Chevron Left
Zurück zu Gestión del canal de distribución y retailing

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión del canal de distribución y retailing von IE Business School

4.6
111 Bewertungen
26 Bewertungen

Über den Kurs

Hoy en día la estrategia de distribución es parte del ADN de muchas empresas y la gestión correcta de la misma es fundamental para el éxito de tu producto o servicio. Los canales necesitan ser planificados a largo plazo combinando las siguientes áreas principalmente: perfil de compañía, estructura de portafolio y posicionamiento de precio, política de go-to-market, trade y retail marketing, comercio electrónico y manejo de ventas global. En la última década, ha habido dos revoluciones que han afectado las industrias, incrementando la importancia del manejo de los canales de distribución: • La revolución digital: considerando los desarrollos en el área de CRM, la cadena de abastecimiento, herramientas de planificación, sistemas de mercancía y reasignación, entre otros. • El enfoque de ventas: una estrategia clara de ventas puede ser un diferenciador para las empresas y un arma poderosa de competitividad. Mantente al día respecto a cómo muchas compañías están agregando ambos aspectos a sus estrategias principales convirtiéndolos en puntos clave en su proceso de toma de decisiones....

Top-Bewertungen

CS

Jul 12, 2019

Excelente!! me gustaron los ejemplos sobre todos los videos practicos donde el maestro sale a visitar lugares y el buen dominio de los tema

JR

Jul 11, 2018

Wow! Muy bueno y muy entretenido. Se aprende muchísimo!! Me ha servido bastante en mi campo laboral.

Filtern nach:

1 - 25 von 26 Bewertungen für Gestión del canal de distribución y retailing

von Johanna S R

Jul 11, 2018

Wow! Muy bueno y muy entretenido. Se aprende muchísimo!! Me ha servido bastante en mi campo laboral.

von Julian G A

Feb 14, 2017

Buenas tardes.

Opinando sobre el tema de marketing, tiene un contenido actualizado y útil para los diferentes enfoques de los profesionales actuales, ya sea para emprendedores, para quienes buscan un puesto de trabajo o quienes tienen vocación de docencia.

Aunque pueda parecer densa la literatura del tópico, la profesora María Teresa con su actitud, expresión corporal y conocimiento, hace que el curso sea fácilmente digerible.

Felicitaciones Coursera!

von Pablo A P F

Oct 26, 2016

Excelente

von Edwin A P C

Oct 05, 2017

Excelente curso, bien estructurado, tiene una metodología en caminada al Merketing

von Rolando M C C

Apr 17, 2017

Genial, muy buen curso!!

von luis m l

Oct 29, 2016

Excepcional la especialización, realmente merece la pena.

von Paloma L

Nov 23, 2016

Muy completo.

von Igor P

Feb 12, 2017

Excelente curso, muy didáctico y muy bien explicado pr la Prof. Aranzabal.

von Nataly L J H

Aug 03, 2017

Excelente

von jorge a

May 09, 2018

excelente!

von Juan A M P

May 07, 2018

Me parece que es un excelente curso donde te brindan la mejor información en cuanto a las metodologías de Retailing que se utilizan actualmente, y muestra ejemplos abundantes en cuanto a los métodos de gestión en los canales de distribución a n

von Jose A R R

Nov 13, 2017

Un curso muy Interesante.

von Ana E

Sep 21, 2016

Muy interesante el curso, me gustaría seguir viendo cursos de este estilo. Excelente!!!

von Edgar

Oct 17, 2016

Este curso me ayudó a comprender la importancia de tener un canal de distribución en un negocio.

von César G T

Feb 13, 2018

Excelente curso

von Josep

Oct 29, 2017

Fantástico curso!

Con una amplia visión y una excelente explicación, lo recomiendo sin duda.

von Yeison O

Oct 19, 2018

Me parecio excelente sus métodos de estudios.

agradecido

von Carlos J C S

Jul 12, 2019

Excelente!! me gustaron los ejemplos sobre todos los videos practicos donde el maestro sale a visitar lugares y el buen dominio de los tema

von Alvaro S

Mar 27, 2019

Echo de menos algo más de casos prácticos y reales, y no tanta teoria. En general no esta mal para conceptos básicos y refrescar.

von Barbara R A

Nov 04, 2017

Me ha venido muy bien porque en un formato reducido he podido repasar muchos conceptos y también he aprendido algunas pinceladas del retailing online que es la parte que más debo aprender. He echado en falta más espontaneidad en la transmisión, se notaba que mucho era leido y también me hubiera gustado tener muchos más ejemplos, más desarrollados. En general, el curso me ha gustado mucho.

von Roselyn B B V

Mar 01, 2018

Estoy complacida con el curso y seguiré participando de Coursera. Gracias a los profesores por su tiempo y dedicación.

von Alejandro J M R

Dec 12, 2017

Necesita mas ejemplos prácticos y puesta en acción de la teoría pero en general bastante educativo

von Ivan Q

Jan 02, 2019

Bastante correcto, una posición global y introducción.

von Jose F P S

Dec 31, 2017

falta el como hacer de forma practica

von Javi A

Jan 29, 2018

El curso esta bien estructurado, me han gustado las diferentes entrevistas con profesionales del sector. He echado en falta un mayor número de diapositivas e imágenes durante las explicaciones que ayudaran a comprender lo que explicaba la profesora, a veces resultaba sencillo desconectar solo oyéndola hablar a ella.