Chevron Left
Zurück zu Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
4,654 Bewertungen
2,117 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso tiene como objetivo fortalecer las capacidades de gestión de pequeños y medianos empresarios, y personas interesadas en emprender. El Programa Pyme de la Pontificia Universidad Católica de Chile te invita a profundizar sobre lo que se requiere para ser un empresario exitoso y a aprender buenas prácticas en dirección de empresas que permitan crear valor al cliente, a través del marketing y herramientas comerciales. Te ayudará también a comprender las principales decisiones financieras que enfrenta la empresa, la contabilidad y su utilidad para la gestión y control del negocio; asimismo, conocerás las claves para seleccionar y dirigir personas y equipos, procurando su mayor productividad y desarrollo humano integral. Además, para seguir capacitándote como empresario para gestionar tu negocio con éxito, te invitamos a realizar el siguiente curso: Planificación y gestión estratégica para Pymes, el cual también se encuentra dentro de la oferta de Coursera. El diseño de estos cursos está basado en la experiencia del Programa Pyme UC, que ayuda a empresarios a hacer más competitivas sus empresas, con Mentores ex alumnos con amplia experiencia en negocios y Cursos dictados por Profesores de la Escuela de Administración UC. Más información en www.pyme.uc.cl....

Top-Bewertungen

LR
23. Juli 2021

Soy licenciado en Administracion y Estrategia de Negocios. Aun y asi, me ayudo a reforzar conceptos y me brindo muchos otros. Muy recomendable, los modulos en los que esta dividido me parece excelente

DB
4. Juli 2020

Muy buen curso para quienes tengan el interés de desarrollarlo. Acabo de terminarlo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en mi trabajo. Muy buena iniciativa de parte de la PUC. Gracias.

Filtern nach:

2076 - 2100 von 2,103 Bewertungen für Gestión Empresarial Exitosa para Pymes

von Manuel C

14. Jan. 2018

Interesante curso para refrescar herramientas para la gestión.

Tanto los ejemplos vistos en el modulo de Finanzas como el visto en RRHH fueron muy claros, prácticos y con herramientas especificas para aplicar en la gestión. Muchas gracias!

von Nicolas V

25. Aug. 2019

El curso esta actualizado en la gestión de pymes del siglo XXI, te enseña de buena manera los aspectos básicos de la gestión, pero debiera explicar mas en profundidad todos los aspectos y no solo el de gestión de personas.

von JOSE J V H

17. Aug. 2017

Si bien básico, un MOOC sólido que muestra herramientas de primera línea de diversas vertientes de la administración de una empresa. Estaría excelente mayor profundidad en temas y un portafolio más completo de los mismos.

von María C P A

31. Mai 2020

Me gustaría que se pudiese descargar el contenido de la clase, para generar material de lectura. Lo otro que no me gusta es que no hay un ayudante o algún interlocutor a quien uno pueda hacer preguntas.

von Ana L S C

30. Apr. 2020

El módulo de financiero me pareció algo tedioso.

el módulo de gestión de capital humano, creo que estuvo repetitivo y fueron demasiadas unidades centradas casi en lo mismo

von Cristóbal I R R

15. Jan. 2018

Estuvo bien, falto más profundidad en algunos temas, recomendable solo para alguien que nunca haya tenido cursos relacionados, de lo contrario, mejor hacer otro curso.

von Javier P C

28. Juni 2020

El curso brinda buena información, sin embargo se extiende en lo que abarca y profundiza poco en cómo se pueden aplicar de forma práctica los conceptos aprendidos.

von Ruben P M

16. Sep. 2019

Muy bueno, aunque eché de menos mas capacitación en ramas concretas de loderazgo en departamentos como ventas y marketing. Fué muy generalizado pero es correcto

von Inghar s o m

25. Juli 2020

Curso en el cual se aprende mucho para dia a dia ir investigando sobre el producto del cual se quiere llevar acabo en un futuro y en el cual nos pueda ir bien

von JOSE T P S C

5. März 2018

I would like to have a more dynamic course, the teachers were a bit working and was hard to concentrate on listen to them, study can be something fun too.

von Elizabeth N C

5. Mai 2020

bien teóricamente pero falto aplicar casos prácticos en algunos de los modulos del curso y aplicarse en escenarios mas real

von Anthony R Z A

11. Nov. 2020

Muy interesante primera ves q lo hago y me a atrasado mucho mi certificado lo q no llega eso le baja 2 estrella

von natalia n

28. Feb. 2016

Buen Curso.

En algunos temas se desarrollan bastante bien, pero en otros caen ya en escenarios muy tecnicos.

von Danilo

25. Juli 2020

Buen curso pero es mas que nada introductorio ya que no va a lo especifico.

von Estefany D D G

16. Dez. 2019

me ayudo mucho a entender el concepto de empresa y tomar mejores decisiones

von Selvin R

22. Feb. 2016

Estoy por la segunda semana es muy interesante y aplicable.

Saludos,

von Greisse A N B

21. Dez. 2019

me ayudo a entender mas como mejorar el desarrollo de mi empresa

von Johana F J

1. Apr. 2019

Buscaba algo enfocado a la pequeña empresa y es más bien enfocad

von Alejandro G

28. Feb. 2016

Buen curso, pero a mi gusto algo básico, mas bien introductorio.

von Matias S

22. Sep. 2017

Muy buen curso para adquirir conocimientos generales de Gestión

von Assoh F G

28. Mai 2021

j'ai beaucoup appris sur la création d'une entreprise

von Rodrigo P

24. Okt. 2017

Me gustaría más profundidad en los temas.

von Carlos P

13. Okt. 2015

BÁSICO

von Laura P O

30. Sep. 2017

El curso está bien, aunque muy introductorio. Con respecto a la última semana, hay una parte que me parece poco instructiva a estas alturas, y es el error de creer que la conciliación laboral solamente es para las mujeres. Los hombres también son padres y necesitan conciliar. Con esta formación tan cerrada de miras nunca conseguiremos la igualdad. Por favor, miremos por igual a hombres y mujeres a la hora de contratar.

von Roy G

16. Feb. 2016

deberia tener mas examenes