Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Bases de datos: Access

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Bases de datos: Access von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
744 Bewertungen
376 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

Top-Bewertungen

JO
28. Juli 2020

Considero que es un curso bastante completo, donde se explica de excelente manera, los conceptos principales para el buen manejo del programa Access, siendo esta una herramienta de bastante utilidad.

GG
1. Sep. 2020

Curso básico ideal para aquellos que nunca han usado access. Por el contrario, si ya tienes experiencia creando tablas, formularios y aplicando consultas, quizás este curso sea muy sencillo para ti.

Filtern nach:

1 - 25 von 379 Bewertungen für Competencias digitales. Bases de datos: Access

von Javiera P G

9. Juni 2019

Me ha encantado!! y realmente he aprendido muchísimo.

Muchas gracias a los creadores y docentes que se han dedicado a realizarlo

von Diego A R M

18. März 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

von Marco A

7. Juni 2019

Me ha parecido un curso excelente que combina la teoria con la practica, que desde mi estilo de aprendizaje es la que mas beneficia al alumno.

von Jorge

8. Juli 2019

Muy buen curso. Genial para principiantes. Explicado muy despacio y con rigurosa claridad.

von Natalia C S

7. Apr. 2020

Es muy básico, podría ser más exigente

von Arte & C

15. Feb. 2020

Un curso realmente excelente con un contenido bien elaborado. Felicidades profesor.

von Anamaria A U

13. Juni 2020

Me gustó mucho el curso. El profesor explica muy bien y los talleres son muy buenos para despejar las dudas que te han podido quedar. No había trabajado en Access y ahora me siento con muy buenas bases para emprender tareas en ella. Gracias.

von Gabriel A F G

1. Sep. 2020

Curso básico ideal para aquellos que nunca han usado access. Por el contrario, si ya tienes experiencia creando tablas, formularios y aplicando consultas, quizás este curso sea muy sencillo para ti.

von Liliveth R

9. Aug. 2020

Muy satisfecha al poder terminar con éxito este curso, realmente aprendí a manejar esta herramienta de office, no tenía ni idea de cómo funcionaba, muy agradecida con el instructor, Mil gracias

von Carme L P

6. Juni 2020

No tenia ni idea de como funcionaba Acces y he aprendido mucho. Todo esta explicado muy claro y los videos perfectos. Me hubiera gustado que hubieran más ejercicios para practicar.

von paz m

22. Feb. 2020

Muy bien explicado. Lo único que he echado de menos es poder descargarme un archivo de access ya completo con el que poder practicar y seguir las explicaciones.

von Juan P M V

2. Sep. 2019

Excelente curso, creo que tiene potencial para abrir otros que sean de nivel más avanzado para el dominio de este programa!!!

von Alessandro R

18. März 2020

Explicaciones muy claras y ejercicios muy útiles pero muy básicos.

Algunas veces me sentía de invertir demasiado tiempo en un tema muy sencillo.

von Alejandro A J

11. Aug. 2020

No está mal para un primer acercamiento. De todas formas, opino que le hace falta muchos más ejercicios para practicar.

von luis a m c

12. Juni 2020

Mis mas grandes y sinceros agradecimientos por tan espectacular estudio que pude realizar, gracias a todos ustedes, desde el mas bajo hasta el mas alto; aun cuando aquí no cabe esa expresión. Todos y cada uno de ustedes son parte de un motor que funciona a la perfección. Al Docente Miquel Mazuque Periz. Un aplauso que retumbe por todo el planeta. Que profesor tan genial, se da a entender de una forma tal, que sabe llegar al alumno, con sus explicaciones tan precisas, con esa paciencia y dedicación, que uno como alumno no se cansa de ver y escuchar cada una de sus explicaciones en cada tema y actividad a realizar. Miquel, eres fenomenal, nunca cambies y me gustaría volverme a encontrar contigo en otro curso, quede encantado con tu forma de pensar y de ser. Que nuestro Padre Celestial lo colme de bendiciones.

Desde Manizales Colombia, Te envío un fuerte, caluroso y respetuoso abrazo.

Atentamente; Luis Alfonso Martínez Correa movil 3122374851 luisillorey@gmail.com

von CINDY M C

2. März 2020

Excelente capacidad pedagógica del profesor al explicar la metodología. Lo único que podría argumentar es que podría utilizar un lenguaje menos regional para que los alumnos de otras partes del mundo pudiéramos entender mejor, un léxico más general. Por ejemplo, en los ejercicios prácticos hay términos que no pude entender y tuve que buscarlos para comprender; como el DNI y los 'recuentos'. Dejando de lado eso, el profesor tiene excelentes habilidades, se nota su expertise y me agrada el hecho de envolver al alumno para que comprenda desde cero una base de datos. Quisiera tomar un curso más avanzado con el mismo profesor. Gracias! Curso terminado desde México

von Luz Á M C

26. Juli 2020

Es notable la organización y la dedicación con la cual se desarrolla el curso. La forma en que se explica a lo largo de cada actividad permite que de manera práctica haya una directa interacción con la herramienta digital (Microsoft Access) y así es más fácil su aprendizaje. También, una gran ayuda es que hay un documento en el cual se encuentra toda la teoría del curso, esto permite avanzar ágilmente y comprender mejor las nociones básicas y las más avanzadas de Microsoft Access.

von ULISES R M

19. Okt. 2020

Excelente curso para comenzar con bases de datos, explica los principales conceptos y atributos de una bases de datos en este caso especifico en Access, personalmente pienso que después de realizar este curso se obtienen los conocimientos necesarios para hacer un curso con opciones mas avanzadas como Macros y Visual Basic, seria muy bueno que sacaran el curso del ECDL Modulo 16. Bases de datos Avanzado. Felicitaciones a los diseñadores del curso y al instructor Miquel Mazuque.

von Marly U U

2. Juli 2020

Buenas tardes profesor

Quería agradecerle por tan excelente curso de Access Bases de datos. Aún que se que es solo un comienzo me complace mucho haberlo visto y sobre con la forma como usted lo explica. Aprendí en todo sentido y me enorgullece el haberlo hecho por que se que fue gracias a las personas que hicieron posible todo. Gracias a la Universidad por la oportunidad y a usted por su paciencia y comprensión. Dios le bendiga grandemente gracias.

von Roberto T G

2. Okt. 2020

Muchas gracias, la verdad es que la explicacion fue muy clara, aprendi a manejar el Access aunque se que me falta mucho por aprender, pero me gustaria saber por ejemplo en una base de datos de almacenes y facturacion, como manejar informacion multiple, suponiendo que se facturen varios articulos al mismo tiempo o en el mismo documento y hacer que tome la informacion de esos registros y los actualice en el inventario

Nuevamente muchas gracias

von Edward J O G

17. Juli 2020

Access es uno de esos programas que uno instala "por si alguna vez es necesario", pero luego de realizar este curso me he dado cuenta del potencial que tiene esta herramienta. Sin duda es demasiado útil para tener información organizada, acceder ágilmente a ella, e incluso integrarla con otros programas. Como siempre, el profesor Miquel muy claro con los videos y el material. Muchas gracias por los aprendizajes!

von Ana P F T

26. Sep. 2020

El curso de competencias digitales : Bases de datos :Access me pareció muy bueno directo al punto sin redundancia , paso a paso muy bueno con tareas que puedes realizar para practicar, todo lo que se aprendió , y muy bueno la solución de los ejercicios te explica como se debía resolver . Estas clases fueron muy buenas excelentes para una persona principiantes.

von andrey z

18. Sep. 2020

Excelente curso, para iniciarse en el mundo de las bases de datos, ademas que esta en español, el instructor es muy claro con sus explicaciones, y los ejercicios propuesto permiten poner en practica lo aprendido en los video.

El profesor es muy atento a las dudas que puedan surgir y esta muy al pendiente del foro de discusión.

Excelente curso gracias!!

von Karli Y M C

5. Juni 2020

Me gusto mucho este curso, no sabia nada de access y reconozco que de haber tenido conocimiento sobre el uso de esta Base de Datos, hubiese ahorrado tiempo, mejorando mi eficacia en los trabajos que he realizado. Es un curso muy útil, bien explicado y siento que ahora soy capaz de manejar lo. Me gustaría seguir avanzando en el uso de access

von José G G D

1. Dez. 2020

Me encantó este curso porque me enseñó una herramienta importante de la cual tenía muy poco conocimiento. Como este es un curso básico, me parece que es muy completo. Me encantaría que en otros cursos de access se muestren todas las opciones y qué sucede al escoger cada una como en el caso de las importaciones de datos. Saludos...