Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Contabilidad Financiera

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la Contabilidad Financiera von IESE Business School

4.8
Sterne
1,066 Bewertungen
410 Bewertungen

Über den Kurs

A menudo, nos referimos a la contabilidad financiera como «el lenguaje de los negocios», es decir, el lenguaje que los directivos utilizan para transmitir información financiera y económica sobre su empresa a aquellas partes externas a ella, como los accionistas y los acreedores. Ninguna persona que trabaje en el mundo de los negocios puede permitirse desconocer el mundo de las finanzas. Tanto si diriges tu propio negocio como si te estás formando para ocupar un puesto de directivo, necesitarás entender la información financiera y ser capaz de interactuar con los contables o los directores financieros… En definitiva, ¡necesitarás hablar el lenguaje de los negocios! Gracias a este curso, podrás aprender los fundamentos del lenguaje de los negocios. Una vez que lo hayas finalizado, podrás leer e interpretar los estados financieros para realizar diagnósticos empresariales y tomar decisiones y, lo que es más importante, contarás con una base teórica que te permitirá seguir profundizando en la contabilidad y en las finanzas por ti mismo. No olvides que, al igual que al aprender cualquier otra lengua, dominar la contabilidad requiere una práctica constante....

Top-Bewertungen

LC
14. Sep. 2020

Maravilloso. La manera de explicar del profesor, los ejercicios para poner en práctica los conceptos, y las evaluaciones, son muy bien diseñados para facilitar el aprendizaje a un ritmo muy agradable.

AD
2. Aug. 2020

Me pareció un muy buen curso, muy claras las explicaciones. Además me gustó que durante todo el curso se utilizó el mismo ejemplo, esto me ayudo a internalizar de mejor forma los conceptos aprendidos

Filtern nach:

51 - 75 von 409 Bewertungen für Introducción a la Contabilidad Financiera

von Carlos C Á

31. März 2020

Curso muy completo. Hice este curso sin ningún conocimiento financiero y tras acabarlo soy capaz de interpretar un balance, evidentemente no con todo detalle. Edi Soler se explica con mucha claridad y los ejemplos aportados ayudan a entenderlo. Además, se introducen conceptos nuevos para seguir aprendiendo.

von Aldo D J M P

27. Okt. 2018

¡Increíble curso! Te ayuda a conocer y entender cuestiones básicas de los estados financieros básicos. Si realizas las lecturas y procuras hacer por cuenta propia los ejercicios antes de ver los vídeos donde te ayuda a resolverlos puedes mejorar significativamente el aprendizaje que este curso ofrece.

von Enzo G D

9. Feb. 2018

Muy buen curso. Explicado de manera sencilla, clara y completa. Los examenes fueron acordes con la dificultad presentada y me ayudaron a entender y aprender mejor el material estudiado. Agradezco al profesor Soler por su dedicacion y trabajo y a todo el equipo de Coursera por darme esta oportunidad.

von Oscar d A C R

6. Nov. 2017

Estoy totalmente satisfecho con la calidad del curso, las notas técnicas son bastante útiles, fáciles de leer y entender, no se diga de los vídeos, totalmente explicativos, con suficientes ejemplos. Felicidades al docente Edi Soler por hacer tan ameno e interactivo el curso. 100% recomendado.

von Javier A A

28. Okt. 2020

Llevo mas de 15 años con empresas y por fin soy capaz de entender algo de contabilidad. No ha sido fácil (odiaba la contabilidad) y me he esforzado mucho, pero todo el mérito lo tiene el profe, sus explicaciones son tan claras que te motivan a seguir profundizando en este farragoso mundo.

von Gema R G

19. Feb. 2019

Me ha parecido muy adecuado para ser una introducción a la contabilidad financiera. Las explicaciones del profesor se entienden correctamente y el ejemplo con el que trabaja durante el curso es muy claro.

Estoy muy satisfecha con este curso y creo q próximamente estaré interesada en hacer más

von Vanesa G V

28. Dez. 2020

Ha sido un curso realmente interesante en el que he aprendido conceptos muy importantes para interpretar los tres estados financieros de una empresa. El contenido se explica de forma clara y concisa.

Gracias a la comunidad de Coursera y a todos los que colaboran directa e indirectamente

von Simon R B

31. Dez. 2017

El curso aborda los tópicos necesarios para entrar en este mundo de la Contabilidad Financiera. El profesor Soler explica muy bien los temas vistos en el curso y los ejemplifica para dar una mayor comprensión. Las evaluaciones son acordes a lo enseñado y al material entregado.

von Joan V P

16. Nov. 2020

Partiendo de un base de conocimiento muy baja de Contabilidad (y desordenada ya que la fuí adquiriendo en mi carrera profesional), he alcanzado un nivel de conocimiento sólido 100% aplicable en mi día a día. Ha sido una muy buena inversión del tiempo. Gracias. Joan Valls

von Susana R S

22. Juni 2020

He disfrutado esta formación y he aprendido muchísimo con este curso. Me ha motivado para seguir formándome y profundizar más en la contabilidad. El profesor Edi Soler explica los conceptos con claridad y se aprecia que disfruta trasmitiendo su sabiduría.

Muchas gracias.

von Daniela L

17. Aug. 2020

Una muy buena introducción a la contabilidad financiera, explicado de forma lógica y sencilla para que nadie que haya estudiado antes esta materia, le resulte sencillo comprenderla y al terminar el curso, hacer un análisis de los estados financieros más importantes.

von Sandra V V G

11. Sep. 2017

Me gusto mucho el curso, aprendes desde cero y te lo explica de una manera muy fácil, lo recomiendo mucho para los que están aprendiendo contabilidad desde cero o como refuerzo para los que ya saben algo.

Gracias por hacer este tipo de cursos accesibles para todos

von Nelson G C

15. Aug. 2020

Este curso me ayudo a tener claro varios aspectos de los estados financieros , sobre todo el flujo de efectivo y de las cuentas T .

El profesor excelente! Nos trasmitió de manera clara y bastante sencilla cómo poder interpretar el estado Financiero de una empresa

von Evelyn C P G

27. Juni 2020

Cuenta con un buen material de estudio el curso. Y la explicación detallada del Profesor Edi sobre los temas de Contabilidad Financiera. El trabajo de un caso me pareció muy bueno, porque nos permite a los estudiantes aplicar todos los conocimientos aprendidos.

von Iván P

29. Nov. 2021

Muy buen curso, un poco estricto en los exámenes dado que sentí un salto enorme del ver cómo se hace al hacerlo por mi mismo, pero me ayudó a buscar más información de mi parte y entenderlo, así como hacerlo a mi manera con mis propias nuevas herramientas.

von Eratsi R

17. Juli 2017

Este curso ha conseguido introducirme y crearme interés en este mundo, nuevo para mí, como es la contabilidad financiera. Los conceptos vistos han sido muy claros y el curso está orientado a que esos conocimientos básicos queden sólidos y ven esclarecido.

von Adriana L

28. Apr. 2021

El curso es muy completo, tiene todas las herramientas necesarias para iniciarse en la contabilidad financiera. Excelente el material y los ejemplos dados, me gusto mucho la ultima evaluación, así como calificar la de otros participantes. Muy recomendado

von Rubén M F

4. Jan. 2018

Excelente curso, totalmente recomendable para aquellos que quieran introducirse en los principios de contabilidad. El material es excelente y las explicaciones del profesor Edi Soler son de lo mejor que he visto tanto en cursos online como presenciales.

von Maria G

9. Sep. 2019

Curso completo para quien esta alejado del mundo contable, que te proporciona las herramientas necesarias para poder elaborar y analizar balances, cuentas de resultados y flujos de caja. Muy buenos los documentos reforzados por los videos y ejercicios

von LOURDES A R

31. Aug. 2020

Excelente curso! Y contamos con un gran profesor a cargo que desarrolló cada contenido de manera eficiente y concreta. Muy recomendable para aprender a crear y a leer estados financieros , adquirir conocimiento de los diferentes estados contables .

von M. S G S

27. Dez. 2019

Curso de iniciación muy completo, bien estructurado y muy interesante. El profesor explica con mucha claridad y resulta muy agradable y didáctico. En resumen, un curso muy útil para adquirir nociones de contabilidad financiera, altamente recomendable.

von Elí J A P

12. Juni 2021

Muy buen Curso; uno aprende a leer estados financieros, a cuestionar sobre el por que de los movimientos de dinero. Sin duda, este curso me ayudó a analizar, indagar y saber como utilizar el balance, estado de resultados, cuentas t, entre otro mas.

von Jes�s R G

23. Juli 2020

Me pareció un excelente curso, sobre todo en la forma en que el maestro explica los temas, tan detallado que no deja lugar a dudas. Adicional haciendo los ejercicios y la lectura, hace que uno comprenda los temas de manera excelente, Gracias...

von Ferran G S

25. Mai 2020

Clear overview of a company's accounting and important parts of the analysis process. Usefull tips and materials to be able read and understand accounting reports and have an overview of their meaning to understand the situation of the company

von Alejandro

25. Apr. 2020

Un curso muy estructurado semana a semana, de no saber mucho de contabilidad a ya tener suficiente conocimiento de como funcionan para poder tomar decisiones acertadas. Los exámenes reflejan un diagnóstico real de lo aprendido en dicha semana.