Chevron Left
Zurück zu Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas. von Tecnológico de Monterrey

4.4
Sterne
1,875 Bewertungen
817 Bewertungen

Über den Kurs

En este programa se hará, de manera holística, una revisión del uso e implementación de redes sociales. Se provee de un conocimiento sólido en el desarrollo de estrategias requeridas en una organización para involucrar a los consumidores y miembros de la misma en un ambiente de social listening. Los participantes obtendrán un panorama sólido de principios de herramientas digitales y de habilidades críticas y analíticas para seleccionar la plataforma de redes sociales más adecuada a sus necesidades y comprender el social listening con el fin de administrar un proyecto digital exitoso. Es importante mencionar que este curso es introductorio al tema del social listening, por lo que solo es necesario que se tengan conocimientos básicos sobre Mercadotecnia o temas relacionados....

Top-Bewertungen

LM

Jun 25, 2020

Una base muy completa de a donde vamos con esto de las redes sociales y que queremos hacer para expandirnos con la ayuda de las herramientas que la web proporciona, muy completo y bien estructurado.

CG

Feb 26, 2017

Aunque estamos en el Boom de las redes sociales y su uso van a aumento, hay muchas cosas que desconocía. Me ha parecido muy interesante y espero poder avanzar en los siguientes cursos del tema.

Filtern nach:

26 - 50 von 817 Bewertungen für Introducción a las redes sociales. Sus objetivos y métricas.

von Jose A G A

Sep 08, 2020

Es un curso muy intuitivo, me ayudo a poder conocer las diferentes herramientas de seguimiento en la redes sociales tanto a las publicaciones y la escucha activa del cliente. Desconocía por completo estas herramientas que nos proporcionan una análisis mas detallado de como podríamos orientar nuestras campañas y presencia en la redes sociales en el caso de que no estemos teniendo resultados.

von Deleted A

May 13, 2020

Me gustaron las explicaciones de los vídeos y los enlaces dados para material extra. Me gusta también que haya preguntas al final de los vídeos. Los quizzes podrían hacerse un poco más difíciles. Es un curso muy general, lo recomiendo exactamente por su nombre: INTRODUCCIÓN a las redes sociales. Si están buscando algo más complejo, lo mejor será remitirse a un curso más especializado.

von Kevin

Mar 03, 2016

Ya termine de realizar el curso de Introducción a las redes sociales - Sus objetivos y métricas, el cual fue de gran beneficio para mi por que adquirí nuevos conocimientos acerca de este tema tan importante hoy en día, debido al gran auge de las redes sociales. Me sirvió mucho para introducirme en este mundo, muchas gracias por sus valiosos aportes a la educación para con nosotros.

von Aracelly E C J

Jul 13, 2020

Me gustò mucho èste curso, agradezco la oportunidad de poder participar del curso de Introducciòn a las redes sociales. Sus Objetivos y mètricas, el poder conocer y aprender muchas cosas nuevas e importantes en el mundo de las redes sociales el internet, todos los avances en tecnologìa que necesitan las empresas para darse a conocer y crecer en la actualidad. Saludos.

von Eugenio F G H

Aug 15, 2020

Excelente curso ¡¡¡¡

Muchos profesionales tuvimos la oportunidad de estudiar una carrera universitaria, sin embargo, aun no existían las RR.SS y todo el contenido web que existe hoy. Este curso me entregó las herramientas para actualizar conocimientos y complementarlos con los míos para crear estrategias de comercialización online por medio de diferentes plataformas.

von Ana M A M

Aug 17, 2020

Me parece un curso excelente, un recorrido amplio y con la suficiente profundidad de cada una de las herramientas para ilustrarnos sobre los nuevos conceptos y oportunidades que nos brindan las redes sociales, para que las empresas puedan administrar sus comunicaciones en estas plataformas digitales, apoyar sus estrategias de marketing y obtener buenos resultados.

von Miguel A L R

Jun 26, 2020

Para uno que apenas empieza en el tema de las redes sociales es de mucha ayuda. Tengo un negocio que requiere estrategias de marca y no sabia a quien recurrir para desarrollarla, y realizar una y varias campañas que nos acerquen con posibles compradores a de más posicionar la marca.

Muchas gracias fue de gran ayuda.

Y quiero más.

saludos.

von María C J c

Aug 16, 2020

Es un excelente curso para aprender sobre las redes sociales y el impacto que podríamos generar en nuestra empresa, ademas del alcance que ha tenido Internet en la civilización, como ha evolucionado la humanidad con las redes sociales, las dinámicas y como este auge nos permitirá creer como empresa y estar mas cerca de nuestros clientes

von Karina B

Feb 29, 2016

Me ha gustado mucho; entendí varios conceptos, terminología, organización de las redes, formas de análisis, de manera muy dinámica y sencilla. Hs aclarado muchas cosas en mi mente y me proporcionó el conocimiento necesario para los primeros pasos en mi márketing, y tal vez, mucho más....Muchas gracias.

von Maria C E

Sep 08, 2020

Quedo muy satisfecha con el curso ya que, a pesar de ser el primero de otros, lo encuentro muy completo y con información muy válida todavía para la época que viven las redes sociales.

Quedo con muchas habilidades e interrogantes sobre cosas que puedo aportar a las redes sociales en una organización

von Valeria M C

Jul 24, 2020

Es un curso muy interesante por la importancia que tienen actualmente las redes sociales en la vida de las personas. Tomamos decisiones en base a ellas y es interesante saber cómo las empresas/marcas aprovechan esto para poder brindarle a los consumidores una mejor experiencia, producto o servicio.

von Javiera T

Jul 08, 2020

Lo encontré super interesante, como se abordó didáctico, la profesora muy buena, las lecturas muy entretenidas, la verdad se enfocó en varios puntos, no sólo en la comercialización y en los beneficios de los Social media, si no en la comunicación que existe hoy en día con esta tecnología

von EDUARDO G D

Jan 18, 2020

Altamente recomendable para indagar y profundizar en el impacto de redes sociales en el mundo actual y la informacion que contienen y hasta donde pueden llegar, como dice un articulo de este curso" la informacion que contiene una red social es una mina de oro sabiendole sacar provecho".

von Lidia L D L

Sep 28, 2020

Un curso muy completo que nos permito conocer herramientas para mejores resultados en la gestión empresarial o institucional en cuento al relacionamiento con nuestro cliente externo y que por supuesto nos permitirá mejorar el desempeño del producto de acuerdo a la percepción del usuario

von Alejandra C M E

Jun 26, 2020

Me gustó mucho, da las bases necesarias para conocer el movimiento digital y su influencia en las marcas, apto para quien no sabe nada del tema, sólo que yo lo estoy viendo en 2020 y creería que ya no está actualizado, por las plataformqas que mencionan, fuera de eso, todo excelente.

von Angel E O

Jun 02, 2020

Genial, nunca me imaginé que a mis años y con toda la experiencia acumulada en el medio, un curso en castellano tuviera tanta información de calidad reunida en un solo lugar. Estoy orgulloso de la plataforma, de la información y de poder asimilarla en esta metodología tan práctica.

von IGNACIO M L R

Jul 13, 2020

Excelente curso que abarca todo lo necesario para introducirse en las redes y comenzar a preparar planes estratégicos. Sin embargo me he encontrado algunos textos o links antiguos, incluso rotos. En este curso no se pondera la importancia que ha tenido instagram en las redes.

von Alejandro P V

Oct 11, 2016

Excelente de principio a fin. Me la pasé muy bien aprendiendo sobre las distintas herramientas de las que uno se puede valer en un mundo cada vez más virtual en el que si no estás al corriente de las tendencias tus negocios no existen.Gracias a los creadores y a la profesora.

von MARCELA G C J

Jul 11, 2020

Excelente curso, muy entretenido. Mi objetivo era tener una mirada mas profunda del impacto de la redes sociales en todos los ámbitos de la vida y estoy muy complacida de lo aprendido. Muchas gracias por sentir que me he culturizado en este tema y con ganas de saber más.

von Adriana J Q

Aug 05, 2020

Un curso muy útil en este momento en el cual estoy levantando mi proyecto personal. Me dio las herramientas necesarias y me ayudó a comprender la dinámica marca - prosumidores en las redes sociales. Me ayudó a entender este concepto. Les agradezco mucho por este trabajo.

von Kevin L S

Nov 05, 2016

Me pareció excelente este curso, eh logrado aprender muchos aspectos de las redes sociales de los cuales no tenia conocimiento y ahora en mi ámbito laboral y personal voy a aplicar todo lo aprendido con este curso para lograr una mejor utilización de las redes sociales.

von Rodrigo B

Nov 03, 2017

Muy bien como un primer contacto al alcance, magnitud e influencia que tienen las redes sociales en la sociedad actual y material complementario adecuado para identificar correctamente los conceptos de redes sociales de forma profunda sin llegar a ser tedioso.

von Claudio V I

Jun 13, 2020

Hace menos de 1 semana que comencé este curso, la verdad que la modalidad es muy práctica y los contenidos son entregados de manera muy clara. Aún no me manejo mucho en la plataforma, pero con el correr de los días y semanas se me hará más familiar.

von Mauricio C A

Aug 20, 2020

Un curso introductorio, que sirve para conocer la historia de las RRSS y ciertos componentes que ayudan a un correcto manejo desde un punto de vista personal y profesional, a su vez el curso entrega herramientas para potenciar tu marca en la web.

von MERY R O N

Jul 15, 2020

muy buen curso sobre todo por que enseña a no solo a prender de lo bueno que encuentras en las redes si no de las criticas se saca algo para mejorar tus productos o marcas yo no tenia en cuenta algunos conceptos ahora quedo mas clara gracias