Chevron Left
Zurück zu Psicología Positiva

Bewertung und Feedback des Lernenden für Psicología Positiva von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
53 Bewertungen
27 Bewertungen

Über den Kurs

En este segundo curso conocerás desde la historia de la psicología positiva, es decir; la ciencia que la respalda como enfoque, los diferentes modelos del bienestar y también podrás identificar las prácticas que puedes realizar para impactar tu bienestar y el de quienes te rodean. Es importante mencionarte que no necesitas ser un psicólogo o personal de la salud mental para poder realizar estas prácticas que te ayudarán a florecer. Los objetivos del curso Psicología Positiva son los siguientes: • Conocer la historia de la psicología positiva y algunos mitos que existen sobre ella. • Identificar algunos de los modelos de bienestar que existen. • Conocer prácticas que tienen un impacto en el bienestar personal y en la comunidad....

Top-Bewertungen

T

27. Sep. 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar.

AE

7. Jan. 2022

Es un curso muy transformador, realmente me siento muy feliz con todo lo aprendido. No solo es un beneficio para mi pasión como comunicadora, también lo fue para mi vida personal. Gracias.

Filtern nach:

1 - 25 von 32 Bewertungen für Psicología Positiva

von Irene G

9. Aug. 2021

Excelente Curso

von ALBERTO F R

12. Aug. 2021

Sin suda el curso es bastante ameno y permite estudiar de una manera gratificante, es rápido y la información que se nos proporciona tiene sus diversas fuentes, lo cual ayuda de mucho para el autoaprendizaje. Recomendaría que el apartado de "infografía" fuera modificado o eliminado, pues es muy repetitivo, siendo tres veces en las que se ve la misma información en una semana, no obstante, una mejor manera sería que la convirtieran en una actividad, esto es, que las personas crearan la infografía (se puede cambiar a imagen interactiva), para que el proceso de aprendizaje sea más significativo. Sin duda vale mucho la pena este curso.

von Griselda C

3. Aug. 2021

Excelente curso, la información muy completa, con enlaces para investigación y conocimiento, las expositoras muy dinámicas y en los videos con información clara y enriquecedora. Me amplio en sobremanera el panorama tanto como a nivel personal como profesional, Hay que poner en practica lo aprendido. Muchas gracias.

von Silvia D V H

6. Aug. 2021

E​l curso es excelente, las explicaciones y apoyos visuales que las maestras han compartido para entender mejor la informacion, es clara y precisa. En tiempos como estos que nos han tocado vivir, un curso como este es una gran herramienta de apoyo para compartir con los nuestros. Muchas gracias!

von Noelia L M

17. Jan. 2022

El curso me ha parecido muy interesante, con conceptos muy claros y muy instructivo. La Psicología Positiva es sin duda la Psicología que más se acerca al entendimiento humano y a su ayuda integral. Es maravillosa y digna de poner en práctica a diario. Muchas gracias

von Jacqueline N M

4. Apr. 2022

Me encanto el curso me parece muy interesante y motivador, saber que nosotros tenemos el control para mejorar en todos los sentidos nuestra vida, lograr ser felices y me gusta que nos hace explotar las ideas.

von Teresa P

28. Sep. 2021

Me pareció un excelente curso, con temas muy interesantes que brindan herramientas prácticas basadas en teorías científicas que nos ayudan a tener una vida con propósito y una vida con bienestar. 

von Amy E

7. Jan. 2022

E​s un curso muy transformador, realmente me siento muy feliz con todo lo aprendido. No solo es un beneficio para mi pasión como comunicadora, también lo fue para mi vida personal. Gracias.

von Laura G C

2. Aug. 2021

Me encantó este curso, super práctico y con información super relevante que sin duda me deja mucho aprendizaje.

von Viry A M A

16. Sep. 2021

Es sumamente fluido y fácil de comprender. Te mantiene activo con lecturas, videos y pequeños cuestionarios.

von Myrna I C D

15. Aug. 2021

​me encantó, preciso. Claro, fácil de aprender y entender. Su contenido muy bueno. Estoy muy agradecida.

von claudia a

24. März 2022

Me gustó mucho y está muy completa y concreta la información que nos proporcionan. Muchas Gracias.

von Nuria D l s g

13. Juni 2022

me ha gustado mucho...me ha aportado mucho conocimiento para lo que yo buscaba...lo recomiendo.

von Alan I G J

20. Juli 2021

E​s un buen curso que proporciona unas buenas bases generales de la psicologpia positiva

von Brigida V

31. Okt. 2021

Gracias Coursera a mis titulares y compañeros durante el curso.

von Andres R F c

8. Apr. 2022

me ha servido muchoen tener un nuevo enfoque en mi vida

von Jessica S C

4. März 2022

Excelente curso, información actualizada y práctica.

von Luis E A R

7. Dez. 2021

Un curso con excelentes materiales didácticos.

von Eduardo M

28. Juli 2021

E​xcelente curso, me gustó mucho. Recomendable

von Irán K R Z

18. Jan. 2022

Excelente curso. ¡Muchas gracias!

von Leonardo C

23. Sep. 2021

Muy concreto, excelente material

von Damaris H C V

2. Aug. 2021

e​xcelente curso

von Elias S d S

31. Juli 2021

Um otimo curso.

von Daniel G

21. Juli 2021

​muy buen curso

von Carolina T H

1. Feb. 2022

Es un curso claro, con buen material audiovisual y bibliografía. Gracias a él encontré uno dictado directamente por Martin Seligman que ha sido muy enriquecedor.