Chevron Left
Zurück zu Finanzas operativas: cómo construir una empresa sólida

Finanzas operativas: cómo construir una empresa sólida, IESE Business School

4.9
(28 ratings)

Über diesen Kurs

La clave para comprender las finanzas de una empresa está en conocer la historia que se esconde detrás de los números. Este curso te ofrecerá precisamente esta perspectiva de las finanzas, para que puedas aplicar un conocimiento más holístico de las cifras a la hora de tomar decisiones—tanto a largo como a corto plazo—sobre la dirección que la empresa debe tomar respecto a activos y pasivos corrientes, gestión del capital circulante y muchos otros conceptos contables. Cuando termines el curso, comprenderás las consecuencias que tienen sobre las finanzas las decisiones tomadas a nivel directivo en operaciones, marketing y otras áreas....

Top-Bewertungen

von EH

Apr 23, 2019

excelente curso, analizar una empresa desde una perspectiva mas detallada y como puede ser mas eficientes en las finanzas, sin caer en gestiones mediocres y malas decisiones.

von JR

Dec 12, 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s

Filtern nach:

11 Bewertungen

von Miguel García Fernández

May 18, 2019

Buen curso para introducirse en el mundo del análisis de las finanzas de una empresa y conocer alguna metodología para realizar estos análisis. Estupendo complemento para el curso de introducción a la contabilidad también de IESE.

von Alexander Henry Querevalu Atoche

May 07, 2019

Es muy bueno

von Anthoni Garcia

May 04, 2019

Muy Útil

von Alejandro Mauricio Araya Gonzalez

May 03, 2019

Excelente

von Edú Jesús Chávez Hernández

Apr 23, 2019

excelente curso, analizar una empresa desde una perspectiva mas detallada y como puede ser mas eficientes en las finanzas, sin caer en gestiones mediocres y malas decisiones.

von Kevin Elola Yañez

Mar 05, 2019

Excelente curso muy bien explicado el profesor explica bien el tema, me ha gustado mucho el curso y los temas vistos solo en mi parecer falta un poco de llevarlo mas a la practica ya que los conocimientos no se aplican tan a fondo

von Jorge Eduardo Morales Garcia

Mar 03, 2019

Un curso por de

von Albert Bigordà

Jan 13, 2019

Excelente!! Me ha ayudado a aclarar las cosas que pasan en mi empresa, el porque y el como arreglarlas. Muchas gracias Miguel Antón!!

von Aldo De Jesús Mora Pólito

Jan 04, 2019

Un muy buen curso para aprender ratios y analizar lo que dicen los estados financieros de un negocio.

von José María martin rodriguez

Dec 12, 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s