Chevron Left
Zurück zu Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales von Google

4.9
Sterne
1,854 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso cubre una amplia variedad de conceptos, herramientas y mejores prácticas de seguridad de TI. Introduce amenazas y ataques, y las muchas formas en que pueden aparecer. Te daremos algunos antecedentes de algoritmos de cifrado y cómo se utilizan para salvaguardar los datos. Luego, nos sumergiremos en los tres sistemas de seguridad de la información: autenticación, autorización y contabilidad. También cubriremos soluciones de seguridad de red, que van desde Firewalls hasta opciones de encriptación de Wifi. Finalmente, veremos un caso de estudio, donde examinaremos el modelo de seguridad del sistema operativo Chrome. El curso se completa al reunir todos estos elementos en una arquitectura de seguridad de múltiples capas y en profundidad, seguido de recomendaciones sobre cómo integrar una cultura de seguridad en tu organización o equipo. Al final de este curso, entenderás: ● cómo funcionan los diversos algoritmos y técnicas de cifrado, así como sus ventajas y limitaciones. ● varios sistemas y tipos de autenticación. ● la diferencia entre autenticación y autorización. ● cómo evaluar los riesgos potenciales y recomendar formas de reducir el riesgo. ● mejores prácticas para asegurar una red. ● cómo ayudar a otros a comprender los conceptos de seguridad y protegerse a sí mismos....

Top-Bewertungen

EG

23. Sep. 2021

¡¡Maravilloso!! He aprendido muchísimo. Ha sido duro, muchas horas, aunque los videos han sido muy amenos. Muy satisfecha y agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este maravilloso curso.

AS

11. Apr. 2021

Sin duda, es excelente curso me voy muy satisfecho con todo lo que he aprendido a lo largo de cada uno de los cursos de Soporte de Tecnologías de la Información. ¡Muchas gracias por la oportunidad!

Filtern nach:

126 - 150 von 572 Bewertungen für Seguridad informática: defensa contra las artes oscuras digitales

von Luis E B V

6. Nov. 2021

bastante interesante, te inroduce al area mas compleja y mas interesante de todo el computo, la seguridad

von MIGUEL A C M

26. Aug. 2021

U​n gran curso de algo que es sumamente importante y siempre estará en primer plano en la industria de TI

von Iván S V C

14. Nov. 2020

¡Excelente curso! una temática bien estructurada para que sea provechoso su aprendizaje. ¡felicitaciones!

von Rossberth A A S

29. Sep. 2020

Practico e intuitivo para fomentar un correcto uso de las acciones de prevención contra ataques externos

von VÍCTER A C Q

26. Sep. 2020

buen curso, me parece importante brindar este tipo de alternativas educativas para las personas. Gracias

von David C

12. Dez. 2021

f​ué duro pero realmente constructivo. Siento que tengo más control sobre la seguridad de mis sistemas.

von Juan J G L

18. Sep. 2021

Un curso casi obligatorio para un administrador de sistemas informáticos en el torno de ciberseguridad.

von José A D L C H

13. Apr. 2020

el curso me pareció muy internaste no sabia que había tantas maneras de realizar un ataque informatice

von Néstor C D

12. Okt. 2021

muy buen curso, desde lo básico a lo profundo , en lo que hace a la seguridad del manejo de internet.

von EDUARDO D O C

4. Feb. 2021

Gran aprendizaje el que me dejó este curso para mi formación académica y profesional. Muchas gracias.

von ODETH S S V

25. Sep. 2020

Me encantó, de los mejores cursos que he tomado, y de los más desafiantes. Lo recomiendo ampliamente.

von Edgar I P L

8. Aug. 2020

fue algo complicado para mi pero reitero que si estudias y repasas y pones atención lo puedes lograr

von josemiguel S L

29. Jan. 2022

Un curso estupendo y un programa de cursos estupendo. Se aprende mucho, gracias a todo el equipo.

von Ricardo S

1. Okt. 2020

Excelente curso, muchas gracias por el interesante y ameno desarrollo del curso. 1000% recomendado

von Dis E C B

16. Juli 2020

Este curso fue genial...todo lo que aprendí...no puedo creer que lo haya logrado....mil gracias...

von JOSE D R L

5. Juli 2020

excelente el manejo de terminos y explicaciones dada con sus respectivos ejemplos y demostraciones

von Ramiro

11. Nov. 2020

Me gusto como fue el curso y se entiende bien claro como van los temas en seguridad informática.

von Jose M S O

13. Juli 2021

Gracias por todo, ahota tengo aun mas claro mi objetivo y gracias denuevo por los aprendizajes

von Marcos P

30. Juni 2020

Excelente, especialmente para reforzar conceptos y relacionarlos con otras temáticas de la IT

von Daniel L A

25. Jan. 2022

Un curso fantástico que me ha proporcionado muchos conocimientos interesantes e importantes.

von Kristian A P V

19. Okt. 2020

Disfrute mucho el contenido del curso, no me esperaba que fuese tan completo, lo recomiendo.

von Andrés I G

12. Juni 2020

cursos super buenos estoy muy feliz de todo lo aprendido muchas gracias por esta oportunidad

von Borja B V

11. Sep. 2020

Bastante sobre encriptación y seguridad, lo que promete el curso inicialmente, recomendable

von Jose F C U

8. Jan. 2022

buen curso para familiarizarse y obtener conocimientos de seguridad con sus herramientas

von REMIGIO A E Y

12. Nov. 2020

es un curso muy interesante al mismo tiempo de grand ayuda en mis tareas y area de trabajo