Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
857 Bewertungen
316 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

AH
13. Juli 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
9. Aug. 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtern nach:

1 - 25 von 316 Bewertungen für Matemáticas financieras

von LUIS R R O

9. Aug. 2020

Es un curso que te explica de manera muy sencilla lo que son las Matemáticas Financieras, es muy recomendable ya que los ejercicios prácticos son sencillos y te ayudan a aprender.

von Ricardo M C

2. Aug. 2019

Es un excelente curso y el Maestro lo explico de una manera accesible, clara y sencilla, agradezco todos los conocimientos transmitidos.

Es un excelente Maestro.

von ANET Y G H

13. Juli 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

von ALEXIS Y A C

10. Aug. 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

von ARMANDO P G

29. Juni 2020

Bastante sencillo, aunque en las formulas no se explica muy bien que va primero en la división y esto lleva a tener un resultado incorrecto.

En pocas palabras el curso esta bastante bien

von Maykol L G

2. Sep. 2019

Es un curso increíblemente completo, a pesar del prejuicio tipico de que al ser online no significa un mayor esfuerzo este curso demuestra completamente lo contrario.

von Erwin Y G C

20. Juni 2017

Un curso muy interesante.... de verdad muy práctico y hace entender la estructuración de las fórmulas de Valor Presente, Valor Futuro, Anualidades, y el despeje interno de cada uno de los factores que las componen. Un acercamiento muy agradable por parte del Profesor Luna.

von Gloria P P

19. Okt. 2018

No hay nadie quien te ayude. He sido la única que sube las tareas en excel, osea donde se comprueba que de verdad se la formula para llegar a los resultados y quedan perfectos y aún así mis compañeros me ponen mal, me canse de volver a subir el mismo ejercicio.

Y lo peor es que el trabajo de los compañeros es una farza y ellos si pasan, lo que hacen es pasar las respuestas sin procedimiento, las imprimen y las escanean y las suben. Así cualquiera!! sin procedimientos ni nada. Y ha sido así semana tras semana.

Estoy muerta de la ira, menos mal solo puse el periodo de prueba y no pagué, porque igual lo hubiera perdido injustamente.

von Kevin G R

23. Dez. 2020

Es un curso bastante ameno, comprendí de manera más rápida el los conceptos de interés simple y compuesto, descuento simple y compuesto, y la manera de elaborar las tablas de amortización. Creo que sería bueno profundizar o actualizar el curso donde se explicasen tasas equivalentes, anualidades anticipadas, ecuaciones de valor, etc. Es un buen curso si no tienes noción de lo que se aborda en matemáticas financieras.

von Viviana J

25. Mai 2017

Me ha parecido que los power point y los temas que hemos tratado son muy apropiados y faciles de entender. Asi mismo, los trabajos que desarrollamos no solo nos ayudan a aplicar los conceptos vistos, sino que nos ponen a pensar, dandonos alternativas que aunque no hemos tratado en detalle, en el caso que plantean, permite que desarrollemos y analicemos la respuesta a dar

von Fernando E

13. Juni 2021

En la fórmula de descuento compuesto hay un error en el video de aplicaciones, sean muy observadores de esto para que no caer en el error. Independientemente de ello, todo el curso es excelente, sinceramente los ejemplos se desarrollan con mucho detalle y sirven de gran apoyo para comprender los cálculos.

von Delia M I M d V

1. Aug. 2020

La mayor parte de mi experiencia laboral ha sido en cobros. Esta experiencia me ha ayudado de forma invaluable en el uso de herramientas que conocía muy ligeramente. He disfrutado mucho este curso y seguiré profundizando en los temas. Muchas gracias!!

von José C O S

29. Jan. 2021

Curso para entender las matemáticas financieras, con él podrás realizar tu formulario que te permita calcular Capital, Interés, y Pagaré de un crédito simple o compuesto. Además puedes realizar amortizaciones y conocer el saldo capital de un crédito.

von Andrea N A

13. Sep. 2020

Muy lindo el curso muy calara la explicación, me gustaría que verifiquen las fórmula de descuento compuesto, y la de anualidad, ya que ambas tienen errores al aplicar las leyes de potencias y la división de fracciones respectivamente. Saludos

von ARMANDO A P

21. Juli 2020

Excelente curso para todo aquel que quiera aplicar y saber de mejor manera las matemáticas detrás de las finanzas , así como conceptos simples que se usan diariamente en tu trabajo o vida diaria. Recomendaría que pongan mas ejercicios.

von Juan M Z L

28. Aug. 2017

Excelente curso para aprender las herramientas básicas de la teoría del interés y por su puesto, poder aplicarla a modelos de inversión y financiamiento.

Felicidades al instructor por hacer las cosas muy sencillas y fáciles de entender.

von Jasive S C

9. Aug. 2019

¡El curso me encanto!. El instructor es muy bueno y el material es demasiado claro, todo lo puedes llevar sin problemas y aprendes desde cosas muy basicas hasta calculos mas complejos. Si te interesan las finanzas, lo recomiendo mucho

von CARLOS R U M

21. Juli 2020

Es un buen curso, realmente te introduce a las matemáticas financieras ademas de que es muy sencillo se ven los conceptos mas básicos de esta materia yo lo recomiendo para personas que apenas van empezando y no tienen noción

von AARON G L

12. Juli 2021

E​xcelente curso para comenzar a entender las matema´ticas financieras, de igual manera la forma de llevar el curso con los videos cortos y hace que se focalice bien el estudio. Felicidades y 100% recomendable

von Jonatan N

7. Juni 2021

El curso esta debidamente estructurado, es claro durante el transcurso de cada nivel y muy evolutivo. Lo único que mejoraría es recortar esa introducción y final de música innecesaria que hace perder tiempo.

von Maite d C C M

31. Aug. 2020

Excelente y la máxima puntuación. El contenido, la explicación y el desarrollo de las tareas para poder aplicar los conocimientos adquiridos. Gracias al Dr. Guerra y a Coursera.

von Carlos M C C

29. Dez. 2018

El contenido del curso muy bien, las explicaciones y los ejercicios muy completos y bien explicados paso a paso. Todas las dudas las resuelven conforme va avanzando el contenido.

von Camila C R

24. Aug. 2020

Muy buen curso! Hacen ver el tema muy fácil. Siempre le había tenido miedo, y no lograba entender la intertemporalidad pero con este curso me quedó muy claro. Recomendadísimo!

von Daniel V F F

25. Juni 2021

Los conocimientos adquiridos me han permitido agilitar la mente en este ámbito y encontrar una serie de herramientas que de seguro las voy a emplear dentro de mi profesión.

von ANTONIO A G C

28. Mai 2020

Muy práctico, sencillo y útil. Lo recomiendo como un curso de educación financiera. Creo que únicamente hace falta manejar más ejemplos en Excel para los que no lo dominan.