Chevron Left
Zurück zu Solución de problemas y toma de decisiones

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Solución de problemas y toma de decisiones von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
202 Bewertungen
62 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Top-Bewertungen

EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

DS

Aug 21, 2019

Muy buen curso, material adecuado y no se diga mas, el docente fue muy agradable, claro en sus explicaciones y puntual en lo referente al abordaje de la temática. Me encuentro muy satisfecha.

Filtern nach:

1 - 25 von 62 Bewertungen für Solución de problemas y toma de decisiones

von Marisela G P

May 11, 2017

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

von Nicolas N O

May 21, 2018

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

von NOEL V R

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

von FRANCISCO J P S

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

von jimena p b

Feb 14, 2019

muy buen curso solo espero mis calificaciones :)

von Juan D G T

Sep 08, 2018

Muy buen curso! Me gustado bastante y las herramientas aportadas son muy valiosas.

von Oscar E M

Aug 14, 2018

muy bueno

von Jonathan E U V

Oct 17, 2018

Excelente, con temas muy aplicables a la vida laboral actual.

von Didas D T

Oct 10, 2018

Gracias por tanto aprendizaje, excelente curso

von Claudia J G H

Oct 23, 2018

excelente curso para aplicar tanto en el ámbito laboral como personal.

von Iván V

Nov 03, 2018

Excelente!

von Claudia M

Nov 21, 2018

ME ENCANTO

von Emilia L H

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.

Saludos!!! Emilia Larios ;)

von Martín C D L P

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

von MARIO A G B

Feb 03, 2018

Muy buen curso, con un fundamento interesante y buenos ejemplos Recomendable.

von Ana M O

Oct 23, 2017

EXCELENTE

von Lau V

Jan 13, 2018

Me encanto el curso... recomendado al 100%

von Crispín A Z

Jul 30, 2017

Espero con ansias que alguien lo concluya para evaluarlo y poder concluir y obtener mi constancia...

von P.T.B.

May 23, 2017

Agradezco la oportunidad que me ha dado Coursera y la comunidad para estar en el proceso de estudio de este curso tan hábilmente manejado por los maestros de la UNAM que nos hacen el favor de ponerlo a disposición para aprender sobre él y todos los aspectos que implica. Lo recomiendo ampliamente ya que a través de él adquirimos herramientas para efectuar el estudio y análisis de situaciones que se presentan en el ámbito laboral y personal y en consecuencia obtener la decisión que nos lleve a la solución óptima de las mismas.

Gracias.

von Lucas O F L

Mar 09, 2017

Excelente!!!

von Elias N

Jul 09, 2018

e

von Axkana L V B

Oct 30, 2017

Excelente curso

von ELIZBETH R B

Sep 27, 2017

Excelente curso

von Ana M F L

Mar 31, 2017

Excelente material

von maria a g a

Feb 01, 2017

Muy bien