Chevron Left
Zurück zu Videojuegos: ¿de qué hablamos?

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Videojuegos: ¿de qué hablamos? von Universitat Autònoma de Barcelona

4.3
Sterne
444 Bewertungen
130 Bewertungen

Über den Kurs

VERSIÓN EN ESPAÑOL Probablemente, todos hemos jugado a algún videojuego, pero ¿qué hay detrás de él? Podemos decir que - con independencia del videojuego - hay un árduo trabajo multidisciplinar que incluye desde aspectos de diseño hasta la programación como tal del videojuego. Este curso pretende ser un curso introductorio que muestre qué aspectos hay que considerar en el videojuego, y que permita con posterioridad abordar individualmente los temas que se consideran nucleares: diseño, arte, motor del videojuego y 'game play'. Al completar este curso introductorio, podrás identificar, nombrar y explicar la importancia de los diferentes aspectos que hay que considerar al diseñar un videojuego. Pretendemos también que puedas evaluar qué partes del videojuego te interesan más, de cara a que puedas seguir un curso específico sobre esa temática, o bien, si deseas el conocimiento global, puedas abordar todo el programa especializado. Estarás listo para abordar más en profundidad estos temas nucleares (diseño, arte, motor del videojuego y 'gameplay') que se cubren de forma individualizada y en detalle en el resto de cursos del programa especializado. IMPORTANTE Puedes seguir el curso también en Inglés (subtítulos y cuestionarios). __________________ ENGLISH VERSION We have all probably played a video game at least once in our life, but... what's behind them? We can say that -no matter what game it is- there's a difficult multidisciplinary work that involves factors that go from the design to the video game's programming. This is an introductory course that will show you which aspects we must consider in the video game, and it will subsequently help you to individually study the different videogames creation's nucleus: design, art, video game engine and gameplay. When you finish this introductory course, you will be able to identify, tell and explain the importance of the many aspects we must consider when designing a video game. We also want you to be able to avaluate which parts of a video game you're most interested in, so that you can later take the specific course on this topic -if you seek global knowledge you can see all the specialised program. Then you'll be ready to study more deeply these main topics -design, art, video game engine and gameplay- which are individually studied with detail during the other courses of the specialized program. IMPORTANT You are able to follow this course in English (subtitles and quizzes)....

Top-Bewertungen

LF

Jul 27, 2020

EL curso es muy bueno y estoy ansioso por hacer los demás que conforman el programa de especialización , se los recomiendo a todos a los que les interese el mundo de los videojuegos

FH

Sep 15, 2020

Existen cuestiones a mejorar con resecto a la informacion brindada y los cuestionarios a realizar, pero investigando por cuenta propia un poco la informacion sale al final del dia.

Filtern nach:

1 - 25 von 128 Bewertungen für Videojuegos: ¿de qué hablamos?

von Roberto C G C

Nov 28, 2016

De inicio a fin este primer curso del programa especializado logra introducirnos paso a paso en este campo lleno de creatividad, aprender a distinguir entre los roles que hay dentro de un equipo de videojuego, las buenas practicas a seguir y la variedad de herramientas disponibles que podemos encontrar para crear productos de calidad. Definitivamente para cualquier interesado en aprender sobre el desarrollo de videojuegos, este curso, es el hilo conductor que hay que tomar antes de entrar de lleno a la industria del decimo arte. ¡Primer éxito completado y voy por mas !.

von Albert S W

Oct 30, 2016

FANTÁSTICO!! Está muy bien explicado. Algunos no sabemos sobre programación ni nada, pero la explicación del desarrollo para crear un videojuego, los roles y papeles que desempeña cada quien en el equipo son muy claros. Imagino después van a enseñarnos aquí cómo hacerlo, manejar y conocer los códigos de programación y demás. Me ha gustado mucho, y lo he disfrutado bastante.

Agradezco muchísimo su tiempo, esfuerzo y atención a los maestros que nos han hablado y enseñado en este curso. Mil gracias y espero sigan con mucho éxito.

von Sergi F X

Dec 06, 2016

Estoy auditando el curso entero y para mi es un lujo que mi universidad proporcione estos cursos formativos de tan fácil acceso y calidad. También da un aire de motivación especial sabiendo que el mundo de los videojuegos esta mas desarrollado en países exteriores y aquí en España aún esta por nacer.

von Alexandra

Oct 08, 2015

I have just started, passed few weeks, but I enjoy this course! As I am also learning Spanish, I have a unique possibility to merge learning language with my professional interest :) Thank you very much for this course and specialization in advance! :)

von Jose S R O

Oct 18, 2016

Algunas imagenes uviesen ayudado a interpretar mejor el material durante las lecciones pero estuvo excelente y la forma en que se abarcó desde la historia, diseño, Motor Gráfico, Gameplay todo excelente en verdad mejor de lo que esperaba ver!!!

von Andrea G V

Jul 27, 2020

Me gustó mucho este curso. Da una gran introducción a este gran mundo que son los videojuegos, con buenas explicaciones, ejemplos, entenderlo es sencillo por qué nos enseñan las partes más importantes de cada tema. Muy SATISFECHA y CONTENTA

von Luis A G D M

Feb 11, 2016

Muy bueno el curso, aunque siento que se toman unos temas muy superficialmente, quizás sea el objetivo ya que es la primera de 6 partes de la Especialización, sin embargo se explica perfectamente todos los temas tratados

von Iris A R V

Jan 22, 2016

Un curso muy completo para quienes no sabemos mucho sobre videojuegos y tenemos nociones de programación, la demostración de la creación de un videojuego me ayudó a conocer un poco mejor el entorno de Unity3D.

von Jordi O M

Mar 25, 2020

Está muy bien el curso, ameno, y los docentes muy bien. Un primer vistazo al mundo de la industria de los videojuegos con una pequeña introducción a Unity. Requiere conocimientos básicos de C+. Saludos!

von Luis F

Jul 27, 2020

EL curso es muy bueno y estoy ansioso por hacer los demás que conforman el programa de especialización , se los recomiendo a todos a los que les interese el mundo de los videojuegos

von Fabian G C H

Sep 15, 2020

Existen cuestiones a mejorar con resecto a la informacion brindada y los cuestionarios a realizar, pero investigando por cuenta propia un poco la informacion sale al final del dia.

von Luis A V R

Jun 04, 2017

Realmente muy completo y fácil de entender, aprendes una gran variedad de cosas que la mayoría pasa por alto pero tienen gran importancia en el desarrollo de algún videojuego. :P

von Fernando G J

Oct 19, 2015

Excelente curso para personas de cualquier edad que deseen conocer sobre el desarrollo y creación de los videojuegos, sin necesidad de grandes conocimientos de informática.

von Jose A G P

Nov 01, 2019

Empieza un poco lento al principio pero es perfecto para empezar en un campo de especialización técnica para aquellos que no tienen forma de como ubicarse en primer lugar.

von Luis M A R C

Jun 20, 2016

Muy bueno este curso como introducción al desarrollo de videojuegos, además de que el material audio visual es muy bueno y las diapositivas son muy claras y concisas

von Michaell P

Sep 26, 2016

Genial, es una introducción muy completa para hacerse una idea del mundo de los videojuegos. ideal para los que quieren empezar a desarrollar y diseñar videojuegos.

von Ruben D R Q

May 29, 2017

Excelente curso, ofrece un primer acercamiento al proceso de creación de un videojuego. Me ubicó bastante para empezar con mi proyecto de grado. Gracias.

von Victor H F S

May 27, 2020

Excelente introducción a los aspectos esenciales que se requieren tanto para la producción de un videojuego y a una posible catalogación del mismo.

von JOSÉ Á R F

Aug 19, 2020

Un buen curso, habla bastante claro sobre su historia y el entorno de los videojuegos, es la base si quieres iniciar en el mundo del desarrollo

von Álvaro M G

Aug 13, 2017

Una buena introducción al mundo de los videojuegos y con una parte técnica introductoria en la semana 7 muy interesante :)

von Esteban Z

Oct 09, 2015

Excelente curso! Una muy buena introducción a los conceptos técnicos, culturales y del mercado de los videojuegos.

von Bernardo G C

May 20, 2016

Me parece muy completo y es el mejor modo de iniciar o validar los conocimientos que se tienen sobre la industria

von Daniel B

Jan 08, 2017

Muy bien curso, uno aprende todos los roles dentro de una empresa y como se divide el desarrollo del videojuego

von Víctor M M N

Nov 18, 2015

Ha sido muy interesante y se ha explicado mucha teoria necesaria para saber por dónde empezar.

von Olga N B I

Nov 09, 2016

Es una muy buena introducción histórica a cerca e las videojuegos, muchas gracias