Chevron Left
Zurück zu La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

Bewertung und Feedback des Lernenden für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
1,070 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás a manejar el riesgo del proyecto mediante la identificación, el análisis y la comunicación de los cambios inevitables. En cualquier proyecto pueden suceder imprevistos. Después de este curso, podrás describir y aplicar los elementos necesarios para medir e informar sobre el alcance del proyecto, el cronograma y los costos. Te equiparemos con las herramientas necesarias para gestionar el cambio de la forma menos perjudicial posible para tu equipo y otros interesados en el proyecto....

Top-Bewertungen

GM

26. Okt. 2016

Es para mi el curso más completo que he tomado, además que la facilidad con la que es la entrega de los proyectos contribuye mucho a nuestro tiempo como alumnos. muchas gracias por ofrecer cursos así

YV

4. Aug. 2019

Realmente un curso muy complicado pero muy satisfactorio de completarlo. La síntesis de la información y la forma de transmitirla es espectacular y me ha llenado de muchos conceptos para implemetar

Filtern nach:

301 - 325 von 374 Bewertungen für La gestión de los riesgos y la administración de los cambios en el proyecto

von Danny C

7. Nov. 2016

Excelente

von Katherine F O

12. Sep. 2016

excelente

von Norman A C

21. Aug. 2016

Excelente

von NICOLAS F L J

28. März 2016

excelente

von Alejandro A S

18. Feb. 2021

gracias

von Jose C A A

23. Jan. 2017

bueno

von Griselda F F

4. Juni 2018

E

von Elva O C E

1. Juni 2018

M

von daniel

16. Juni 2017

.

von Sammy J M G

12. Nov. 2020

Muy bien estructurado y se aprende mucho sobre la gestión de riesgos , excelente curso . La única recomendación que yo haría es no variar a los conceptos a la hora de formular las pruebas, por que tienden a confundir por la cantidad conceptos parecidos.

von Juan D G O

22. Nov. 2020

Excelente curso para reforzar los conocimientos en la administración de los riesgos en los proyectos, la información y el contenido es muy bueno, ya que te brinda conceptos desde básicos, técnicos, avanzados y prácticos.

von Diego R F A

24. Nov. 2020

Excelente contenido y profesor, solo que habían ciertas ambigüedades en los Quizzes o exámenes de los módulos por preguntas que no se entienden tan fácilmente. Fuera de eso, me gustó mucho el curso. Gracias profesor.

von Manuel A Z A

11. März 2022

Te ayuda a aprender como hacer la gestión de los riesgos pero hay cosas como la administración del cambio que no está completo, solo se explica en un video todo y no se entiende bien porque mezcla conceptos.

von HEBER A G F

6. Juni 2020

En mi opinión es un curso muy bien desarrollado que permite aumentar los conocimientos de quien lo toma, además creo la información es clara lo cual permite que el auto estudio sea fácil para cualquiera.

von Miguel F S

13. Nov. 2020

Las clases virtuales con poca dinámica. el contenido sin embargo muy acotado y preciso a lo que se pretendia aprender.

Los tres capitulos refenciados para lecturas ayudaron bastante.

Gracias!

von Liliana B

12. Nov. 2016

Me parece muy completo y bien explicado, con metodologías fácilmente aplicables en el trabajo, las cuales te permiten desarrollar con éxito cualquier tipo de proyectos. Lo recomiendo.

von DANIELA L G

16. Juli 2020

Un curso muy explicativo del panorama general de la gestión de riesgos en un proyectos, me pareció muy bueno y super importante en base a este se determina el éxito de un proyecto

von Héctor M B

29. Juni 2021

Bien explicado y completo. Es una presentación de capítulos IV y XI de Guía PMBOK 6°Ed. Project Management Institute y capítulo VII Clifford, Administración de Proyectos 4°Ed.

von Luis E M L

5. Mai 2020

Buen contenido, recomendado para los administradores de proyectos. Son temas de gran reelevancia y que casi siempre son pasados por alto generando grandes impactos negativos.

von rafael f

9. Dez. 2020

excelente es muy importante medir los riesgos de todo proyecto ya que con esto nos evitamos perdidas económicas, también tiempo y el cumplimiento en las actividades

von Diego C

1. Okt. 2020

Curso interesante y útil para todo aquel que trabaje en proyectos en su vida profesional, pudiendo sacar destrezas aplicables también a la vida personal de cada uno

von VICTOR M A D

27. Juni 2021

E​xcelente curso por parte de esta noble institución, me quedo con un muy buen aprendizaje, el cual podré aplicar en mi campo laboral. Muchisimas gracias

von Cristian H

23. Okt. 2016

Me gusto mucho el curso, aun que mejoraria la carga de trabajo entre semana ya que la semana 3 es mucho mas demandante que las otras semanas.

von Estefania S

2. Sep. 2020

Me gusto el curso, el profesor es muy claro en sus explicaciones. Se repasan conceptos básicos, poco se habla sobre gestión del cambio.

von Laura V A H

8. Sep. 2020

Buen curso se aprende bastante sobre los términos y documentos clave en el análisis de riesgos y manejo de los cambios en el proyecto.