Chevron Left
Zurück zu Solución de problemas y toma de decisiones

Learner Reviews & Feedback for Solución de problemas y toma de decisiones by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
164 Bewertungen
48 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Top-Bewertungen

EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

MP

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

Filtern nach:

1 - 25 of 55 Reviews for Solución de problemas y toma de decisiones

von Nicolas N O

May 21, 2018

El curso es excelente, brinda herramientas muy claras para una mejor toma de decisiones, se observa la autoconciencia en el actuar de una manera integral y dinmica

von Marisela G P

May 11, 2017

Este curso me ha permitido tener una metodología para atender y resolver más eficientemente los retos que día a día se me presentan dentro de mi trabajo y de mi vida personal.

von fabio l g g

Jul 09, 2019

Muchas Gracias por darme la oportunidad de poder capacitarme de nuevo y saber analizar problemas y darles solución, ademas de poder tomar las soluciones que se ajusten mas a la justicia.

Excelente el curso y los compañeros; ni se diga de las personas que nos orientaron el curso.

Todo muy bueno. Gracias.

von Sofia Z O

Jul 08, 2019

Es muy buen curso; el único pero que le encuentro son los cuestionarios, los cuales están elaborados de forma que no reflejan realmente el aprendizaje y la comprensión de los contenidos. Respuestas ambiguas, respuestas obvias, preguntas ambiguas, etc.

von Itzell Z B

Jun 23, 2019

Todo muy claro de comprender

von MARIA C H M

Jun 13, 2019

Ordeno bastante mis habilidades para la deteccion y analisis

Gracias!

von Carlos A C L

Jun 05, 2019

Excelente de muchísima utilidad.

Gracias

von PAOLA G T

Jun 01, 2019

Me enseñó mucho ya que tenia dificultades para poder elegir una solo decisión

von Sofía P L

May 30, 2019

Buen contenido que es aplicable no solo en las habilidades gerenciales sino para situaciones de la vida diaria.

von Alvaro G G

May 13, 2019

Excelente herramienta de formación gerencial.

von Daniel I

Apr 21, 2019

Muy buen curso, aportó mucho a lo que estoy viviendo hoy día en mi actividad laboral.

Me ayudó a analizar y darle estructura a la solución de los problemas.

von FRANCISCO J P S

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

von jimena p b

Feb 14, 2019

muy buen curso solo espero mis calificaciones :)

von NOEL V R

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

von Eric F

Jan 08, 2019

Es muy bueno el curso, pero creo se va muy rápido al final, creo debe explicar un poco mas de los últimos puntos.

von Claudia M

Nov 21, 2018

ME ENCANTO

von Iván V

Nov 03, 2018

Excelente!

von Claudia J G H

Oct 23, 2018

excelente curso para aplicar tanto en el ámbito laboral como personal.

von Jonathan E U V

Oct 17, 2018

Excelente, con temas muy aplicables a la vida laboral actual.

von Didas D T

Oct 10, 2018

Gracias por tanto aprendizaje, excelente curso

von Juan D G T

Sep 08, 2018

Muy buen curso! Me gustado bastante y las herramientas aportadas son muy valiosas.

von Oscar E M

Aug 14, 2018

muy bueno

von Hector S

Jul 27, 2018

Muy buen material y dado de una forma muy interesante.

von MELISSA A C O

Jul 23, 2018

Me pareció un buen curso, sólo mejoraría el planteamiento de las actividades, ser más claros en las instrucciones y las herramientas para subir las actividades.

von Elias N

Jul 09, 2018

e