Chevron Left
Zurück zu Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado) von Universidad Austral

4.8
Sterne
2,393 Bewertungen
1,027 Bewertungen

Über den Kurs

Objetivos Generales: Al finalizar el curso, podrás: 1.- ENTENDER y profundizar convenientemente aspectos específicos de diferentes formas de trabajo (individual o grupal), 2.- EVALUAR el uso de funciones avanzadas para manipular datos y CREAR tus propios análisis utilizando técnicas específicas tales como tablas dinámicas, análisis de hipótesis, administración de escenarios, tablas de simple y doble entrada, análisis de optimización de recursos. 3.- ANALIZAR cómo vincular Excel con otras aplicaciones importando información desde archivos de texto y bases de datos, exportando información a archivos de texto de diversas formas. 4.- ENTENDER el uso de macros lo que te permitirá vislumbrar otro universo de aplicaciones que harán mucho más productiva tu labor. Los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados por los profesores, tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica de los usos avanzados del software, sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en un uso intensivo y profundo de Excel, te transmitirán su propia vivencia, lo cual te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top-Bewertungen

KH

15. Jan. 2022

El contenido del curso y el modo de explicar de los profesores fue fantastico, fue muy fácil aprender y adquirir nuevas herramientas que sin duda seran de mucha utilidad en el area administrativa.

OS

20. Sep. 2020

Es un buen curso para las personas que tienen un nivel básico o intermedio en Excel, permite adquirir o reafirmar el conocimiento y brinda herramientas para desempeñarse mejor en la vida laboral.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,029 Bewertungen für Excel aplicado a los negocios (Nivel Avanzado)

von Fernando C

20. Juni 2019

excelente curso recomendado te ayuda afianzar y recordar y conocer tácticas que nos van a servir mucho en nuestros labores profesionales

von Lubin d J H S

4. Jan. 2021

Excelente contenido temático, pedagogía y plataforma; me dio mucha satisfacción hacer este curso y fue muy fácil de entender y aplicar

von Sandra L B

1. Sep. 2020

Agradezco la oportunidad de aprendizaje, Excelente curso. Los temas tratados son muy útiles y los vídeos fueron claros y de gran apoyo.

von Deleted A

23. Aug. 2018

Felicitaciones por el curso. Simple, completo y contiene todos los items necesarios para los que trabajamos en el área de los negocios.

von Lalo L

19. Nov. 2020

Buen Curso, pero deberian tener conocimientos minimos de excel para poder seguirlo a un mejor ritmo, por momentos me sentia confundido

von Flor d C C L

11. Jan. 2021

Eexcelente curso solo que los videos algunos no se lograban ver bien y lo sugerible fuera que los videos fueran en pantalla completa

von Victor L

3. Sep. 2020

A los profesores, señorita Serafini y al señor Lardizabal, gracias por brindarme sus conocimientos, son unos grandes profesionales.

von DIANA P P M

28. Juni 2020

Este curso fue muy enriquecedor, reforcé muchos conceptos y me sirvió como parte de mi crecimiento personal y profesional . Gracias

von Jaydeyby T L

23. Sep. 2019

Es excelente, te dan la teoría y la practica, y te permite retomarlo. Muchas gracias por permitirnos aprender cada día un poco mas.

von Clever R h

5. Jan. 2021

Estoy muy satisfecho con el curso, desde el primer módulo ya pude implementar en mi trabajo a la mañana siguiente. Muchas gracias!

von Jairo E G C

9. Sep. 2020

Excelente curso, de gran ayuda en el ámbito laboral, los dos docentes explicaron de forma ágil y practica el contenido del curso.

von Darío C

21. Juli 2020

Magnifico curso y una manera de aprender muy sencilla, me inscribiría a los siguientes niveles cuando se encuentren disponibles.

von MANUEL B R

12. Okt. 2020

Excelente. muchas herramientas de excel que no conocía permiten ahorrar tiempo y analizar datos para la toma de las decisiones.

von Luis Q P

31. Juli 2020

Excelente curso, aprendí cosas muy novedosas que me servirán para el futuro y mi carrera profesional, es un curso muy completo.

von LUIS A A M

24. Juni 2020

Explicaciones simples y de fácil entendimiento, agradecido por la oportunidad de aprender cosas en una herramienta tan potente.

von yon w M M

19. Juni 2020

EL cursos se encuentra bien explicado y detallado. Los ejercicios prácticos permite la aplicación de la información brindada

von Nachy B

23. Feb. 2021

Este curso me pareció excelente, adquirí muchos conocimientos nuevos de excel que me servirán en el ejercicio de mi trabajo.

von Carla F

19. Aug. 2019

Buenísimo curso, muy completo y exactamente lo que buscaba. Gracias U. Austral y Coursera por las herramientas entregadas.

von Milton T R

1. Aug. 2020

Los profesores transmiten sus conocimientos de Excel de una manera sencilla y practica facilitando el desarrollo del curso

von Carolina J E

28. Juni 2019

Excelente curso, te ayuda no solamente a tener mayor conocimiento sino que además incentiva a la búsqueda de nuevos temas.

von Francia G T G y C

19. März 2019

Muy Práctico, muy bien explicado, deben de mejorar la calidad del video pues se ve muy pixeleado, pero lo demás excelente.

von Francesca C L R

30. Aug. 2020

Agradecer la oportunidad, y quizá me gustaría saber que curso me ayude a ampliar lo que vimos al final, acerca de, macros

von Larissa S N

1. Aug. 2020

Me ha gustado bastante. Me ayudó a desarrollar una visión más profunda de los problemas avanzados relacionados con Excel.

von Luciano S

4. März 2020

Un curso muy completo y útil para todos que quieran mejorar sus habilidades en Excel, recomiendo a todos los interesados.

von Jose P

3. Apr. 2018

Excelente. Muy didáctico y ameno. He aprendido cosas nuevas y refrescado temas que ya conocía. Lo recomiendo sin dudarlo.