Chevron Left
Zurück zu Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point) von Universitat Autònoma de Barcelona

4.8
Sterne
3,911 Bewertungen
1,799 Bewertungen

Über den Kurs

Los continuos cambios tecnológicos, sobre todo en aquellos aspectos vinculados a las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) hacen que las personas tengan la necesidad de actualizarse de forma continua para que sus conocimientos no queden obsoletos. En este contexto, para las empresas se convierte en algo imprescindible disponer de profesionales que tengan las competencias necesarias para ejercer con éxito las actividades que requieren en su lugar de trabajo. El curso, basado en las experiencias previas y el syllabus de ECDL (European Computer Driving Licence), nace con la voluntad de facilitar: - el desarrollo continuado de las personas en aquellas competencias vinculadas a las tecnologías de la información y la comunicación, - la inserción laboral y la renovación de las competencias tecnológicas de los estudiantes y de los profesionales. Los 3 cursos que ofrecemos bajo el título general “Competencias digitales” están destinados a personas sin conocimientos de ofimática o a personas con unas competencias digitales básicas y que deseen mejorar sus conocimientos de ofimática para ser más eficientes en sus estudios o en su trabajo, o bien quieran aumentar sus perspectivas laborales. En este curso, trabajaremos 3 aplicaciones ofimáticas básicas: - Microsoft Word (procesador de textos). - Microsoft Excel (hoja de cálculo). - Microsoft PowerPoint (Presentaciones)....

Top-Bewertungen

AJ
21. Feb. 2020

me pareció muy interesante aprender acerca de las diferentes herramientas que nos ofrece word me gusto la forma de explicación las formas didácticas y el manejo que tiene el tutor hacia la explicación

OE
11. Mai 2020

Muy bueno el curso, y los instructores. Lo ùnico es que tienen que tener cuidado con las preguntas formuladas, las versiones en que ustedes trabajan las presentaciones no son actualizadas, mil gracias

Filtern nach:

1551 - 1575 von 1,802 Bewertungen für Competencias digitales. Herramientas de ofimática (Microsoft Word, Excel, Power Point)

von C�SAR A M C

13. Aug. 2020

Genial

von Francisco J G G

1. Juni 2020

Genial

von Ana M P D

18. Dez. 2019

GENIAL

von David A V

11. Sep. 2021

likee

von jeanette f

20. Apr. 2021

BUENO

von Odelin J

23. Juni 2020

SUPER

von Laura A L L

11. Juni 2020

bueno

von El k Y

2. Juni 2020

UCDHU

von Adan R A H

1. Juni 2020

Bueno

von Carlos F A G

17. Feb. 2021

nice

von JESICA

18. Nov. 2020

Bien

von PAULO A S M

16. Juli 2020

good

von KOUNOUDJI D A

5. Mai 2020

Top

von Arturo M Z

4. März 2020

100

von David Q

5. Aug. 2020

:)

von Jacobo S A

21. Juli 2020

👍

von Horacio A G C

4. Sep. 2020

E

von Claudia A F M

26. Aug. 2020

M

von Tarcisio F V

23. Juli 2021

Buen curso de ofimática muy practico y didáctico, por medio de el he reforzado los conocimientos básicos de Word, Excel y PowerPoint y ahora me siento mas seguro de si mismo para utilizar estas herramientas en el desarrollo de mis actividades cotidianas, además el instructor todo el tiempo te explica de manera sencilla todas las funciones y actividades a llevar a cabo durante todo el trayecto y por si fuera poco lo hace practico debido a que te va indicando los ejercicios que debes hacer para reforzar el conocimiento y finalmente te va explicando como se deben resolver dichas actividades por si hubiese alguna duda al respecto, lo recomiendo ampliamente para todas aquellas personas que quieran mejorar sus conocimientos y habilidades.

von Isai S

28. Apr. 2021

Muy buena estructura en el curso para hacerlo fácil de aprender, me gusto que se asigne un tiempo limite, así se tiene que tener más disciplina al momento de estudiar, después de esto ya se pueden tomar consejos más especializados o ingresar a otro curso de estas herramientas de mayor nivel, solo me gustaría que consideren el precio de los certificados, creo que es un poco elevado, sin más agradezco el aprendizaje brindado, muchas gracias.

von Elia J M A

22. März 2021

Adquirí conocimientos valiosos para el mejor desempeño en mi labor como docente. Ya había tomado otros cursos deofimática pero con este refresqué información y adquirí otras avanzadas. Gracias

Lo únicoquesiento y es miopinión muy personal, que el materiaal era muy extenso y tengo que ser sincera me costó un poco ya que tuve que dividirme entre mi trabajo y el curso. Pero fué muy bueno.

von María I G G

14. Mai 2020

Mi experiencia ha sido genial. El iniciarme en este curso me ha servido para enriquecer algo que estudié hace muchos años (auxiliar administrativo) cuando aun no se utilizaba en las aulas los ordenadores sino la máquina de escribir y la informática se daba en un pequeño libro.

Ahora comenzaré con la base de datos de Access.

Gracias por impartir estos cursos.

von Witzmitz B G

26. Juni 2020

Este pequeño curso, me ayudó en profundidad a llenar las lagunas que tenía en ofimática, es un excelente curso que permite conocer las diferentes herramientas básicas e intermedias dentro de la aplicaciones Word, Excel y PP, los vídeos son cortos, pero bien explicados y los ejercicios son prácticos, alguno que otro detalle, pero en general bastante bien.

von Enrique G

27. Feb. 2021

Es un muy buen curso, sobre todo para todo aquel que no conoce estas herramientas. Al menos sirve para dar una noción un tanto más que básica de estas herramientas que todos, de estándar, debemos de conocer para aplicar en cualquier trabajo. Felicidades a la Universidad Autónoma de Barcelona... Gracias!

von Gimena C

5. März 2020

Muy buen curso, aporta tanto conceptos y conocimientos básicos, como trucos y atajos que facilitan y profesionalizan el uso de estas poderosas y tan simples a la vez herramientas esenciales para el trabajo administrativo y de creación de contenido. Muchas gracias por la oportunidad.