Chevron Left
Zurück zu Marketing Internacional en Asia

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Internacional en Asia von Yonsei University

4.7
Sterne
51 Bewertungen
25 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso ha sido desarrollado especialmente para gerentes y estudiantes que desean tener éxito como especialistas de marketing en la región asiática. Asia ha experimentado la mayor cantidad de crecimiento en la economía global en los últimos años. Aunque muchas compañías de otras regiones se han beneficiado de entrar al mercado asiático, en un sentido comparativo, esto ha sido menos cierto para las empresas latinoamericanas. Al ofrecer un curso dedicado a gerentes y estudiantes de América Latina y España y también impartir clases en español, este curso le ayudará a mejorar la comprensión de Asia y la práctica del marketing a este público. El curso proporciona una introducción al paradigma del marketing, la ejecución y la estrategia. Además, como beneficio adicional, también cubrirá temas específicos tales como el B2C, B2B, los deportes y el marketing del entretenimiento....

Top-Bewertungen

BN

Apr 11, 2020

El profesor es sin duda uno de los que más me han transmitido en este formato de cursos, sabio y ameno, muy apreciable su esfuerzo por hacer las clases más llevaderas.

CG

May 11, 2019

El contenido del curso es muy bueno. Mención especial para el profesor. Simplmente Excelente y altamente profesional y agradable en sus clases.

Filtern nach:

1 - 25 von 25 Bewertungen für Marketing Internacional en Asia

von Cesar E O G

Dec 26, 2017

El curso me pareció muy bueno, esta impartido en español aunque tiene entrevistas en inglés. Hablando de las entrevistas tiene muchas y muy interesantes, puedes aprender de gente muy experimentada. El contenido del curso es bastante variado y puedes aprender diferentes conceptos, sin embargo, no creo que sea para gente muy especializada.

Como crítica constructiva, las presentaciones tienen muchos errores ortográficos, asimismo, el audio de las entrevistas no es muy bueno algunas veces.

Fuera de eso el maestro tiene mucha pasión por enseñar éste tema lo cual se agradece.

von Manuel I M G

May 06, 2018

El curso estuvo muy bien ya que todos los temas fueron muy bien llevados de la mano con casos reales y así se pudo aterrizar a la realidad en Asia. Ademas de que pude visualizar un mapa comercial mas amplio y conocer mas a fondo la percepción del mercado asiático hacia los productos o servicios que buscan y consumen. Felicidades al profesor Dae Ryun Chang porque gracias a el me nació el gusto por querer conocer Corea del Sur y enseñarme que hacer negocios con Asia sera todo un reto para mi.

von José A D M

Feb 05, 2018

Marketing Internacional en Asia me ha parecido un curso muy recomendable para todos aquellos interesados en comenzar a profundizar en sus conocimientos de Marketing sobre esta región, que hace gala de desafíos muy diferentes de los que podemos encontrar en occidente. De este curso destacaría por una parte, el método de enseñanza del profesor que hace las lecciones muy amenas y por otro lado, las entrevistas con profesionales de marketing en Asia, realmente muy interesantes e instructivas.

von Leticia B G

Jan 03, 2020

El curso fue excelente, muy útil y didáctico. Aprecio mucho los esfuerzos del profesor Dae Ryung Chan por hacer cada clase interesante y con casos aplicados a la realidad de Asia y de Corea del Sur en específico, adjuntando entrevistas que abordaban temas de distintos segmentos de clases. Los contenidos vistos van desde lo básico hasta la enseñanza de elementos un poco más especializados. Agradezco la alegría y pasión del profesor, haciendo el curso mucho más fácil y divertido de seguir

von Soraia M

Apr 12, 2020

Me gustó mucho el curos, tiene una buena dinamica, las interacciones en el foro son muy buenas debido a las propuestas generadas por el profesor. Las entrevistas son clave para comprender la teoría en la práctica y sobre todo se debe de destacar el entusiasmo del Profesor al trasmitir las lecciones. Este último punto, para mí caracteriza como esencial.

von Catherine V S

Mar 28, 2020

Muy buen curso, excelente contenido, excelente profesor se nota que tiene vocación de enseñar, se nota en los contenidos que le gusta mucho hacerlo y eso lo transmite en cada vídeo y actividad! Muchas felicitaciones el profesor por que realmente es un curso que aporta demasiado!

von Jhonattan c

Dec 26, 2018

Es importante mantener siempre un nivel muy neutro del idioma español, es decir estándar, la formulación de preguntas debería ser un poco mas clara, de resto puedo decir que el curso es bastante entretenido y muy informativo, muchas gracias

von Jessica I C P

Oct 01, 2018

La información esta muy clara y hoy en día es muy importante tener en cuenta estos conceptos, lo que más me gusto fue la mercadotecnia en los deportes, ya que al ser fan me doy cuenta de como funciona hoy en día.

von Bruno M N

Apr 11, 2020

El profesor es sin duda uno de los que más me han transmitido en este formato de cursos, sabio y ameno, muy apreciable su esfuerzo por hacer las clases más llevaderas.

von jorge h

Oct 28, 2019

Ha sido un aprendizaje interesante, disfrut'e mucho el curso, espero aplicar los conocimientos muy pronto, agradezco a Coursera por la oportunidad y a la universidad.

von Carlos A G

May 11, 2019

El contenido del curso es muy bueno. Mención especial para el profesor. Simplmente Excelente y altamente profesional y agradable en sus clases.

von Jose D D S

Jun 25, 2018

EXCELENTE EL CONTENIDO EXPLICACIÓN Y SOBRE TODO CONOCIMIENTOS NUEVOS. FELICITO AL DOCENTE POR SABER EXPLICAR MUY BIEN

von Claudia I H

Jul 21, 2019

Muchas gracias por su generosidad de compartir este curso de forma gratuita, ha sido muy útil en interesante.

von Jorge A R R

Nov 08, 2018

Realmente bueno. Sólo que no me ha llegado mi certificado y realmente lo necesito

von Michael A A J

Apr 05, 2019

Es un buen curso me gusto lo recomiendo

von Ingry T R F

Mar 02, 2018

It was excellente, thank you so much.

von lesli ツ

May 01, 2020

Aprendo mucho ,he mejorado bastante

von PAOLA A D H

Oct 01, 2018

Muy buen profesor, bien explicado.

von Rafael D F

Jun 12, 2018

el profe es excepcional

von Fernanda H

May 07, 2018

Me gusto mucho :)

von Marcella N H K

May 11, 2020

Excelente!!!!!

von Maria L Z P

Oct 26, 2018

Al principio es entretenido, luego se hace mas pesado, aunque la parte de deportes y espectáculo esta muy bien.

von Milena U

Jan 08, 2019

A un vídeo le hace falta el audio

von Carlos C P

Apr 05, 2018

Una buena introducción al marketing y sus conceptos clave así como algunos puntos específicos del marketing aplicado al mercado asiático.

von María I M

May 19, 2020

Curso de marketing general en el que hacen un par de comentarios sobre Asia. Me hubiera gustado mucho más se hubiera hablado más del marketing internacional y se hubieran analizado más el aspecto asiático. Listo algunas cosas que NO se encuentran en el curso que me habrían gustado que estuvieran y que creo que hubieran sido muy buenas. Por ejemplo:

-Tratar aspectos legales y comerciales, como INCOTERMS con Asia

-Los diferentes mercados hallados en Asia. No es lo mismo vender al Sudeste asiático que a Japón, por ejemplo.

-Diferencias socio-culturales en el mercado Asiático. Existen diferentes valores y costumbres que habría estado bien resaltar.

-Ejemplos de empresas que hayan realizado procesos o estrategias de internacionalización empresarial. Los ejemplos propuestos en el curso eran muy buenos, pero todos trataban puntos de la empresa en cuanto a su marketing "general" se refiere, en ningún caso creo recordar que el ejemplo aplicase directamente a una estrategia de internacionalización.

-Diferencias de técnicas de negociación en Asia. Tanto en el ámbito de protocolo (por ejemplo coger la tarjeta de presentación con las dos manos, etc.) como desde un punto de vista cultural (mayor sensibilidad al largo plazo, por ende, enfatizar la relación y crear un plan de futuro para mostrarlo en las negociaciones)

-Limitaciones online. Habría considerado muy interesante hablar sobre el modo en que diferentes países asiáticos interactúan en internet. Por ejemplo, hablar que incorporarse en el mercado chino precisa de apps como WeChat, mientras que en corea del Sur se utiliza mucho Line. y Cómo aprovechar esos cambios y diferencias para promocionar el nuevo servicio.

En resumen: Curso muy bueno y con un profesor increíble de marketing para personas que no tienen ninguna noción previa sobre el marketing. Mal curso de marketing internacional y no enfocado a Asia lo suficiente.

Espero que en el futuro sea posible hacer un curso sobre marketing internacional en Asia mucho más especializado, aunque sea de pago.

Un saludo desde España y muchas gracias por enseñar tanto al mundo sobre marketing!