Chevron Left
Zurück zu Leadership d'excellence par le sport de haut niveau

Bewertung und Feedback des Lernenden für Leadership d'excellence par le sport de haut niveau von ESSEC Business School

4.6
Sterne
131 Bewertungen
24 Bewertungen

Über den Kurs

Ce Mooc est un autre regard sur le leadership. Il définit la notion de leadership au travers des témoignages de sportifs de haut niveau (Michaël Jeremiasz, Florence Masnada, Sarah Ourahmoune, Florian Rousseau, Lilian Thuram) avec des analyses de Guy Ontanon (entraîneur national pour les relais et le sprint). Il ressort de l’expérience de ces grands sportifs cinq composantes du leadership (Trouver les mots et savoir traduire – Organiser le court terme pour le long terme – Rechercher l’explosivité – Combiner et prendre des risques – Développer la confiance) que les directeurs des chaires ESSEC Changement et IMEO, David Autissier et Jean-Marie Peretti rapprochent de théories et outils du leadership....

Top-Bewertungen

MV
24. Mai 2020

Excellent parallèle entre le sport de haut niveau et le management, permettant de ressortir des bonnes pratiques transposables pour développer son leadership.

OO
4. Sep. 2019

Un lien très intéressant entre le sport et le leadership qui rend ce ludique et facilement mémorisable

Filtern nach:

1 - 24 von 24 Bewertungen für Leadership d'excellence par le sport de haut niveau

von Mélie J

17. Apr. 2020

Génial ce petit MOOC tant par les apports théoriques que les gens passionnés et passionnants interrogés qui sont de haute volée ! Merci

von OLIVIER

5. Sep. 2019

Un lien très intéressant entre le sport et le leadership qui rend ce ludique et facilement mémorisable

von Xavier R

20. Apr. 2020

Simple et concis !

von Nicolas C

24. Okt. 2019

Les vidéos vont bien à l'essentiel et les apports des différents intervenants sont très bien. Certains exercises sont mis à disposition pour une réflexion personnelle. J'ai eu du plaisir à suivre ce cours et le recommande. C'est rapide et l'apprentissage quand même présent. La seule remarque d'amélioration est éventuellement d'étoffer certains chapitres pour plus de matière où j'ai parfois eu l'impression de survoler trop vite.

von Mohamed M G

19. Nov. 2019

It was too short of a course. But it was helpful. I forget the content it seems but I remember the boxing girl and the old French football player Thuram (Lol je me souviens de vous grace au jeux video pes 2006 ou 2005 je ne suis pas sur) and the french bicycle sportsman (the black guy). I only know Thuram. The others I know them after completing the course.

von Minaud V

25. Mai 2020

Excellent parallèle entre le sport de haut niveau et le management, permettant de ressortir des bonnes pratiques transposables pour développer son leadership.

von Lise D

29. Apr. 2020

Un MOOC très bien construit, qui permet de comprendre les notions du leadership au travers d'expériences de sportifs de haut niveau.

von samy f

12. Juni 2020

very interesting, maybe a bit too short. Would have loved to hear more theory !

von Кундыз К

11. Mai 2020

excellent parcours

von Lavanya T

5. Mai 2020

5

von Jean-Noel L

28. Mai 2020

J'ai adoré ce cours ! Celui-ci contient à la fois des éléments théoriques avec des références et des témoignages de sportifs extrêmement instructifs ! Seul regret, Le Mooc est trop court, on a envie d'aller plus loin ! :-)

von Laurent M

7. Sep. 2020

Approche originale en capitalisant sur les expériences du sport de haut niveau. Très bons apports théoriques de David Autissier et pratiques de Guy Ontanon, Lilian Thuram, Florian Rousseau ... Le sport est une métaphore de la vie et donc de la vie en entreprise.

von Sarah M O G

18. Juli 2021

Très inspirant grâce aux témoignages des sportifs et entraîneurs.

von Christophe C

12. Juli 2020

Bonne vue globale et apports théoriques reliant SHN et leadership

von Zavala N D Z

19. Nov. 2020

It is a really good course, thanks for all.

von Pablo G L

25. Sep. 2020

Merci beaucoup, je me suis beaucoup amusé.

von Assile T

28. Nov. 2020

Cours tres interessant

von Guionneau l

14. Aug. 2020

Excellent contenu

von Andy N

29. Okt. 2020

Ce cours m' a permis de s'approfondir au thème du Leadership, de plus en tant d'étudiante au domaine de l'éducation physique m'a donné un surplus pour l'avenir!

von DULIBEAUD

15. Juli 2020

Intéressant... manque un peu d'approfondissement. Ou alors une sorte de module 2, plus complet pour ceux que ça intéresse.

von Juan C G d B

4. Okt. 2020

Les témoignages des sportifs sont très intéressantes ; le course est basic et facile a suivre.

von Joao M

9. Apr. 2020

Synthétique, abordant les thèmes avec la bonne profondeur, et assez intéressant et stimulant.

von Aurélien

14. Okt. 2021

Interesting but quite obvious