Chevron Left
Zurück zu Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

Bewertung und Feedback des Lernenden für Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional von Case Western Reserve University

4.7
Sterne
72 Bewertungen

Über den Kurs

La inteligencia emocional, la esperanza, la atención plena y la compasión ayudan a una persona a revertir el daño del estrés crónico y a construir excelentes relaciones de liderazgo. Los atractores emocionales positivos y negativos inspiran cambios y aprendizajes sostenidos y deseados en muchos niveles....

Top-Bewertungen

MP

14. Juli 2022

Es un curso realmente muy bueno, si los alumnos le sacan todo el provecho realizando las actividades y leyendo todas las lecturas, el aprendizaje es enorme.

GL

31. Mai 2022

Fue un curso muy enriquecedor que me permitió reestructurar mis sueños, objetivos y metas en el area personal, profesional, social y espiritual

Filtern nach:

26 - 43 von 43 Bewertungen für Inspirar el liderazgo a través de la inteligencia emocional

von OSCAR M B A

12. Juni 2022

excelente lorecomiendo solo faltan los videos en español

von Martha L S N

8. Juli 2022

Pertinente y enrriquecedor Gracias

von JORGE C P

18. Juni 2022

ME GUSTO MUCHO!!!

von ADELINA T A

29. Mai 2022

¡Excelente curso!

von LUIS A O G

25. Juli 2022

Excelente curso.

von María F N F

20. Nov. 2021

Excelente curso

von Erick M

16. Apr. 2021

Excelente curso

von RUT S G G

10. Juni 2022

Excelente

von Laura M C L

29. Dez. 2021

ok

von Maria d C M

26. Mai 2022

EL EXAMEN FINAL TIENE TRAMPA PORQUE APROPOSITO HICE RESPUESTAS EQUIVOCADAS Y SIEMPRE SAQUE 9, DESDE EL PRIMER INTENTO SI PUEDEN REVISAR.

von JAVIER E H G

11. Juni 2022

La materia es muy interesante, sin embargo, por el tema del idioma me fue un poco mas complicado, aun asi me gusto.

von MIROSLAVA B R P

12. Juni 2022

El curso me parece muy interesante, pero se presentaban las lecturas en inglés y eso lo hacia algo complicado

von LISEC C C

31. Juli 2022

Gracias por compartir conocimientos de gran valía para nuestro crecimiento personal y profesional

von Zaidita G

5. Apr. 2021

muy buen curso, aprendí mucho

von FERNANDO J B L

27. Mai 2022

Sea español

von Margarita d R A E

6. Apr. 2022

.

von SALVADOR Q M

13. Mai 2022

regular e inútil

von CARLA M N I

21. Okt. 2021

Un curso horrible, largo con pruebas muy complicadas, sin nada bueno que ofrecer