4. Mai 2018

Maravilloso curso. Fue muy claro en los temas. Tuve que estudiar hacer de lo que comentaban y de ahí usar esos elementos para aplicarlos a una obra final.

Muchas gracias a los profesores.

Filtern nach:

51 - 75 von 385 Bewertungen für Introducción a la producción audiovisual

von Andrea R M

12. Nov. 2020

Me parece un curso super bueno para aprender cosas nuevas, una nueva plataforma que te da muchas oportunidades de aprendizajes totalmente nuevos y desde la comodidad de casa

von Manuel J A J

7. Juni 2018

Genial curso de "introducción"!! Muy dinámico y ameno... Me gustaría que pudiesen desarrollar un curso avanzado ya que te quedas con ganas de más producción audiovisual.

von Karen V P

6. Feb. 2022

Es un curso bastante extenso en cuanto contenido y eficiente, todo lo básico se puede comprender fácilmente, en mi opinión podrían poner mas ejemplos y quedaría perfecto

von Ximena H R

3. Apr. 2020

Este curso me dio una amplia introducción para generar de forma correcta una producción audiovisual, un servicio que considero necesario para comunicar en la actualidad.

von David M A A

17. Mai 2022

Un curso muy oportuno para quienes se adentran al mundo de la comunicación audiovisual. Contenido impartido de manera muy profesional y didáctica. Recomendado al 100%.

von Luisa M J J

20. Apr. 2021

Un curso muy básico, cubre las reglas tradicionales de la producción audiovisual y te introduce conceptos técnicos. Además, mezcla muy bien lo teórico con lo práctico.

von Carlos G T O

1. Apr. 2021

Muy recomendable, aprendí mucho sobre el tema y me ayudó a que mis videos tengan una organización, ejecución y planeación diferente, más organizados. muchas gracias!!!

von Mario S P

16. Sep. 2019

¡Excelente! Muy digno para particiar, no solo individualmente sino también para unir a la comunidad y aportar estos nuevos conocimientos para las futuras generaciones

von Cristian F C O

19. Okt. 2020

Me pareció muy pertinente y oportuno para aprender sobre la producción audiovisual. Por cierto, me gustaría obtener el certificado físico ¿Es posible hacerlo?

Gracias

von Enrique G H

26. Juli 2020

Fue una grandiosa experincia. si ya habia tenido curso de audiovisual en tiempos de universidad, pero este curso me ayudo a profundizar mas del tema. lo recomiendo

von José M R D

5. März 2021

Es un curso muy bonito, 100% práctico aunque también te permite enterarte de los aspectos más básicos para realizar una producción audiovisual con buena calidad.

von DANIEL E M

1. Juni 2020

Excelente curso que se adentra al mundo de las historias a través de la cámara, sobre todo los aspectos técnicos y todo lo que involucra un proyecto audiovisual.

von Astrid Y G A

21. Mai 2020

Me encanto el curso, es muy practico y ayuda a mejorar mucho. te proporciona información que antes desconocía y ayuda a mejorar las tomas mediante los consejos.

von Ricardo E G

3. Apr. 2020

Excelente curso, muy actualizado y muy dinámico, justo lo que necesitas para aplicar tu conocimiento y experiencia para realizar tus productos audiovisuales.

von Roberto V A

27. Apr. 2020

Es un curso muy bien estructurado, me gustaron las dinámicas de las tareas y cuestionarios, y la realización del proyecto final utilizando todo lo aprendido

von Rodolfo N

17. Juni 2019

Muy buen curso para iniciarse en el mundo de la producción, muy claro y sencillo de entender, lo mas importante es realizar las prácticas, lo recomiendo.

von Jorge A R

17. Feb. 2021

Excelente curso!!!

Muy didáctico y completo. Las actividades muy apropiadas para practicar lo aprendido.

Mis felicitaciones a Coursera y UNAM.

Gracias!!!

von Andrea E

27. Dez. 2021

Me encantó el curso por su sencillez al explicar conceptos y la practicidad. Además de ser muy entretenidos y explicativos los videos para enseñarnos.

von kevin L E

15. Feb. 2021

Es un gran curso, no es nada pesado y te nutre de técnicas y consejos de producción audiovisual que hace que tus videos sean mucho mejores. Muy bueno!

von Antonio M

8. Juni 2020

Muy buen curso, en cual puedes aprender un poco mas allá de los conceptos básicos sobre la producción audiovisual y tu solo seguir con el aprendizaje

von PAULINA M E U

15. Feb. 2019

Aprendí mucho, y disfruté mucho el proceso de grabación. De no tener idea de nada creo que mi resultado fue muy bueno y estoy muy satisfecha por eso.

von Fernanda M A

10. Dez. 2018

Es un curso rápido y completo. Lo recomiendo ampliamente para quien tiene interés en la producción audiovisual y poca, o ninguna, experiencia previa.

von Ari F P L

11. März 2021

Un curso sencillo pero muy completo, de gran ayuda para quiénes no contamos con programas como Premiere.

Excelentes profesores y grandes materiales.

von Phantom P J

9. Aug. 2019

Es un gran curso, fácil de entender y rápido.

Es bueno reforzar las bases del audiovisual para los qe ya hemos estado estudiando esto antes.

Gracias.

von DAVID M A

23. Sep. 2021

fue una experiencia muy gratificante y me sirvió par lograr mejorar la calidad de los videos y conocer más en torno a la producción audiovisual