Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Contabilidad Financiera

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Contabilidad Financiera von IESE Business School

4.9
415 Bewertungen
171 Bewertungen

Über den Kurs

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top-Bewertungen

AC

Aug 18, 2018

Genial este curso me ha ayudado mucho a comprender fenómenos económicos que antes no podía explicarme. Great Course. It had helpt me to understand economics situations that I can´t explain me before.

JV

Jun 21, 2018

Magnífica introducción a la contabilidad financiera. Ponente muy didáctico y con una capacidad de comunicación extraordinaria. Enhorabuena a todo el equipo del MOOC y gracias por lo aprendido.

Filtern nach:

51 - 75 von 170 Bewertungen für Introducción a la Contabilidad Financiera

von John R E

Feb 13, 2018

Es un excelente mooc. Estoy haciendo una maestría en finanzas, y como mi carrera de pregrado no es administrativa, tuve muchas dificultades entendiendo las bases contables. Puedo decir que este mooc me ayudó a pasar mis exámenes y a entender mucho mejor las bases de contabilidad financiera.

von Antonio U M

Oct 05, 2017

Me ha encantado este curso. Pese al handicap que tienen los cursos online en general, la disposición de contenidos y la forma ágil de poder realizar y obtener respuestas a las dudas en un gran punto a su favor. Por otra parte, el ponente no solo demuestra tener un gran conocimiento de la materia, sino que sabe comunicarlo de forma amena y en un lenguaje no excesivamente técnico para que todo el muno lo entienda. Por mi parte estoy encantado ya con el curso.

von Anderson M M

May 21, 2018

excelente

von Barbara R

Nov 10, 2017

Sin saber nada de contabilidad, este curso me ha servido muchisimo, es ideal para principiantes.

von Gustavo B M

Jul 04, 2017

Excelente curso, recomendado!

von David G

Aug 05, 2017

Claro, conciso y videos hechos con calidad.

von Joan B

Feb 05, 2018

Excelente, claro y muy dinámico

von Miguel j

Jan 05, 2018

Información concreta, adecuada, útil y conveniente

von maria m

Oct 01, 2017

ole

von Oscar V

Dec 04, 2017

Un curso muy útil. El mejor curso de contabilidad que he hecho, tanto por nivel docente como por contenido.

von Israel R

Jun 17, 2018

Curso bien planteado y de calidad.

von Jorge M V

Jun 21, 2018

Magnífica introducción a la contabilidad financiera. Ponente muy didáctico y con una capacidad de comunicación extraordinaria. Enhorabuena a todo el equipo del MOOC y gracias por lo aprendido.

von Isaac S

Jun 22, 2017

Explicaciones claras y concisas. Recomendado. Antes del curso no conocía de contabilidad, y sin embrago puedo entenderla gracias al curso.

von ross a s t

Dec 24, 2017

El mejor

von KIM A T T

Nov 20, 2017

Este curso ha sido muy practico para mi, un curso completo y fácil de entender. Es recomendable tener una base de contabilidad para poder llegar a entenderlo bien. Yo trabajo como contable y ya partí sobre una base amplia.

von Mauricio R

Feb 06, 2018

El profesor es excelente. Explica las ideas muy bien y me gustó muchísimo que complementaran los videos con notas del curso. Los ejemplos están muy bien explicados. Además creo que es un gran acierto que incluyan las respuestas EXPLICADAS a todos los exámenes incluyendo el final. No sólo refuerza el entendimiento, sino que permite calificar mejor a nuestros compañeros. Asignar una calificación justa y correcta.

von Marvin A E

Apr 04, 2018

He aprendido mucho. El señor Soler, excelente maestro.

Gracias!

von Maridalia A V

Mar 03, 2018

exelente, e podido ampliar mas mis conocimientos de la contabilidad

von Audrey C

Nov 12, 2017

Vídeos cortos y muy claros, uso de ejemplos, muy buena contextualización. muy recomendable para principiantes

von William D S M

Jul 18, 2017

Opino que con este curso, IESE, una de las escuelas de negocios más prestigiosas del mundo, según el ranking de The Financiial Times ( recomiendo buscarlo), permite acceder a una excelente enseñanza por parte del profesor Edi Soler a aquellas personas, que como en mi caso, deseamos realizar un emprendimiento. Recomiendo tener un bloc de notas a mano para anotar información importante que les ayudará en el trabajo final, como por ejemplo, las fórmulas para determinar el mergen de ganancias o la rentabilidad de una empresa.

Muchas gracias IESE

Muchas gracias profesor

Espero que entre sus planes se encuentre la apertura de una especialización en Fundamentos de Administración donde se trate el tema del análisis de datos.

von Humberto G M

May 20, 2018

Me gusto mucho el curso, muy claro e interesante, me ayudo a comprender aun más el funcionamiento y la importancia de la administración y del registro contable en las empresas.

von Camilo D L S

Feb 12, 2018

it is a excellent course!

von Juher Y O F

Jun 01, 2017

Excelente curso

von Eduard A R

Jan 29, 2018

Muy buen curso, muy bien explicado, buen profesor, y los vídeos muy bien hechos, se nota que han trabajado bastante, y bien al hacer este curso Online.

von Mario F C

Nov 22, 2017

Excelente la didáctica del catedrático.. Los temas se enmarcan en la realidad de la información financiera que se debe de analizar en la vida real y puede ayudar a un crecimiento profesional real.