Chevron Left
Zurück zu Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
Sterne
3,080 Bewertungen
1,395 Bewertungen

Über den Kurs

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top-Bewertungen

MC
27. Sep. 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV
3. Mai 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtern nach:

251 - 275 von 1,402 Bewertungen für Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

von Pedro M

24. Aug. 2020

Excelente curso. Pese a que las preguntas eran bastante dificiles, esto me impulso a entender la lógica de python, haciendo menos complejos nuevos ejercicios.

von Nelson S

10. Feb. 2020

Buen curso introductorio. Una revisión base de diferentes elementos, desde aspectos muy básicos, al rabajo con funciones, archivos, y manejo inicial de datos.

von GERARDO M C U

8. Aug. 2020

Es un buen curso que me a ayudado en lo básico, pero considero que hay cosas que se tienen que mejorar. No obstante he aprendido mucho con el curso, gracias.

von Jerry A P R

29. Juni 2020

Fue un curso en donde pude encontrar toda la informacion bien explicada, comprender todo lo basico que se necesita para iniciarse en programacion con python.

von Alvaro H M C

19. Sep. 2018

Las pruebas están pensada para ser respondidas en el tiempo adecuado, por lo general una hora o menos, además de enseñar a programar uno practica matemáticas

von Martin B

24. Okt. 2020

Excelente curso muy recomendable para todos aquellos que deseen aprender a programar en este lenguaje. Los videos se comprenden a la perfeccion. Felicidades

von Jorge l G D

9. Okt. 2019

Muy buen programa, al comienzo estuvo bien, pero pasando módulos me di cuenta que es un lenguaje muy complejo, gracias por hacerme participar en este curso.

von Cristian S V

28. Juli 2019

Muy bueno y didáctico el curso, el formato multimedia y la pagina web interactuan a la perfección para entregar los conocimientos y realizar las actividades

von Romario R

21. Aug. 2020

El curso es muy bueno, te permite aprender la base de la programación en Python perfectamente y muy bien explicado, de modo que esta muy bien estructurada.

von Josué L M

6. Mai 2020

En general, el curso me gustó mucho. Siento que en ocasiones era fácil realizar los ejercicios, en otras no tanto, pero siempre desafiantes. Lo recomiendo.

von Charles H

18. Feb. 2020

Excelente curso para iniciar a programar en Python. Los videos tienen un buen balance entre la teoría y la practica, con muchos ejemplos de la vida diaria.

von Rafael S

29. Juli 2020

Muy buen curso introductorio a Python. Los ejercicios y examenes ayudan a desarrollar habilidades de pensamiento e implementarlas usando Python. Gracias!

von Carlos J P C

24. Juli 2020

¡Excelente!

El contenido es de primera.

Felicidades a todos, por el trabajo mostrado en el desarrollo d este curso. Especial reconocimiento a los docentes.

von Humberto I J P

12. Sep. 2020

Excelentes profesores y acedemicos del cursos. Quizás ahondar ejemplos con acceso a base de datos, Servicios de inteoperación con API, WS o SOAP o Json.

von Manuel E C

4. Juli 2021

Excelente curso, los videos son perfectos. Falta algo mas de explicacion para poder avanzar con los ejercicios pero en general estan muy bien. Gracias!

von Humberto J V V

21. Okt. 2020

Excelente Curso pero tienes que tener paciencia si es tu primera vez programando, todo muy claro y los otros estudiantes super colaboradores en el foro

von URIEL A M O

27. Okt. 2020

Es un muy buen curso para iniciar a programar con python, esta muy bien estructurado el contenido y se aprenden las bases de la programacion en python

von Vladimir C G

7. Sep. 2020

Es un curso excelente para los que nos iniciamos en un lenguaje de programación.

Pues ha exigido el máximo esfuerzo de mi parte.

Gracias y felicidades.

von Alfonso H C

3. Aug. 2020

Excelente curso, basico es su escencia, como debe de ser, aprendi a pensar como utilizar los multiples recursos para lograr resolver los ejercicios.

von Marcelo I R P

4. Nov. 2018

Excelente curso, considero que dieron un gran paso al incluir a los docentes dentro del video sin duda es algo que diferencia este curso de otros.

von Rene D F

28. Sep. 2020

Muy buen curso, si bien a ratos hay que complementar lo aprendido, es la idea y es una muy buena base para seguir aprendiendo del mundo de Python

von Santiago B

9. Sep. 2020

Gran curso, muy practico y despues de realizar todos los cuestionarios y videos creo que tengo un basto conocimiento de la programacion en Python

von DIego B

3. Aug. 2020

Lo recomiendo, buen curso para aprender Python desde lo basico, es un reto interesante., pienso que si requiere de conocimientos en programacion.

von Alejandro A B A

20. Juli 2020

Realmente ha sido un muy excelente curso con una pedagogía muy profesional, los contenidos y la forma de entregar la información es muy adecuada.

von Christian

14. Juli 2020

Muy buen curso para aprender los principios de pyhton y con la ayuda de la ESPOL se pudo complementar mi aprendizaje en la carrera universitaria.