Chevron Left
Zurück zu Análisis de Sistemas de Transporte

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Análisis de Sistemas de Transporte von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
Sterne
700 Bewertungen
253 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Top-Bewertungen

S
11. Apr. 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG
8. Okt. 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Filtern nach:

201 - 225 von 251 Bewertungen für Análisis de Sistemas de Transporte

von Javier M

4. Feb. 2016

Me ha parecido un curso muy interesante y bien estructurado. Si bien es cierto que en determinados momentos se hacía un poco lento, la claridad de los conceptos y las explicaciones recibidas hacen que sea útil y llevadero.

von Miguel A P S

2. Okt. 2016

En un aspecto general sobre el tema del curso esta bien lo que se imparte, sin embargo faltarian mas detalles y análisis en las clases pero se entiende por ser un curso gratuito, gracias totales a Coursera y los Docentes.

von Ronald O S G

11. Okt. 2020

Me gusto mucho, me hizo investigar cosas sobre mi propio pais y es me gusto, lo malo es el hecho de los ejercicios practicos, no soy muy generales los ejemplos de los videos pero en lo demas me encanto el curso.

von Felipe

1. Sep. 2020

En general es un buen curso introductorio a la ingeniería de transporte. Sin embargo, sería bueno que hubiera más ejemplos para ilustrar os conceptos de una manera mas clara, sobre todo en las ultimas 2 semanas.

von Antón S

13. Aug. 2017

Introductory Course to Transport Planning, seems basic but is good as an introduction. From my point of view will be useful if another course with some practical cases to apply to knowledge is available

von Tatiana A

2. Okt. 2017

Excelente curso, los módulos muy bien explicados y los exámenes son de acuerdo a lo enseñado, la exigencia es alta para la solución de los exámenes pero eso me mantuvo interesada de principio a fin.

von noel A R

27. Okt. 2015

Esta muy bueno. pero deberían de implementar ejercicios prácticos, en la segunda semana ya que los dos modelos de Generación de viajes son importantes conocerlos a partir de cálculos.

von diego v

8. Aug. 2016

ES UN CURSO MUY BUENO, SOLO A MODO DE MEJORA LOS CÁLCULOS DE LOS EJERCICIOS PODRÍAN SER MAS ESPECÍFICOS Y NO TAN GENERALES, PERO EL CURSO ES EXCELENTE Y DE UNA GRAN UNIVERSIDAD.

von Carlos M S

20. Jan. 2016

Por momento, para alguien que no tiene una formación ingenieril, puede ser complejo. Los análisis de gráficos son difíciles de seguir. Quizás se requiere algo más práctico.

von Juan P G

11. Juni 2017

Es un muy buen curso introductorio a los temas de Análisis de Sistemas de Transporte. Muy buenas las clases, claras y entretenidas, presentan ejemplos de la realidad.

von Juan P C

16. Mai 2017

Un muy buen curso con gran contenido, lástima que a veces se pierde la conexión entre los temas para hacer sentido como se integran para las soluciones de transporte.

von Ruben C H P

19. Feb. 2019

Es un buen curso, sin embargo las ultimas dos semanas tienen un contenido que no es del todo claro y con preguntas que pueden ser interpretadas de distintas formas

von CARLA C M S

3. Nov. 2016

Algunos de los ejercicios de los exámenes son confusos, en general el curso es muy didáctico y sugiero realizar más ejercicios como tareas para solventar dudas.

von Oscar C

14. Okt. 2016

Realmente un curso bastante avanzado. Tiene sus dificultadas, pienso que por cuenta propia hay que tratar de ahondar mas para sacar el máximo provecho.

von Oscar P C

4. Juni 2019

Este curso me me ayudo a comprender el sistema de transportes y los enfoque de análisis de los modelos de demanda y optimización de las mismas.

von Kevin A Q V

19. Jan. 2018

Bastante interactivo el curso, aunque en algunos momentos se tornaba un poco aburrido, deberían poner más ejercicios entre los vídeos.

von Henry V

21. März 2018

Es un muy buen curso, solo hace falta ajustar algunos terminos o lenguaje que sea mas universal para todos los particiopantes.

Gracias

von César V

15. Aug. 2017

Muy bueno, interesante y buenos ejemplos. Quizás los tiempos de duración en lo personal se me hicieron cortos por falta de tiempo.

von HECTOR I B M

25. Sep. 2021

Excelente curso, de pronto seria bueno un poco mas de ejercicios prácticos dentro de las clases que a veces se quedaron cortos.

von Erick M C

9. Nov. 2020

muy buen curso, muy didáctico y complementado con mucho conocimiento básico para el análisis de sistemas de transporte.

von Carlos F T N

11. Apr. 2020

aunque me gusto bastante el curso, considero que se puede explicar mejor la parte matemática. del resto muy bien.

von Dario J M

22. Apr. 2020

Curso en bastante interesante, repasa muy buen en como se desarrolla el análisis de los sistema de transporte

von Jose U R

11. Apr. 2017

Los contenidos son muy buenos pero a mi parecer le fatan ejemplos prácticos de los problemas planteados

von André A R

6. Aug. 2017

Es un curso bueno pero hay que tener ciertos conocimientos ya que en algunas partes se pone complejo.

von Juan L

1. Feb. 2016

Quiza demasiado matemático en algunas partes, pero muy interesante e instructivo. Recomendable.