Chevron Left
Zurück zu Gestión del canal de distribución y retailing

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Gestión del canal de distribución y retailing von IE Business School

4.6
Sterne
172 Bewertungen
45 Bewertungen

Über den Kurs

Hoy en día la estrategia de distribución es parte del ADN de muchas empresas y la gestión correcta de la misma es fundamental para el éxito de tu producto o servicio. Los canales necesitan ser planificados a largo plazo combinando las siguientes áreas principalmente: perfil de compañía, estructura de portafolio y posicionamiento de precio, política de go-to-market, trade y retail marketing, comercio electrónico y manejo de ventas global. En la última década, ha habido dos revoluciones que han afectado las industrias, incrementando la importancia del manejo de los canales de distribución: • La revolución digital: considerando los desarrollos en el área de CRM, la cadena de abastecimiento, herramientas de planificación, sistemas de mercancía y reasignación, entre otros. • El enfoque de ventas: una estrategia clara de ventas puede ser un diferenciador para las empresas y un arma poderosa de competitividad. Mantente al día respecto a cómo muchas compañías están agregando ambos aspectos a sus estrategias principales convirtiéndolos en puntos clave en su proceso de toma de decisiones....

Top-Bewertungen

PL

Jul 08, 2020

Curso muy interesante para conocer mas acerca de este sector en constante crecimiento. Se valora el formato de entrevistas con profesionales del sector.

ER

Apr 17, 2020

Es una excelente forma de aprender y conocer más sobre las estrategias de nuestros clientes. Seguramente servirá para la toma de decisiones

Filtern nach:

1 - 25 von 47 Bewertungen für Gestión del canal de distribución y retailing

von Julian G A

Feb 14, 2017

Buenas tardes.

Opinando sobre el tema de marketing, tiene un contenido actualizado y útil para los diferentes enfoques de los profesionales actuales, ya sea para emprendedores, para quienes buscan un puesto de trabajo o quienes tienen vocación de docencia.

Aunque pueda parecer densa la literatura del tópico, la profesora María Teresa con su actitud, expresión corporal y conocimiento, hace que el curso sea fácilmente digerible.

Felicitaciones Coursera!

von PEGGY M R

May 15, 2020

Es un curso muy completo que abarca todos los temas que se requieren para diseñar un canal de comercialización adaptado al modelo de negocio, la posibilidad de la expansión internacionales. Ofrece datos sobre la evolución del e-commerce y el impacto de la tecnología en el nuevo enfoque del retailing digital

von Juan A M P

May 07, 2018

Me parece que es un excelente curso donde te brindan la mejor información en cuanto a las metodologías de Retailing que se utilizan actualmente, y muestra ejemplos abundantes en cuanto a los métodos de gestión en los canales de distribución a n

von Yanira A Z B

Jul 10, 2020

Este curso me ayudó a profundizar mis conocimientos sobre canales de distribución, la importancia de el marketing al canal así como la clasificación del mismo tomando en cuenta el público objetivo, formato y ventajas.

von Mohamed R D F

May 04, 2020

El curso va muy orientado a lo que sera el futuro del Retailing. Las tendencias que marcaran al comercio minorista, las estrategias de implementacion para sobrevivir en mercados cada vez mas agresivos y complejos.

von Pablo C L

Jul 08, 2020

Curso muy interesante para conocer mas acerca de este sector en constante crecimiento. Se valora el formato de entrevistas con profesionales del sector.

von Ernesto R

Apr 17, 2020

Es una excelente forma de aprender y conocer más sobre las estrategias de nuestros clientes. Seguramente servirá para la toma de decisiones

von Carlos J C S

Jul 12, 2019

Excelente!! me gustaron los ejemplos sobre todos los videos practicos donde el maestro sale a visitar lugares y el buen dominio de los tema

von JUAN A B C

Jun 23, 2020

Excelente curso, la docente es muy asertiva y clara. Sin dudas es un curso que me ayudará bastante para la planificación de mis proyectos.

von Diana L U M

May 07, 2020

Excelente curso! Me encantaron las entrevistas a expertos y toda la explicación, muchas gracias a la profesora y a la escuela

von Antonio A G

Apr 07, 2020

Enhorabuena por el curso. Pude profundizar algunas tematicas que por razones de tiempo habia dejado de lado durante mi EMBA.

von Andrés D V N

Feb 02, 2020

Excelente curso para todo aquel que desea tener un primer acercamiento al mundo del retailing y gestión de canales.

von Johanna S R

Jul 11, 2018

Wow! Muy bueno y muy entretenido. Se aprende muchísimo!! Me ha servido bastante en mi campo laboral.

von Nestor B C

Jul 11, 2020

excelente contenido, muy preciso y de mucha ayuda para el direccionamiento en la gestion de canales

von Edgar

Oct 17, 2016

Este curso me ayudó a comprender la importancia de tener un canal de distribución en un negocio.

von Josep

Oct 29, 2017

Fantástico curso!

Con una amplia visión y una excelente explicación, lo recomiendo sin duda.

von Ana E

Sep 21, 2016

Muy interesante el curso, me gustaría seguir viendo cursos de este estilo. Excelente!!!

von Edwin A P C

Oct 05, 2017

Excelente curso, bien estructurado, tiene una metodología en caminada al Merketing

von Igor P

Feb 12, 2017

Excelente curso, muy didáctico y muy bien explicado pr la Prof. Aranzabal.

von Sinai D M

Jun 07, 2020

Muy buen curso, excelente para ponerse en contexto, y empezar en el área.

von Luis A

May 21, 2020

La profesora muy dinámica, buena información sencilla y clara

von luis m l

Oct 29, 2016

Excepcional la especialización, realmente merece la pena.

von Yeison O

Oct 19, 2018

Me parecio excelente sus métodos de estudios.

agradecido

von John M C

May 03, 2020

Excelente curso, claridad en cada uno de los temas.

von Jose A R R

Nov 13, 2017

Un curso muy Interesante.