Chevron Left
Zurück zu Cáncer de próstata

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cáncer de próstata von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
133 Bewertungen
52 Bewertungen

Über den Kurs

El profesional de la salud que lleve a cabo este curso tendrá presente la importancia de conocer el tema de cáncer de próstata, esto por ser el tumor maligno más frecuente en los hombres; además de identificar los factores de riesgo asociados a la presentación de la enfermedad y por tanto conocerá cómo se lleva a cabo el tamizaje en cáncer de próstata. Podrá sugerir la manera en cómo se diagnostica, clasifica y etapifica esta enfermedad, así como el tratamiento por etapas clínicas....

Top-Bewertungen

A
7. Aug. 2020

Me gusto mucho que se enfocara en temas como la radioterapia, pienso que seria bueno que se diera como una pequeña introduccion a la radioterapia antes de meter aspectos tecnicos de la misma.

Y
9. Sep. 2020

Realmente aprendì bastante en este curso ya que le tome bastante importancia al Dx pues de esta manera podemos llegar a tratar a nuestro paciente de manera ideal. Sin duda muy buen curso.

Filtern nach:

1 - 25 von 53 Bewertungen für Cáncer de próstata

von Gabriela N B

23. Apr. 2020

UN CURSO MUY COMPLETO Y BIEN ESTRUCTURADO, LO ÚNICO ES QUE LAS ULTIMAS PREGUNTAS DE LOS DOS PRIMEROS QUIZ, NO SE HABÍAN VISTO AUN, ERAN DEL SIGUIENTE TEMA A TRATAR.

ME LLAMA LA ATENCIÓN QUE EN EL CERTIFICADO TENGA LA LEYENDA DE : UN CURSO EN LINEA "SIN CRÉDITO" AUTORIZADO POR UNAM.

ESTOY MUY AGRADECIDA

von Juan C M C

8. Sep. 2019

El curso me ha parecido excelente. Todo está muy bien pensado para ajustarse a las necesidades y tiempo de cada estudiante. Además los conocimientos impartidos, son de lata calidad.

von Angie E V

7. Aug. 2020

Me gusto mucho que se enfocara en temas como la radioterapia, pienso que seria bueno que se diera como una pequeña introduccion a la radioterapia antes de meter aspectos tecnicos de la misma.

von Alberto A V

18. Juli 2019

Excelente curso, muy bueno con bases sólidas para una introducción al padecimiento, al igual que, para el personal que está en primer contacto.

von EDUARDO D R

7. Juli 2020

Excelente curso, soy MIP 1 de la carrera de medicina y considero que el contenido de este curso es bastante sintetizado, digerido y ameno para poder estudiar y ampliar los conocimientos de esta patología y poder aplicarlo en la practica médica profesional.

von Luis A F F

17. Mai 2020

Extraordinario para llevar buenas bases acerca de la introducción a una patología realmente letal, saber como diagnosticarla, identificar posibles riesgos, clasificaciones y posibles tratamientos, excelente curso.

von Yessica F F M

10. Sep. 2020

Realmente aprendì bastante en este curso ya que le tome bastante importancia al Dx pues de esta manera podemos llegar a tratar a nuestro paciente de manera ideal. Sin duda muy buen curso.

von DIEGO B T

17. Mai 2020

muy buena tematica en el manejo de diagnostico estadificacion tratamineto y demas manejo de paciente con cancer de prostata felicidades y gracias a los organizadores

von Leonardo D O P

19. Sep. 2019

excelente curso, definitivamente ofrece un panorama amplio y conciso de como evaluar la situación del paciente en relación con sus diagnosticó y etapa de la enfermedad

von Moisés d J G V

22. Juli 2020

Es un buen curso para entender mucho mejor el cáncer de próstata y dar un buen tratamiento, también me gusto porque descubrí nuevas cosas de esta patología

von Nancy E A S

10. Juli 2020

EXCELENTE curso, información muy buena y actualizada. Solo mejoraría la escritura, tienen faltas de ortografía, pero es lo de menos.

von MARIO F V

26. Mai 2020

Es un excelente curso , se les agradece su trabajo para el aprendizaje de este curso han sido muy adecuadas. Gracias.

von Araceli G

25. Nov. 2020

El curso esta muy completo, contiene diversos datos que todos podemos compartir con la población en riesgo.

von Selene A V R

28. Apr. 2020

EXCELENTE CURSO. SOLO TENGO UNA RECOMENDACION PARA QUE LO REVISEN: EXISTEN VARIOS ERRORES ORTOGRAFICOS.

von MIGUEL A R A

5. Mai 2020

Gran curso. Cubre ampliamente todos los rubros que competen a Cancer de prostata clinicamente.

von Eduardo P

3. Sep. 2020

Me gustó este curso muy detallado con practicas según los vídeos propuestos.

von Stefany A R

9. Aug. 2020

Me gustó mucho, aborda desde la fisiopatalogía a los tratamientos actuales

von Maria d C M

4. Sep. 2020

Muy completo e interesante. Ultimas técnicas aplicadas. 100% recomendable

von Isaac C O

25. Juli 2021

Muy completo y claro. Perfecto para aprender mucho sobre esta enfermedad

von Vanessa E T M

13. Aug. 2020

Curso muy completo, considera todo el proceso de evaluación del paciente

von Tania M R P

13. Juli 2020

Realmente es de los pocos cursos de los que he aprendido.

Felicidades!!

von Maria O L C

22. Juni 2021

gracias por la oportunidad me gustaría dar continuidad a los cursos

von Estefania A B

8. Jan. 2021

Me gusto mucho el curso, solo que no me ha llegado mi constancia

von ELENA E G P

5. Mai 2020

un curso muy bonito, muy práctico y super bien explicado.

von Jennifer V P A

21. Mai 2020

muy buen curso en donde se afianza el conocimiento