Chevron Left
Zurück zu Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
101 Bewertungen
45 Bewertungen

Über den Kurs

Las ciudades se han convertido en un foco de interés preferente para el análisis de políticas públicas. Con una concentración de personas cada vez mayor viviendo en contextos urbanos, las ciudades son hoy el escenario de un apasionante cambio de época que afecta la esfera social, política, económica y tecnológica ¿A qué nos referimos cuando hablamos de políticas urbanas y qué las distingue de otros ámbitos de las políticas públicas? ¿Cuáles son los principales factores de vulnerabilidad urbana y qué respuestas se están articulando en forma de políticas urbanas? ¿Cómo surge la innovación en la ciudad, tanto desde la base como desde las administraciones públicas? Y, finalmente, ¿qué efectos ha tenido la irrupción de la era digital en la ciudad?...

Top-Bewertungen

AT

Apr 27, 2020

Excelente curso para dar inicio al campo de políticas urbanas. Se manejan módulos que orientan y ejemplifican a la perfección casos reales que mejoran la comprensión y el aprendizaje.

MC

Jun 13, 2020

En esta sociedad somos mucho para tomar decisiones que afectan a unos pocos y serian mas rapidas si , se fuera directamente a la fuente que te lo va a solucionar

Filtern nach:

1 - 25 von 44 Bewertungen für Ciudades en crisis y nuevas políticas urbanas

von Lucia B

Jan 31, 2019

EXCELENTE CURSO, CON BASTANTE INFORMACION PERO MUY BIEN ORGANIZADA POR LOS MAESTROS.

von Arturo G G

May 13, 2018

muy buen curso, materiales y guia por parte de los maestros

von Francisco M

Mar 16, 2018

Excelente nivel académico!!!

von Raúl H O

Sep 11, 2018

Una visión amplia de la ciudad desde la política que avanza en la relaciones entre personas y sectores en el espacio público y la construcción de la ciudad.

von Adrián E L P

May 16, 2020

Considero que el curso brinda una oportunidad esencial para involucrarse en las políticas urbanas y sociales desde una perspectiva multidisciplinar. Además, permite incorporar al estudiante en una perspectiva que en muchas ocasiones se olvida: las personas y su calidad de vida. Gracias por estas iniciativas y por el contenido. Enhorabuena.

von Gabriel M

May 16, 2020

El contenido del curso me resultó muy interesante. El marco teórico introducido me pareció muy ordenador de las problemáticas actuales. Los casos citados e investigaciones desarrolladas fueron muy pertinentes y disparadores para el pensamiento en la temática.

von Franco A

Jul 02, 2020

Un curso muy interesante que aborda temas que nos concierne a todos los ciudadanos de las ciudades alrededor del mundo. Lo único que me gustaría comentar es el problema que sufren un par de vídeos en el audio, mas allá de eso: muy buen curso.

von Laura R S

Feb 23, 2020

Me ha gustado mucho el formato de curso con vídeos explicativos en lugar de texto, se ha hecho más ameno. Los contenidos del curso están muy bien elegidos y la manera de exponerlos y el orden también. Lo volvería a cursar. Gracias.

von Juan F Z R

Jul 22, 2019

Terminé el curso y estoy tan contento como cuando lo empecé. Superó mis espectativas.

Mi única observación, sería que suban un vídeo que falta de la semana 1, que es la segunda parte de la intevención del profesor Clemente Navarro.

von Julio C

Apr 04, 2020

No defrauda. Hice el de políticas públicas y sabía que este iba a ser un curso serio en lo logístico, con contenido de calidad y una forma de evaluar perfecta para que solo pueda acabarlo el que está realmente interesado.

von Andrés M T

Apr 27, 2020

Excelente curso para dar inicio al campo de políticas urbanas. Se manejan módulos que orientan y ejemplifican a la perfección casos reales que mejoran la comprensión y el aprendizaje.

von Manuel L C

Jun 13, 2020

En esta sociedad somos mucho para tomar decisiones que afectan a unos pocos y serian mas rapidas si , se fuera directamente a la fuente que te lo va a solucionar

von Antonio O C

May 01, 2020

Me ha ayudado a actualizar muchos conceptos y a aprender otros nuevos relacionados con políticas urbanas, municipalismo, gobernanza, participación... Muy útil.

von jose r l

Jun 06, 2020

Un curso muy interesante que ahonda en cuestiones de trascendencia para los que vivimos en ciudades respecto a su gestión y gobernanza.

von Gissell A G E

May 18, 2020

Muy buen aporte del curso, pero existen temas como los del Habitat III que no fueron abordados porque los videos no están actualizados.

von Belén R S

May 25, 2018

Excelente curso para formarse en nuevas políticas urbanas y la crisis de las ciudades que llevan a su necesaria implementación.

von OSCAR U B

May 28, 2020

Un curso excelente, que maneja temas de mucha actualidad sin salirse de la esencia de recurrir a la teoría.

von Francisca I S M S

May 31, 2020

Me gusto mucho este curso. Me ayudo a comprender mejor y de una manera diferente temas que me interesan.

von Ivan M N V

Sep 11, 2018

es realmente poco amistoso una vez concluido el curso pagar el certificado, el curso es bueno

von Marcela A E d M

Apr 28, 2020

Lo recomiendo ampliamente. Es un curso innovador en sus temáticas y abordaje.

von elvis v

Jul 06, 2020

Curso muito bem estruturado e com material didático muito rico e atualizado

von Rodrigo B g

May 16, 2020

Excelente curso, fue una gran experiencia este cursos.

von Salomón P M

Jul 03, 2018

excelente curso aunque falta de material educativo

von Paloma R P

May 13, 2020

un curso muy interesante y con mucha información

von GINA S C H

Jul 05, 2018

un excelente curso, me dejo muchas enseñanzas.