Chevron Left
Zurück zu Cursos en línea: modelo para armar

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cursos en línea: modelo para armar von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
224 Bewertungen
160 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres crear un curso en línea? Estás en el lugar correcto. En alrededor de 20 horas podrás estructurar un curso de acompañamiento completo. Sabrás cómo diseñar sesiones que te permitan interactuar dinámicamente con tus estudiantes y a ellos trabajar en subgrupos en actividades que los mantengan motivados y que promuevan aprendizajes sólidos. ¡Únete a este grupo creciente de maestros y otros interesados en la educación para crear tu curso de acompañamiento en línea! Nuestro agradecimiento al Dr. Melchor Sánchez Mendiola, Mtro. Omar Terrazas, Dra. Pilar Valencia, Mtra. Vania Pineda, Ing. María Elena Ortíz, Mtro. Waldo Ríos, Dr. Adrián Martínez, Mtra. Larisa Enríquez, Mtra. Paty González, Dr. Ernesto Priani y a la Dra. Nelly Rigaud por sus aportaciones a este curso....

Top-Bewertungen

A

4. Sep. 2020

No puede terminarlo y nadie contesta mis correos, me gustaría volver a tomarlo y ya no me deja. No se que puedo hacer o si es posible hacerlo.

Muy buen curso pero no pude completar las actividades

MG

6. Okt. 2020

Felicito a los organizadores y a los instructores del curso. Me abrieron un mundo de posibilidades, herramientas y nuevos horizontes didácticos y pedagógicos para mi practica docente. Muchas gracias.

Filtern nach:

126 - 150 von 161 Bewertungen für Cursos en línea: modelo para armar

von Daniel A L

2. Nov. 2020

¡Muy bien!

von Lucy R

17. Aug. 2021

Muy bueno

von Carmen S R B

18. Feb. 2022

Es un curso muy bueno para aprender sobre en el proceso inical de convertirse en docente en linea.

von Ana P O R

7. März 2021

Considero que es un curso muy práctico y dinámico que da ideas sencillas para implementar.

Gracias!

von Norma D A

16. Nov. 2020

Sumamente motivador el contenido revisado en el curso además de súper útil.

von Carlos C

30. Okt. 2020

Un buen curso para iniciarse en la educacion en linea

von Silvia I Z

5. Nov. 2020

Me pareció muy bueno, solamente agregaría para mejorar pediría que al inicio pusieran claramente cuál es el trabajo que se debe entregar.

Lo digo porque al evaluar a mis compañeros fueron bien dispares lo que enviaron de video como trabajo final, es decir NO se entendió claramente que es lo que se tenía que hacer (me incluyo).

También sugiero que den oportunidad de enviar mensajes privados, ya que no a todxs se les hace fácil preguntar las dudas

von Karla K V M

24. Sep. 2020

Es un curso muy útil, práctico y bien organizado vale mucho la pena tomarlo, mi única observación es que el trabajo final es un poco confuso, al revisar el trabajo de otros compañeros pude ver que no todos comprendíamos lo mismo respecto a la rubrica, y eso implico que , al menos yo, tuviera que repetir mi trabajo. ¡Muchas gracias!

von tzitzi d

2. Juni 2022

Me pareció un excelente curso, muy bien estructura, muy buenas explicaciones de los profesores y muy buena actitud. Me gustó aprender nuevas formas de estructurar mis cursos y conocer herramientas y plataformas en internet que me pueden ayudar a mejorar mi atividad como docente.

von Berenice G Z

7. Okt. 2020

El curso es excelente y aporta herramientas tanto como trucos para la mejora de nuestros cursos en linea. Si estás iniciando puede ser un poco abrumador y te recomiendo que consideres tus tiempos para explorar y seguir el ritmo porque ¡Vale la pena!

von BLANCA E A M

31. Aug. 2020

Excelente curso, sólo que falta más tiempo para realizar todas las actividades y ser más precisos en cómo se trabaja en esta página.

Me faltó tiempo para terminar mis actividades.

Un cordial saludo para todos los académicos de este gran trabajo.

von Eva C R A

31. Aug. 2020

Solo estoy inconforme con el certificado del curso ya que no cumple con los requisitos que me permitan, emplearlo para mi curriculum. Considero que con el tiempo que se dedico podría haber sido hasta de 40 horas.

von Jenny G A G

27. Mai 2022

Excelente curso,disfrute de la expertiz y empatia de las y los intructores.He sido formada con nuevas herramientas y actividades tecnologicas.Muchas gracias por tan valiosa formacion.Les felicito.

von MARÍA G G S

9. Okt. 2020

Aprendí muchísimo, pero lo que no he podido es de calificar a mis compañeros y por esto no he podido obtener mi constancia y dar por concluido este curso.

Me podrían apoyar por favor

von Cecilia A

16. Juni 2022

E​xcelente curso, muy completo, material interesante del que he obtenido muchas ideas para mejorar mi curso. ¡Gracias!

von Claudia J D V

22. Okt. 2020

Creo es importante al inicio refirieran a los participantes a una pequeña charla en el uso de Ciousera.

Gracias

von Martha E G R

3. Mai 2022

Muy bueno, practivo y sencillo, con informacion util para actualizarnos en los curso en Linea

von Claudia K T

14. Juni 2022

La información aportada y la manera como la expresaron fue de gran utilidad

Gracias

von NORMA S

8. März 2021

Muy buen curso, me ha ayudado bastante. pero no he podido descargar mi certificado

von Luis O L y L

10. Juni 2022

Una excelente guía y solución a muchos problemas de diseño de una curso en línea.

von Ana I A A

1. Sep. 2020

creo que esta bien pero el tiempo fue poco

von elizabeth d r

28. Juni 2022

todo muy oractico para comprender

von Esmeralda Q L

29. Sep. 2020

Me parece un buen curso

von Emmanuel R

3. Mai 2022

EXCELENTE CURSO

von Manuel L S

25. Feb. 2021

Creo que en general el curso provee de una estructura que ayuda a organizar un curso en línea. El concepto de "curso de acompañamiento" es muy acertado, pues se aclara muy bien la idea de las actividades sícronas con las asíncronas. Sin embargo, creo que por lo menos los videos que presentan y describen Classroom y Moddle deberían estar en la semana uno y no en la cuatro. Servirían de apoyo para alguien que, como yo, no había trabajado en ninguna de esas dos. Algunos videos tocan temas de manera muy superficial, como los de Moodle. Además, si uno no pertenece a la UNAM, es confuso que se abra una cuenta de moodle en el sitio de Moodle y se organice el curso en una plataforma de la UNAM (eso todavía no me queda claro, pero no lo consideré relevante, pues traajaré en Classroom). Otra cuesti´pon es que no hay una manera directa de interactuar con algún instructor, o por lo menos yo no la encontré. De hecho, puse un mensaje en una discusión y nadie respondió. Por lo demás, todo bien. Muchas gracias.