Chevron Left
Zurück zu Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales von Tecnológico de Monterrey

4.5
293 Bewertungen
76 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top-Bewertungen

E

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filtern nach:

1 - 25 von 75 Bewertungen für Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

von Luz P

Dec 01, 2018

Muy buen curso, buen material y explican muy bien!

von Edith M P G

Feb 02, 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

von Iván S

Nov 12, 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

von Yajaira C

Jan 13, 2019

Muy interesante. Los intructores explican muy bien. El contenido claro, entendible.

von Isabel L B

Jul 31, 2018

Me ha gustado mucho, tanto los contenidos como el instructor. Hay cosillas que se pueden actualizar, algunos materiales y artículos, pero por lo general me ha parecido muy completo

von Juan J G B

Jan 31, 2016

¡Excelente!

von Alberth C

Jan 29, 2018

¡ Muy buen curso ! ¡ Tks !

von Paola N R S

Feb 07, 2018

Es un curso muy completo, el profesor tiene una forma muy clara de explicar y además los modelos para planificación son muy claros y la verdad me han servido mucho para poner en orden mi trabajo ya que estoy en una agencia de mercadotecnia y requerimos planear estrategias rápidamente, lo cuál no es lo óptimo, pero bueno esto nos ha servido mucho para hacerle entender a los clientes y darles además más confianza en nuestro trabajo.

von leonardo b

Apr 06, 2017

Excelente

von MIGUEL A O Z

Mar 19, 2016

Excelente curso

von Gabriela V C

Mar 22, 2016

M

von Francisco J S S

Sep 13, 2017

Excelente Curso

von DIANA N A D V

Feb 06, 2017

Para mi son cosas nuevas que he ido aprendiendo y comprendiendo a lo largo del curso, con forme va avanzando éste, puedo decir que lo recomiendo, porque voy aumentando mi visión sobre lo que es realmente interesarme en desarrollar mis propias ideas lo que es necesario para poder lograrlo así como todo el conocimiento que necesitamos día a día. Gracias !

von Juan A S O

Jan 25, 2016

Muy buen curso!!

von Maria V

Jun 28, 2017

Me encanto el curso, me pareció muy interesante, me permitió indagar sobre como utilizar las redes sociales para llevar a cabo la publicidad de una empresa. Muy recomendado.

von ADAN M C

Nov 17, 2017

Muy interesante y muy completo.

von Marcia

Feb 10, 2016

Muy buen curso! Más exigente que los demás.

von Ivette C S

Mar 21, 2016

Un curso bien estructurado y explicado, además de los materiales de apoyo que se proporcionan. Está actualizado y las tareas también son interesantes. Los exámenes no son nada sencillos, lo que demuestra profesionalismo y calidad. Lo recomiendo ampliamente.

von Juan R

Mar 31, 2016

Muy bueno. explicacion clara , sencilla y lo mas importante util y practica. Felicitaciones a los que lo diseñaron y al docente

von Andre R

May 17, 2016

Curso muy completo y bien explicado, buen uso de recursos externos para entender a mas detalle los conceptos.

von Marco A B C

Sep 26, 2016

Un curso muy dinámico, que engancha y motiva conocer mas sobre los temas mencionados en las clases. Lo recomiendo

von Alejandra L T

Mar 06, 2016

Excelente!!

Muy buen tema, gran profesor, buenas dinámicas, y muy interesante los artículos anexos.

Felicidades

von Mady C

Oct 18, 2016

Muy bueno para aprendizaje básico.

von Edil A

Jun 20, 2016

excelente, es practico y dinamico , me encanta gracias Coursera y Tecnologico de Monterey!!

von Dayanara Z M

Oct 18, 2016

Excelente curso