Chevron Left
Zurück zu Cursos en línea: modelo para armar

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cursos en línea: modelo para armar von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
212 Bewertungen
150 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

Top-Bewertungen

A
4. Sep. 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.\n\nMuy buen curso pero no pude completar las actividades

MG
6. Okt. 2020

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

Filtern nach:

126 - 150 von 151 Bewertungen für Cursos en línea: modelo para armar

von Lucy R

17. Aug. 2021

Muy bueno

von Ana P O R

7. März 2021

Considero que es un curso muy práctico y dinámico que da ideas sencillas para implementar.

Gracias!

von Norma D A

16. Nov. 2020

Sumamente motivador el contenido revisado en el curso además de súper útil.

von Carlos C

30. Okt. 2020

Un buen curso para iniciarse en la educacion en linea

von Silvia I Z

5. Nov. 2020

Me pareció muy bueno, solamente agregaría para mejorar pediría que al inicio pusieran claramente cuál es el trabajo que se debe entregar.

Lo digo porque al evaluar a mis compañeros fueron bien dispares lo que enviaron de video como trabajo final, es decir NO se entendió claramente que es lo que se tenía que hacer (me incluyo).

También sugiero que den oportunidad de enviar mensajes privados, ya que no a todxs se les hace fácil preguntar las dudas

von Karla K V M

24. Sep. 2020

Es un curso muy útil, práctico y bien organizado vale mucho la pena tomarlo, mi única observación es que el trabajo final es un poco confuso, al revisar el trabajo de otros compañeros pude ver que no todos comprendíamos lo mismo respecto a la rubrica, y eso implico que , al menos yo, tuviera que repetir mi trabajo. ¡Muchas gracias!

von Berenice G Z

7. Okt. 2020

El curso es excelente y aporta herramientas tanto como trucos para la mejora de nuestros cursos en linea. Si estás iniciando puede ser un poco abrumador y te recomiendo que consideres tus tiempos para explorar y seguir el ritmo porque ¡Vale la pena!

von BLANCA E A M

31. Aug. 2020

Excelente curso, sólo que falta más tiempo para realizar todas las actividades y ser más precisos en cómo se trabaja en esta página.

Me faltó tiempo para terminar mis actividades.

Un cordial saludo para todos los académicos de este gran trabajo.

von Eva C R A

31. Aug. 2020

Solo estoy inconforme con el certificado del curso ya que no cumple con los requisitos que me permitan, emplearlo para mi curriculum. Considero que con el tiempo que se dedico podría haber sido hasta de 40 horas.

von MARÍA G G S

9. Okt. 2020

Aprendí muchísimo, pero lo que no he podido es de calificar a mis compañeros y por esto no he podido obtener mi constancia y dar por concluido este curso.

Me podrían apoyar por favor

von Claudia J D V

22. Okt. 2020

Creo es importante al inicio refirieran a los participantes a una pequeña charla en el uso de Ciousera.

Gracias

von NORMA S

8. März 2021

Muy buen curso, me ha ayudado bastante. pero no he podido descargar mi certificado

von Ana I A A

1. Sep. 2020

creo que esta bien pero el tiempo fue poco

von Esmeralda Q L

29. Sep. 2020

Me parece un buen curso

von Manuel L S

25. Feb. 2021

Creo que en general el curso provee de una estructura que ayuda a organizar un curso en línea. El concepto de "curso de acompañamiento" es muy acertado, pues se aclara muy bien la idea de las actividades sícronas con las asíncronas. Sin embargo, creo que por lo menos los videos que presentan y describen Classroom y Moddle deberían estar en la semana uno y no en la cuatro. Servirían de apoyo para alguien que, como yo, no había trabajado en ninguna de esas dos. Algunos videos tocan temas de manera muy superficial, como los de Moodle. Además, si uno no pertenece a la UNAM, es confuso que se abra una cuenta de moodle en el sitio de Moodle y se organice el curso en una plataforma de la UNAM (eso todavía no me queda claro, pero no lo consideré relevante, pues traajaré en Classroom). Otra cuesti´pon es que no hay una manera directa de interactuar con algún instructor, o por lo menos yo no la encontré. De hecho, puse un mensaje en una discusión y nadie respondió. Por lo demás, todo bien. Muchas gracias.

von Joaquín A S

10. März 2021

Me gusto mucho el curso. De inmediato pude conectar con los ánimos y actitudes positivas de las presentadoras también disfrute mucho los videos, el contenido es bastante actual y abre la discusión a temas urgentes, es justo en estos debates que me hubiera gustado ahonda. Como área de oportunidad considero que una presentación más larga del curso y del perfil de egreso serviría mucho para llegar a un público adecuado. Tengo esta opinión basado en varios ejemplos de mis compañeros que me toco revisar y que parecían no entender los objetivos específicos de este curso. GRACIAS.

Un abrazo a la distancia. Atentamente: Lic. Joaquín Arteaga Sánchez

von María A R G

1. Sep. 2020

Buen curso, pero sería mejor que durara más de dos semanas, el tiempo es muy poco para realizar las actividades.

También sería pertinente que incluyeran un temario más explícito y decir para qué sirve el cuaderno de creación y mencionar los productos a evaluar.

Pero el curso vale mucho la pena.

von José A

31. Dez. 2020

Es un buen curso elaborado profesionalmente y con entusiasmo, sin embargo , se debe advertir que los participantes deben tener las bases para el manejo de plataformas donde van a montar el curso.

Gracias.

von Angélica G T

22. Okt. 2020

Me gusto mucho, hace que pueda hacer mas dinámica mi clase ,

Lo que no me gusto, es que no entendí el tema de los dinosaurios hasta el final, en el video en que enseñaban la herramienta

von GERARDO D M M

4. Jan. 2021

Buen curso me ayudo a complementar el mío en plataforma Moodle, sin embargo si quieres empezar de cero en el uso de alguna plataforma recomiendo lo complementes.

von Laura G F

1. Sep. 2020

el curso es bueno, solo que la carga de trabajo para dos semanas no corresponde a las 20 horas que acredita la constancia, fue demasiado trabajo.

von Norberto J O B

18. Jan. 2021

El curso estuvo bien, aunque en algunas partes le faltó dar más ejemplos. Y en las tareas hace falta ser más específicos en lo que se desea.

von Laura L C

28. Dez. 2020

me encantaria terminarlo pero primero quiero terminar el curso de introducción a la programación para poder iniciar con otro curso, disculpa

von Catalina I R

25. Okt. 2020

Muy bueno, pero en momentos no sabes si vas bien 👍

von ANA L D I

5. Sep. 2020

Demasiado material y poco tiempo para el curso