Chevron Left
Zurück zu Introducción al Mercado

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al Mercado von Universidad Nacional Autónoma de México

4.3
63 Bewertungen
23 Bewertungen

Über den Kurs

El estudio de mercado nos ayuda a identificar y definir oportunidades y problemas de mercado, para generar y evaluar estrategias de promoción y venta de los productos y/o servicios de tu empresa o idea de negocio, y a su vez mejorar la relación que existe entre la empresa y sus clientes, consumidores, proveedores, etc. En este curso conoceremos las herramientas que se utilizan en la mercadotecnia para la venta y promoción de un producto y/o servicio, así como algunos métodos para la determinación de su precio y las características con las que contará dicho producto....

Top-Bewertungen

XP

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

LP

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

Filtern nach:

1 - 23 von 23 Bewertungen für Introducción al Mercado

von LUIS J P

Jun 13, 2019

Está muy bueno, ofrece una gran aportación de conocimiento para tener mayores oportunidades de desarrollo laboral.

von Ximena P

Apr 07, 2019

Suministra información muy interesante para lograr vender un producto y/o servicio. Excelente curso, lo recomiendo.

von Doina D I S

Aug 15, 2016

Excelente!

von Maria A M

Nov 01, 2016

MUY BUENO

von Daniel S

Jun 04, 2016

muy buen curso me gustaria tener accesoa los archvios en pdf de lo que explica la teacher. :)

von Alejandro D J

May 29, 2017

Muy eficiente y practico

von Alan I H S

Jun 16, 2017

Excelente curso, las bases del Mercado y la información necesaria para prepararse como estudiante o remarcar lo aprendido como profesional. Cuenta con la información justa para un aprendizaje correcto.

von Claudia M

May 06, 2016

Fue breve y muy claro. Todos los conceptos utilizados se definieron con claridad. Todos los temas se explicaron claramente.

von CESAR R R

Aug 23, 2016

me parecio muy importante, aunque ya habia tomado un curso asi, me dio otras herramientas que no conoc

von Diego A P G

Jun 29, 2017

Buen curso

von Darlis M V P

Nov 28, 2017

Excelente

von maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

von Juan D N M

Sep 21, 2017

Excelente curso

von Omar T G

Jun 03, 2016

Muy bien explicado todo lo básico de la mercadotecnia

von Débora R S

Jan 20, 2017

Curso muy completo. Ya había tenido este tipo de curso con anterioridad pero me ha servido para refrescar conceptos. Muchas gracias y felicitaciones.

von Estefanía L C M

Oct 18, 2016

el marketing hace la diferencia entre vender y satisfacer.

von Diana L R

Aug 12, 2016

me encantaria mas seguimiento a la introduccion como las tecnologias de hoy para coleccionar datos

von Alejandro M

Mar 01, 2018

Muy conciso, breve pero bien explicado

von ELIZABETH A S

Nov 08, 2017

Muy entendible

von Pedro g a

Oct 06, 2018

muy bueno

von Gretty d P S O

Oct 20, 2019

El curso es muy bueno, el problema radica en las fechas de entrega de trabajo y que tengan que calificar los otros estudiantes, porque no funciona eso; además no me agrada que el certificado no tenga las horas o crédito en los certificados puesto que eso nos sirve para nuestro currículo.

von Kyra K

Nov 14, 2016

Tal vez está diseñado para personas con leves nociones sobre el tema, pero para un principiante total, puede ser confuso.

von Leonardo U L N

Oct 28, 2018

El curso no cumple mis expectativas, ya que no da una visión real de lo que es la mercadotecnia actual, es un curso que es mas que básico, sin profundizar en los temas ni dar algún material de apoyo extra