Chevron Left
Zurück zu Sustentabilidad y Economías Sociales

Learner Reviews & Feedback for Sustentabilidad y Economías Sociales by Universidad de Chile

4.7
423 Bewertungen
139 Bewertungen

Über den Kurs

En los últimos años el fenómeno del Emprendimiento con Sentido, la Innovación Social y la relevancia de la Sustentabilidad dan cuenta de la imperiosa necesidad de modernizar los esquemas de gestión de empresas y adaptarlos a una realidad cambiante, modificando paradigmas hacia las nuevas economías enfocadas en un desarrollo sustentable. Este curso presenta y explica el conjunto de alternativas y expresiones que forman parte de esta denominada “Economía Social y Solidaria”, que incluyen el Comercio Justo, las Empresas Sociales, Empresas B, la Economía del Bien Común, el Cooperativismo, la Economía Colaborativa, las Sociedades Laborales, los Emprendimientos Socio -Ecológicos, en que se comparten valores y criterios como la democracia, la equidad, la solidaridad, incorporando los impactos sociales, ambientales y económicos en los entornos inmediatos de desarrollo profesional....

Top-Bewertungen

CC

May 22, 2019

un curso que te obliga a invertigar mas sobre los temas. sin duda dan ganas de terminar el curso en solo un día porque tanto los videos como las lecturas complementarias lo hacen muy interesan

MC

Nov 27, 2017

Muy bien curso, necesario para comprender la importancia de la sustentabilidad y colaborativismo como razón de ser en la busqueda de avances de la sociedad actual, me encantó

Filtern nach:

1 - 25 of 148 Reviews for Sustentabilidad y Economías Sociales

von Aylin M E L

Jul 01, 2019

La información presentada es muy interesante y está bien explicada. No otorgo los 5 puntos pues la estructura de los exámenes no era correcta en ocasiones y algunas indicaciones sobre las lecturas te confundían un poco.

Pero es un excelente curso para conocer más sobre la Sustentabilidad y las Economías Sociales.

von Melissa V R

Jun 29, 2019

Este curso es justamente lo que me hacía falta para reenfocar mi carrera, pude tener una pincelada de cómo el mundo se está moviendo a un nuevo tipo de economía y yo quiero ser parte de ese cambio.

Se me hizo muy entretenido realizar el curso y me aportó un montón de conceptos que no conocía y también pude profundizar en otros conceptos de los que sólo tenía una vaga idea.

Muy recomendable!

von Bryant P

Apr 14, 2019

es perfecto

von Paula N C T

Mar 19, 2019

Excelentes contenidos!

von Benjamin J C G

Feb 15, 2019

Me gustó mucho. Me ayudó a tener una noción más acertada de la sustentabilidad y me introdujo en el campo de las economías del tercer sector. Me hubiese gustado más dinamismo en el método de evaluación aunque me quedo conforme con lo aprendido.

von María P L

Feb 08, 2019

Excelente curso. Brinda información general sobre las principales cuestiones que hacen a la Sustentabilidad y las economías sociales. Enriquecedor.

von Marisol G M

Feb 04, 2019

Puede aprender y reforzar conceptos, lo recomiendo!

von Maximiliano d R E

Jan 28, 2019

Es un gran curso con una temática muy importante para el futuro de nuestra economía. Los temas me parecieron muy variados, partiendo por lo mas teórico e idealista a los mas practico. Se evidencia un paso por lo conceptual, a lo financiero hasta lo mas concreto que eran las practicas Agrícola.

Sin embargo, me desanimó la calidad de las evaluaciones. Se encuentran bastantes faltas de ortografía y tengo la impresión de que algunas preguntas presentan varias respuesta correctas, y a veces no tienen respuestas en las alternativas.

Vuelvo a recalcar la calidad de algunos de los presentadores del curso !

von Mauricio E M L

Jul 12, 2019

Buena temática de trabajo.

von Sergio N P L

Jul 02, 2019

Es un curso muy práctico con tematicas novedosas y acordes a las necesidades y realidad mundial. Es un tema pertinente para el siglo XXI.

von Antonio J Y

Jun 28, 2019

Quizás falto un poco mas de claridad por parte de los docentes al momento de explicar, dado que eventualmente se trató de lecturas más que atención a las cápsulas.

von Priscilla N F

Jun 10, 2019

Buen curso, para conocer temas básicos de sustentabilidad

von Priscilla A

Jun 01, 2019

Es un curso donde aprendes y refuerzas tus conocimientos, te motiva a querer cambiar la situación actual del mundo y la sociedad, así como observar como la economía puede ir de la mano con la sustentabilidad.

von Daniel A B R

May 30, 2019

Excelente curso, muy buen material, los felicito por éste esfuerzo de educar a los demás.

von Wilfredo R Q D

May 29, 2019

Muchas gracias, el curso me sirvió para actualizar mis conocimientos en este tema que es relevante para el futuro de la humanidad.

Solamente quisiera si me pudieran explicar cómo llega el certificado. Lo he pagado con el número de pedido 25292014.

von Daniel M L

May 27, 2019

El curso me gusto mucho, sin duda lo recomendaría a mis amigos.

En lo personal me sirvió para complementar mi carrera de economista.

von Guillermo A R H

May 25, 2019

Muy buen curso

von carolina p c

May 22, 2019

un curso que te obliga a invertigar mas sobre los temas. sin duda dan ganas de terminar el curso en solo un día porque tanto los videos como las lecturas complementarias lo hacen muy interesan

von STEPHANIE R

May 04, 2019

Este curso es muy interesante! Muchas gracias para compartirlo :)

von Eugenio S G

Apr 26, 2019

Recomiendo encarecidamente este curso si te quieres convencer de profundizar mas en el tema del desarrollo sostenible. Me han despertado la curiosidad, si cabe, aún mas ¿y que mejor regalo hay que ese?

von José J M C

Apr 01, 2019

He aprendido bastante referente a la sustentabilidad, como una alternativa eficiente para el desarrollo de los países, así mismo de las distintas formas y posturas sobre economías que van más allá a la ligada al capitalismo.

von Eduardo A R v

Mar 06, 2019

gracias

von Antonella P

Feb 27, 2019

Excelente opción para introducirse en el marco teórico y las tendencias actuales de la Economía Social. Buen material de lectura propuesto. Gracias!

von Saudi S N M

Feb 25, 2019

es un poco complicado la comprensión de las preguntas pero al final de cuentas con un poco de atención se puede entender la idea de estas mismas

von Daniela M

Feb 18, 2019

Curso bom. Só poderia aprofundar um pouco mais os temas.