Chevron Left
Zurück zu Finanzas personales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Finanzas personales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
4,336 Bewertungen
1,827 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top-Bewertungen

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filtern nach:

1601 - 1625 von 1,824 Bewertungen für Finanzas personales

von Raquel M V

Jul 31, 2016

Llevo apenas la primer semana y me gusta y es de mucha utilidad el curso, gracias por diseñarlo y compartirlo.

von Ma A R V

Sep 04, 2019

Muy buena i formación para los que no tenemos idea de las finanzas, lenguaje claro y explicaciones sencillas.

von MARIA D L D G H

May 04, 2016

me gusto, de una manera muy sencilla te orienta a tener unas finanazas sanas y darte cuenta en que estas mal

von Todes S

Mar 21, 2018

Hay varios conceptos faltantes sobre todo en el tema de inversión, pero si proporciona herramientas utiles.

von Erick G L A

Sep 13, 2018

Bastante bueno el curso.

Siento que hay temas que se pueden pulir un poco más pero me sirvió mucho. Gracias.

von lauran a

Sep 10, 2018

esta muy bueno en mi caso me ayudo a comprender de mejor manera como ahorrar sin perder poder adquisitivo .

von Karla S M

Feb 06, 2020

GRACIAS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE SABER DONDE ESTOY PARADA Y PARA DONDE VOY GRACIAS GRACIAS GRACIAS ¡¡¡

von Jfbravo@fevaq.net

Mar 10, 2016

Muy completo, fácil de entender y muy dinámico. Sin duda uno de los mejores cursos de Finanzas personales.

von José L A V

Apr 12, 2018

Excelente curso muy didáctico, espero tengan oportunidad de compartir mas cursos sobre temas de finanzas.

von Nélida A L

Jan 24, 2017

Es un curso muy sencillo, adecuado como punto de partida para quienes deseen poner orden en sus finanzas.

von Carlos R O A

Nov 19, 2018

Es una lección de vida a cuidar mas del medio ambiente y de los recursos en posiciones de las personas

von José A M M

Feb 09, 2018

muy buen curso, te explica aspectos muy útiles en la vida diaria desde un punto de vista muy práctico.

von Jesús A M F

Mar 29, 2016

El curso es muy básico pero ayuda mucho a entender los diferentes y principales conceptos de finanzas.

von Patricio Z H

Dec 11, 2019

Pensé que era de un nivel más avanzado.

Pero fuera de eso está muy bueno todo el contenido del curso.

von Gonzalo M V

Dec 27, 2019

Excelente curso básico sobre finanzas personales. Muy útil para aprender sobre presupuesto y ahorro.

von Javier F

Apr 12, 2016

Buen Curso, adecuado para quienes no estan sumergidos en las finanzas y buscan la cultura del ahorro

von Mónica M P

Sep 22, 2017

Es bueno, bastante eficiente para tener un panorama general de finanzas personales y muy entendible

von Patricia A J

Mar 02, 2020

Muy buen curso, te ofrecen todas las herramientas y el conocimiento para llevar mejor tus finanzas

von Alan S

May 03, 2019

Es un curso muy bueno para entender a administrar tus ingresos, asi como la importancia del ahorro

von María C R M

Jan 17, 2016

Muy buen curso con los elementos necesarios para llevar a cabo un control del presupuesto familiar

von Cesar

Jan 23, 2020

Curso interesante, aunque muy corto por lo tanto que dependemos para ser libres financiera mente.

von Eder R

Aug 16, 2017

Muy bueno, básico pero con cosas que te ayudarán con la administración del día a día de tu dinero

von lino

Feb 01, 2019

falto un poco mas de información , es bueno pero en lo personal siento que podía ser mucho mejor

von Juan C B C

Jun 05, 2019

Excelente curso para salir con buenas habilidades y conocer un poco respecto a la contabilidad.

von María E C L

Mar 01, 2019

Bastante útil y practico, excelente ayuda para tomar mejores decisiones en cuestión financiera.