Chevron Left
Zurück zu Rédaction de contrats

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Rédaction de contrats von Universität von Genf

4.8
363 Bewertungen
106 Bewertungen

Über den Kurs

Le cours porte sur les usages généralement admis en matière de rédaction de contrats commerciaux, dans leur forme continentale ou anglo-saxonne. Les principales clauses de ces contrats sont examinées, à l’aide d’exemples tirés de contrats classiques....

Top-Bewertungen

KZ

Mar 30, 2018

C'est un excellent cours qui a complété mes connaissances en matière de rédaction des contrats internationaux, je le recommande vivement à toute personne qui aimerais se spécialiser dans la matière.

AB

Aug 10, 2017

Très bon pédagogue, reprises de base/principe intéressantes qui permettent de comprendre avec plus de technicité les enjeux de la rédaction de contrats. Merci j'ai beaucoup appris!\n\nAnaïs

Filtern nach:

1 - 25 von 104 Bewertungen für Rédaction de contrats

von Victor K

May 24, 2019

Je tiens à vous remercier pour la façon fraîche et ludique de l'éducation.

von Herve N

May 20, 2019

C'est un cours très enrichissant qui m'a permit d'améliorer mes compétences dans le domaine contractuel qui est important et sensible dans toutes les organisations.

von Kleyssa A d S

May 16, 2019

Très bon cours. Facile à comprendre malgré toute la mtière et sa complexité. Ceci grâce à la pédagogie du professeur. Superbe approche pédagogique. Merci

von Bamba S

Feb 05, 2018

Un cours très intéressant et complet qui permet d'avoir les outils nécessaires pour rédiger (ou relire) un contrat. Les explications sont claires et le cours facile à suivre. Merci!

von Abdoul R O M

Jan 20, 2019

Merci

von Momo N P G

Feb 11, 2019

La rédaction des contrats est un module qui mérite d'être intégré par tout juriste digne de ce nom. C'est l'occasion pour moi de remercier la faculté de droit de Genève et son imminent enseignant pour l'apprentissage divulgué à notre égard. Merci.

von Monique L

Feb 15, 2019

Excellent! Merci, Professeur Marchand. Je suis traductrice juridique de l'anglais vers le français et ce cours m'a permis de devenir une traductrice encore plus avertie par l'éclairage que vous apportez sur chacune des clauses étudiées.

von Acolty

Dec 19, 2018

Excellent cours. Les aspects de droit des obligations suisse sont très intéressants.

Cours dispensé avec beaucoup de clarté.

Un approfondissement est-il prévu? Par ex. l'étude de clauses pathologiques?

von Nicolas R

Aug 27, 2016

Compréhensible par un non initié, pragmatique, le tout donné par un excellent Professeur.

von Michal P

Aug 31, 2016

I really enjoyed every single lecture, especially that I was also learning French. If you are a lawyer (so you are familiar with the most important legal concepts) and you also possess some good French reading/understanding skills - you don't need to be a French speaker to easily underastand the most of the content of this course.

von mahoungou c c

Jan 25, 2018

un cours très intéressant à suivre, donner par un professionnel. il donne un grand aperçu des clauses contractuels; merci à vous cher professionnel, merci à coursera.

von Kevin T

Jan 16, 2017

Belle présentation générale du contrat, les exemples fournis sont très intéressants et internationaux. Avec ceci, nous apprenons les éléments essentiels pour comprendre l'architecture d'un contrat et en analyser les clauses de sorte qu'elles n'aient plus de secret pour nous.

von mathilde N

Jan 14, 2018

Cours pédagogique. De nombreux exemples de clauses et explications qui permettent de réellement comprendre les enjeux autour de la rédaction des contrats et les pièges à éviter. Ce cours permet d'approfondir des connaissances en droit des obligations.

von ventroux

Jan 05, 2018

TOP

von kouassi y r

Oct 31, 2017

Tres bon cours.

von Pierrick B

Nov 28, 2016

Excellent cours, contenu dense et utile

von Charlotte

Apr 26, 2018

Great class, really practical and helpful!

von MAMPASSI F

Sep 05, 2017

un cours trés bon et facile à comprendre meme pour ceux qui n'ont pas fait les études de droit.

von DJIBRIL T

May 31, 2017

very interesting

Tres utile.

von Ignace

Sep 15, 2017

Le cours a été exceptionel vue la qualité d'explication du Prof .

von Robert M M

Oct 29, 2017

An extremely interesting and useful course. Very practical and to the point.

Although mostly related to Swiss law, given the international character of commerce and of contracts, this course brings a lot of value for all European and possibly also North American viewers.

The course gives a lot of useful information about the Vienna Convention of 1980 on the International Sale of Contracts, the Unidroit prinicples, and the Code Federal Suisse des Obligations.

The course also provides a large amount of very useful contract clauses which can be adapted for practical use.

I would highly recommend this course to anyone who uses contracts, and that, of course, is everyone!

Many thanks to the professor and the University of Geneva for this wonderful course.

von Leilah C D

Nov 20, 2016

Excellent cours! Tres bien structure. Le Professeur est tres methodique, precis et clair. Je recomm

von Samir M

Jul 26, 2017

Très satisfaisant !

von Emmanuel B

Oct 21, 2016

Je suis ingénieur de formation et ce cours a été pour moi une découverte du début à la fin.

Le cours est très abordable même pour des non initiés comme moi. Il va à l'essentiel. A la fin du cours, je vois les contrats sous un autre œil. Je comprends mieux le travail des juristes.

Ma curiosité a été bien piquée et je compte me documenter un plus sur la question.

Excellent cours. Félicitations et merci au Professeur Sylvain Marchand pour cette excellente formation

von Monarc P B

Dec 15, 2016

Ce Cours m'a permit de mieux comprendre ce qu'est un contrat!