Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Bases de datos: Access

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Bases de datos: Access von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
263 Bewertungen
127 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (Europea Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos la herramienta de base de datos más habitual, Microsoft Access. Aprenderemos a utilizarla con eficacia, mediante la explicación tanto de las nociones más básicas como de las funciones un poco más avanzadas....

Top-Bewertungen

DM

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

DL

Apr 16, 2020

Cordial saludo\n\nDeseo agradecer a ustedes por tan interesante curso, he aprendido bastante, a su vez deseo conocer mas sobre este programa de trabajo en acces.\n\nDiego Alejandro Lopez

Filtern nach:

1 - 25 von 131 Bewertungen für Competencias digitales. Bases de datos: Access

von Javiera P G

Jun 09, 2019

Me ha encantado!! y realmente he aprendido muchísimo.

Muchas gracias a los creadores y docentes que se han dedicado a realizarlo

von Marco A

Jun 07, 2019

Me ha parecido un curso excelente que combina la teoria con la practica, que desde mi estilo de aprendizaje es la que mas beneficia al alumno.

von Jorge

Jul 08, 2019

Muy buen curso. Genial para principiantes. Explicado muy despacio y con rigurosa claridad.

von paz m

Feb 22, 2020

Muy bien explicado. Lo único que he echado de menos es poder descargarme un archivo de access ya completo con el que poder practicar y seguir las explicaciones.

von Juan P M V

Sep 02, 2019

Excelente curso, creo que tiene potencial para abrir otros que sean de nivel más avanzado para el dominio de este programa!!!

von José A

Feb 16, 2020

Un curso realmente excelente con un contenido bien elaborado. Felicidades profesor.

von Alessandro R

Mar 18, 2020

Explicaciones muy claras y ejercicios muy útiles pero muy básicos.

Algunas veces me sentía de invertir demasiado tiempo en un tema muy sencillo.

von Natalia C S

Apr 07, 2020

Es muy básico, podría ser más exigente

von CINDY M C

Mar 03, 2020

Excelente capacidad pedagógica del profesor al explicar la metodología. Lo único que podría argumentar es que podría utilizar un lenguaje menos regional para que los alumnos de otras partes del mundo pudiéramos entender mejor, un léxico más general. Por ejemplo, en los ejercicios prácticos hay términos que no pude entender y tuve que buscarlos para comprender; como el DNI y los 'recuentos'. Dejando de lado eso, el profesor tiene excelentes habilidades, se nota su expertise y me agrada el hecho de envolver al alumno para que comprenda desde cero una base de datos. Quisiera tomar un curso más avanzado con el mismo profesor. Gracias! Curso terminado desde México

von Roberto T G

Nov 15, 2019

Muchas gracias, la verdad es que la explicacion fue muy clara, aprendi a manejar el Access aunque se que me falta mucho por aprender, pero me gustaria saber por ejemplo en una base de datos de almacenes y facturacion, como manejar informacion multiple, suponiendo que se facturen varios articulos al mismo tiempo o en el mismo documento y hacer que tome la informacion de esos registros y los actualice en el inventario

Nuevamente muchas gracias

von Karli Y M C

Jun 05, 2020

Me gusto mucho este curso, no sabia nada de access y reconozco que de haber tenido conocimiento sobre el uso de esta Base de Datos, hubiese ahorrado tiempo, mejorando mi eficacia en los trabajos que he realizado. Es un curso muy útil, bien explicado y siento que ahora soy capaz de manejar lo. Me gustaría seguir avanzando en el uso de access

von mauricio r

May 03, 2020

Tenía unas mínimas nociones de Access, pero con las enseñanzas del profesor Miquel encuentro que he aprendido bastante y hace que mi base sea mucho mejor a como era anteriormente y me motiva a seguir aprendiendo y perfeccionando mi conocimiento.

Muchas gracias Miquel y muy buen curso!!!

von Luis J R L

Mar 10, 2020

Buenas tardes.

Les escribo desde Colombia - Bogota.

Este curso me ayudo a entender una parte de la base de datos ya que en la empresa que trabajo se utiliza esta herramienta.

me gustaría que hubiera mas cursos de este tipo como básico, intermedio y el avanzado.

Gracias

von Ignacio V L

Jul 31, 2019

Un curso muy interesante e importante para las personas que trabajamos con bases de datos. La explicación del curso es muy comprensible desde el inicio, por lo que lleva de la mano para aprender y resolver las dudas en el momento. Excelente curso, Gracias!!!

von Víctor V B

Apr 03, 2020

Curso muy útil. Miquel Mazuque es un buen profesor, muy didáctico y que enseña conocimientos aplicables.

Very useful course. Miquel Mazuque is a great professor. He is able to make people learn easily and he provides applicable knowledge.

von Carlos V

Feb 02, 2020

Excelente curso, muy conforme con lo aprendido, ya que se explica paso a paso como se debe utilizar la herramienta Access (como crear tablas, formularios, consultas e informes) y como se puede sacar el mayor provecho a esta herramienta.

von Daniel C

Aug 19, 2019

Me gusta la posibilidad de que estos cursos esten al alcance de aquellos que no tienen la facilidad de poder asistir a una universidad para poder presenciar estos mismos.

Muy agradecido y espero poder seguir aprendiendo mas.

Gracias.

von Rocío C A

Jun 01, 2020

En general me parecio un buen curso, proporciona los conceptos básicos para empezar a entender y diseñar base de datos. Por lo pronto, ya estoy intentando crear la base de datos del área en la que trabajo. Mil gracias. Saludos.

von fernando g u

Mar 16, 2020

Por primera vez he entendido en que consiste una base de datos.No estoy interesado realmente en access para cuestiones de oficina pero para mis intereses botánicos y otros ....un gran regalo para empezar.Gracias.

von César

Apr 07, 2020

Un curso súper ameno ideal para lanzarse a preparar bases de datos.

Miquel me ha parecido un estupendo profesor, que ha sabido ajustar el contenido y explicarlo de forma clara y concisa.

Moltes gràcies, Miquel!

von Hugo

May 16, 2020

El curso estuvo muy bueno, ni qué decir del expositor, muy didáctico y de amplia experiencia. Es la primera vez que incursiono en Access, salí muy contento y agradecido. Muchas Gracias por la oportunidad!

von Diego A R M

Mar 18, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho. No sabía nada de Access y ahora me siento preparado para usarlo profesionalmente. Además, es un muy buen complemento de Excel. El profesor explica muy bien.

von Pau v S

May 03, 2020

Bien explicado y bastante completo. No había usado nunca ACCESS y por ahora ya puedo empezar a operar con el. Las bases de datos son complejas, y requieren de práctica para su dominio.

von Carme L P

Jun 06, 2020

No tenia ni idea de como funcionaba Acces y he aprendido mucho. Todo esta explicado muy claro y los videos perfectos. Me hubiera gustado que hubieran más ejercicios para practicar.

von DIEGO A L

Apr 16, 2020

Cordial saludo

Deseo agradecer a ustedes por tan interesante curso, he aprendido bastante, a su vez deseo conocer mas sobre este programa de trabajo en acces.

Diego Alejandro Lopez