Chevron Left
Zurück zu 活用希臘哲學 (Understanding the Greek Philosophy)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für 活用希臘哲學 (Understanding the Greek Philosophy) von National Taiwan University

4.9
86 Bewertungen
16 Bewertungen

Über den Kurs

本課程之教學內容以希臘哲學之發展為主,並輔以哲學對人生意義之說明。希臘哲學是西洋哲學的骨幹,呈現西方人思維的核心理念,不但足以解釋今日之西方世界,甚至可以說明全世界的發展趨勢。本課程以希臘哲學為教學之主幹,分為先蘇哲學、詭辯學派、蘇格拉底、柏拉圖、亞理斯多德五個階段。教學的方式以強調他們之間的不同與相同的部分。課程將以演講的方式進行,揉合日常經驗作說明,並不時地會以整體的角度回頭看希臘哲學在今日哲學與社會所扮演的角色。...
Filtern nach:

1 - 15 von 15 Bewertungen für 活用希臘哲學 (Understanding the Greek Philosophy)

von Silver C

Dec 12, 2017

老师讲得很有启发性,谢谢苑老师。

von 許珮妍

Jun 14, 2017

教授的課簡明易懂

von 郭永利

Sep 05, 2016

通俗易懂,充满趣味性。

von 戴詩芸

Oct 11, 2018

老師講的很易懂,提供了很多不同的思考方向

von Smorzando

Nov 23, 2018

感謝苑教授

von Yu W

Jan 02, 2018

非常受启发的一门课,苑老师的讲解深入浅出,关键点清晰明了,对希腊哲学这一块了解更多了!感谢!

von 黄粱一渡喜迁莺

Oct 05, 2016

通过对本课程的学习,受益匪浅,衷心感谢苑举正教授,也特别感谢课程团队的各位老师。祝大家工作顺利,治业有成。

von viliashen

Aug 14, 2019

非常喜欢以及非常有实用性的一门课程。

von 吳恆佑

Aug 20, 2019

Easy to learn

von Víctor T

Aug 31, 2019

quality course by excellent professor

von 許翔雁

Oct 13, 2019

透過作業可以進行更深入的思考,有助於邏輯推理及論證

von 沈佳漢

Nov 17, 2019

老師講得很好 很生動

von Lucien

Oct 12, 2016

苑教授真的讲得很好啊,特别是对我这种对历史脉络不清楚的人来说简直是福音啊!

von 贺维格

May 02, 2019

沒有基礎的同學有點辛苦,不過很有趣