Chevron Left
Zurück zu Solución de problemas y toma de decisiones

Solución de problemas y toma de decisiones, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
(164 ratings)

Über diesen Kurs

Este curso te presenta técnicas que permiten entender las ventajas del pensamiento divergente (creativo) como una habilidad fundamental en la solución de problemas. Revisa, también, la metodología para manejar estilos participativos en la toma de decisiones asegurando la efectividad de las mismas y la aceptación por parte del personal al ser tomado en cuenta....

Top-Bewertungen

von EH

Nov 22, 2017

Gracias por sus contenidos y tareas para reafirmar conocimientos, por lo regular nunca funciona su sistema para cargar archivos PDF espero que después puedan mejorarlo.\n\nSaludos!!! Emilia Larios ;)

von MP

Aug 08, 2017

Felicitaciones a la casa de estudio, y al ponente de este muy útil e interesante curso. Muy agradecido por el aprendizaje que es de suma importancia para mi vida profesional y personal.

Filtern nach:

48 Bewertungen

von Alvaro Gonzalez Guillen

May 13, 2019

Excelente herramienta de formación gerencial.

von Daniel Iturbe

Apr 21, 2019

Muy buen curso, aportó mucho a lo que estoy viviendo hoy día en mi actividad laboral.

Me ayudó a analizar y darle estructura a la solución de los problemas.

von FRANCISCO JAVIER PEREZ SILVA

Mar 01, 2019

MUY BUEN CURSO ME AFIRMA Y REAFIRMA CONOCIMIENTOS, LOS CUALES ESTABAN UN POCO EMPOLVADOS, Y AL APLICARLOS EN MI AMBIENTE DE TRABAJO HAN RESULTADO CON CAMBIOS POSITIVOS TANGIBLES EN EL COMPORTAMIENTO DE LOS RECURSOS HUMANOS EN MI ORGANIZACIÓN, GRACIAS A LOS MAESTROS LES ENVIÓ UN SALUDO Y UN FUERTE ABRAZO,

von jimena padilla berenguer

Feb 14, 2019

muy buen curso solo espero mis calificaciones :)

von NOEL VILLALOBOS RÍOS

Jan 18, 2019

Me encantó este curso, su aporte y enfoque de solución de problemas es excelente.

Altamente recomendado.

von Eric Fuentes

Jan 08, 2019

Es muy bueno el curso, pero creo se va muy rápido al final, creo debe explicar un poco mas de los últimos puntos.

von Claudia MONTERO

Nov 21, 2018

ME ENCANTO

von Iván Vera

Nov 03, 2018

Excelente!

von Claudia Janet Gallardo Hernandez

Oct 23, 2018

excelente curso para aplicar tanto en el ámbito laboral como personal.

von Jonathan Elias Urra Villanueva

Oct 17, 2018

Excelente, con temas muy aplicables a la vida laboral actual.