Chevron Left
Zurück zu Construye un sitio web con Wordpress

Bewertung und Feedback des Lernenden für Construye un sitio web con Wordpress von Coursera Project Network

4.5
Sterne
67 Bewertungen
23 Bewertungen

Über den Kurs

En este proyecto guiado construirás un sitio web completo, atractivo y amigable, tanto con el administrador como también con los usuarios. Usarás wordpress, un sistema de administración de contenido gratuito. Este proyecto te tomará entre una y dos horas en desarrollar. Al finalizar aprenderás a configurar tu propio sitio web, crear nuevas páginas y editar su contenido, crear entradas para blogs y terminar publicando tu sitio web en línea, todo esto mediante el uso de temas, plug-ins y la ayuda de la herramienta de creación web. Tendrás un espacio virtual apto para cualquier dispositivo (responsive) para mostrar tu negocio o tu blog personal y así poder conectarte con tus clientes o lectores de manera personalizada....

Top-Bewertungen

LV

19. Jan. 2022

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

AA

23. Mai 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

Filtern nach:

1 - 23 von 23 Bewertungen für Construye un sitio web con Wordpress

von Laura M D V

19. Jan. 2022

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

von SERGIO C E

11. Sep. 2021

Estuvo muy bien, me gustó ¡Gracias!

von Camila N G

21. Juli 2021

M​uy bien explicado y justo para aprender lo basico de crear la pagina. Tal vez podria ser un poco mas rapida la explicacion

von ALEXIS S

24. Mai 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

von Carlos A R R

27. Mai 2022

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

von Mireya C O

6. Mai 2022

Me gustó mucho por ser conciso. Gracias.

von SEBASTIAN G G F

24. Mai 2022

EXCELNTE EXPLICACION

von Milena C A P

23. Juni 2021

Muy bueno el curso

von Bryan R A A

15. Juni 2021

Muy buen Curso

von Gaby Q

24. Nov. 2021

INTERESANTE

von Paulo y s m

7. Apr. 2022

Muy bueno

von RUTH A T O

29. Mai 2022

l

von Lisa L R M

29. Mai 2022

Muchas gracias por su valioso tiempo, excelente material.

von Martin J

23. Juni 2022

bastanta bien, le recomiendo para iniciarse

von Ana O

28. Apr. 2022

Es muy claro al guiar la práctica, Gracias

von Jose A C R

17. März 2022

Mas contenido. Muy basico

von Andres P

16. Nov. 2021

bueno el curso

von Maribel A

8. Apr. 2021

Interesante!!

von Alejandro C

3. Mai 2022

gran curso!

von ABDIAS A R L

9. Juni 2022

Los videos no coinciden con la pagina que se trabaja, lo cual dificulta su realización correcta en base a la guia que nos presenta.

von pablo R

22. Dez. 2021

no pude hacerlo ya que no se me presento tal cual las instrucciones para el ingreso a worpress nose si por falta de actualizacion.

von Javi C

25. Sep. 2021

Me habéis dado el certificado sin tener ni idea. Yo quiero aprender !!!!

von David C F

4. Juli 2022

No hay curo ha desparecido