Chevron Left
Zurück zu Patrocinio Deportivo

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Patrocinio Deportivo von Universitat Autònoma de Barcelona

4.6
Sterne
194 Bewertungen
57 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te interesa el patrocinio deportivo? ¿Quieres entender qué actores participan en el patrocinio deportivo? ¿Quieres saber qué tendencias y propuestas innovadoras están surgiendo en el mundo del patrocinio deportivo? ¿Te interesa aprender y conectar con sport lovers/estudiantes de todo el mundo? La Universitat Autònoma de Barcelona y Johan Cruyff Institute imparten este curso introductorio en patrocinio deportivo para todos aquellos interesados en conocer cómo crear una propuesta de patrocinio para un evento deportivo. Este curso puede realizarlo cualquier persona interesada; no contemplamos requisito alguno para poder cursarlo. Gracias al curso serás capaz de afrontar un reto real: la activación de un patrocinio para la Fundación Cruyff....

Top-Bewertungen

JD

May 31, 2017

Excelentes contenidos y actividades que permiten y una aprendizaje más dinámico y son una excelente base para aquellos que se quieran especializar en el campo del patrocinio deportivo.

EE

Nov 04, 2016

Aunque fueron solo 5 semanas, aprendí lo básico con herramientas adecuadas y excelentes maestros que te van guiando en el trayecto. Lo recomendaría ampliamente.

Filtern nach:

1 - 25 von 57 Bewertungen für Patrocinio Deportivo

von José B L R

Sep 19, 2019

Excelente curso, muy dinámico, fácil de entender para los que no estamos muy familiarizados con algunos conceptos, Me gusto mucho y lo recomiendo ampliamente.

von Gaston E T

Aug 03, 2017

excelente curso podes aprender estrategias , negociar , y saber que herramientas usar cuando negocias con los sponsors !! muy bueno !! recomendable !!!

von Antonio S

Jun 21, 2018

Excelente curso y más para personas que van adentrándose al mundo de la Gestión Deportiva, ya que es un campo tan amplio y complejo que en este caso puntual de patrocinio deportivo un mínimo error puede generar un serio problema a Patrocinador y Patrocinado, además de los conocimientos adquiridos para irlos aplicando en mi país.

von Tania A A

May 13, 2018

Super completo, quizás faltaría una mayor interacción con los profesores, pero los contenidos, ejemplos, videos estuvieron super completos y muy didácticos.

Sin duda seguiré tomando la mayor cantidad de cursos posibles bajo este modelo y más si son de la fundación Cruyff

von John C T

Feb 11, 2018

Muy buena, se aprende y se entiende bastante bien. Los pequeños examenes no ayudan a entender mejor, ya que podemos saber en que nos confundimos y asi repasar para evitar fallar de nuevo. Excelente, muchisimas gracias.

von Julia V

Apr 30, 2017

Es un curso muy útil para iniciarte en el mundo del patrocinio deportivo. Aunque me hubiera gustado que hubiera más vídeos de explicaciones. Los ejemplos y la información adicional ha sido muy útil y muy interesante.

von JAMES D C D

May 31, 2017

Excelentes contenidos y actividades que permiten y una aprendizaje más dinámico y son una excelente base para aquellos que se quieran especializar en el campo del patrocinio deportivo.

von Estela

Nov 04, 2016

Aunque fueron solo 5 semanas, aprendí lo básico con herramientas adecuadas y excelentes maestros que te van guiando en el trayecto. Lo recomendaría ampliamente.

von Lizeth G

Jul 18, 2016

Excelente curso !! Interesante aprender desde lo básico para poner en práctica desde la experiencia vivida de los docentes y demás personas :)

von José E G D

Dec 25, 2017

excelente para aprender mas de esta hermosa industria, útil para jugadores, entrenadores y periodistas de cualquier deporte.

von Guillermo R B

Sep 06, 2016

Excelente curso como introducción al patrocinio deportivo, su clasificación tendencias y técnicas de activación.

von Roberto P

Apr 26, 2018

Es excelente, aprendí mucho, me encantó. Los felicito y ojalá hagan más cursos combinando Marketing y Deportes!

von Fernando R F

Sep 28, 2016

excelente curso claro en la información, preciso, detallado y siempre con buen material 100% recomendable.

von Jose E M

Dec 22, 2017

Una excelente opción introductoria al mundo de los negocios en el deporte desde la parte de Patrocinios.

von Jorge D C

Dec 13, 2018

Buen contenido. Útil para el futuro y como punto de partida para poder ampliar conocimientos. Gracias.

von Ángel L F d l R

Sep 19, 2019

Gracias a este curso, me veo más capacitado para programar un evento deportivo o una competición.

von Francisco M

Jan 08, 2019

Me ha encantado, he aprendido mucho y quiero hacer carrera en este ámbito. Lo recomiendo 100%.

von Stephania M

Jan 10, 2018

Me gustó, pero casi no ponen ejemplos de temas de automovilismo o algunos deportes extremos.

von Marina G S

Dec 27, 2017

Recomiendo este curso al 100%. ¡Interesante, rápido y dinámico! Una buena opción.

von HENRY A C

Jan 01, 2020

Excelente curso, con muy buen material de videos y lecturas, lo recomiendo 100%.

von Liliana P C

Jun 23, 2018

Bien desarrollado, un aporte para seguir profesionalizando el área deportiva

von Jean P G T

Oct 05, 2017

Excelente curso. Aclara muchos conceptos y motiva a seguir capacitándome.

von Pamela Q L

Jan 01, 2020

Me encantó. Me dieron muchas ganas de aprender más sobre esta temática.

von Alberto M M

Mar 05, 2016

He aprendido bastante aunque aun me queda el proyecto final , muy útil.

von Oscar O C

Mar 22, 2017

Excelente curso para iniciarse en el mundo del patrocinio deportivo.