Chevron Left
Zurück zu Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo von Arizona State University

4.8
Sterne
628 Bewertungen
220 Bewertungen

Über den Kurs

Are you a business executive or a manager who uses English in your career? Then you know that good business communication in English requires focus, vocabulary, and specific linguistic structures. In this course, you will follow along a recently promoted manager as she builds and leads her team to success. Together, you will practice the language and styles of communication needed in English for: • Recruiting and training a professional team to work together with integrity and respect • Managing and participating in well-organized meetings • Making telephone conferences more efficient • Writing professional emails that are easy to read The activities in this course will give you the opportunity to share your experience and receive immediate feedback from other business professionals around the world. ¿Es usted un ejecutivo de negocios o gerente que utiliza inglés en su profesión? Entonces Ud. sabe que la buena comunicación empresarial en inglés exige los enfoques, el vocabulario y las estructuras lingüísticas específicas. En este curso, Ud. seguirá, a lo largo con un gerente recién promovido, como ella construye y conduce a su equipo hacia el éxito. Juntos, ustedes practicarán el lenguaje y los estilos de comunicación en inglés necesarios para: · Reclutar y el entrenar a un equipo profesional a trabajar juntos con integridad y respeto · Manejar y participar en las reuniones bien organizadas · Hacer que las conferencias telefónicas sean más eficaz · Escribir correos electrónicos profesionales que sean fáciles de leer Las actividades en este curso le dan la oportunidad de compartir su experiencia y recibir retroalimentación inmediata de otros profesionales empresariales en todo el mundo....

Top-Bewertungen

MM

Dec 09, 2015

I recommend it, fantastic course. You´ll need certain level of business experience and english to get the most out of it. It opened my horizons and provide me with needed skills!

JA

Nov 18, 2015

Solo he visto hasta ahora 2 unidades de la primera parte de este curso y me parece excelente ya que te muestra mediante videos situaciones reales que pasan en el mundo laboral.

Filtern nach:

1 - 25 von 226 Bewertungen für Inglés Empresarial: Gestión y Liderazgo

von Víctor M R A

Jan 06, 2017

Excelente! totalmente recomendable, ideal para aprender y reformar conocimientos sobre Gestión y Liderazgo, aplicado a lo que realizamos día a día en nuestros trabajos.

von María L R

Mar 22, 2016

Excelente curso! fácil de entender y con herramientas útiles tanto para el desenvolvimiento dentro de una empresa,como para el trato con las personas en general

von Edgardo A F R

Jun 24, 2019

Excelente curso de inglés empresarial !!! Muy buen contenido y temas desarrollados con mucho contenido importante y que se utiliza en la vida cotidiana. Agradezco a los maestros y maestras que se tomaron el tiempo en brindarnos esta capacitación. Muchas gracias !!!

von Deborah A

Jan 27, 2016

I love it, the three teachers are amazing, i had so much education about how to be in the business envoriment i am really grateful for this learning oportunity

von Ricardo M

Apr 09, 2018

It is a great course. It gives you the necessary tools to manage meetings in an enterprise or institutions that require having contact with people who speak English. It tells you how to develop a meeting, to control it and how to perform a good closure.

Es un buen curso que te da algunas bases para poder llevar a cabo reuniones en alguna empresa o en instituciones que requieren tener contacto con personas que hablan inglés. Te dice cómo desarrollar la reunión, cómo controlarla y hacer el cierre de las mismas.

Considero que podrían utilizar más cuestiones de lenguaje, no tanto de cómo estructurar una oración, sino emplear cierto vocabulario más técnico o referente a negocios.

von Carlos M R C

Oct 16, 2016

Excellent course. I loved it, and enjoyed it a lot. Thanks for the facilitators and actors, you made it great.

I liked the strategies given during the course, the interactive questions during the videos. The bonus material is very useful.

I would just recommend to make the peer assignment pondered and obligatory to motivate participants to conclude them, and participate in them. Or design some strategies for this.

von JOSÉ A P P

Feb 12, 2020

En el desarrollo del curso se aprende técnicas de como de cual debe ser el comportamiento del líder, como el manejo del equipo de trabajo, también recalca sobre los valores " honestidad, respeto, compromiso, y lealtad.

quedan temas como el saber cuando delegar que es muy importante para la consecución de los objetivos por parte del líder

muchas gracias al euipo Wanda, Andrea , Jenny, a la ARIZONA STATE UNIVERSITY

von Jonathan J G P

Apr 28, 2017

I'm glad to have completed this course but also to find this interesting and helpful course here in coursera. I think ita has concies and helpful tool for the everyday management and leadership issues at enterprises. I'll apply all what I learned here and I would say thanks to all the tem who made it. Thank you!

von MARIOLA R

Jul 24, 2017

Muy completo y equilibrado en la enseñanza de habilidades comunicativas en el ámbito profesional e inglés empresarial. Las lecciones muy detalladas y eminentemente prácticas. Revisiones y evaluaciones a cada lección, y diversas tareas opcionales para completar tu aprendizaje. Muy satisfecha.

von Andrés O N S

Jul 10, 2020

Es un excelente curso, ya que te permite poner a prueba los conocimientos que tenemos sobre la lengua anglosajona y darle un giro mas formal, ya que en muchas oportunidades solo se nos enseña un ingles para concretar conversaciones vagas o de un carácter mas informal.

von ANDERSON S H O

Nov 04, 2019

This course helped me to improve my skills in english for management, I never knew all these techniques and strategies that I can use in a meeting or coaching or even while I am writting an email, I want to thank my teachers for all the knowledge shared with me

von Roberto T V A

May 30, 2020

For me was a dificult experience because I´m a beginner in the idiome but it makes me a challenge complete all the course an It toke all my habilities to complete the course. It´s the course in what I practice and impruve my english. It´s an excelent course

von Ariana C A L

Jul 09, 2020

I found it very interesting to learn more about business language which I was not related to. This will help me not only in my individual practice but also in my relationship-building at work, even with friends and people in general. Thank you very much.

von Bruno E R T

Jun 25, 2020

fue muy interesante, cosas que antes no les ponía atención o simplemente no estaban en mi vocabulario. Ademas de nuevas maneras de comunicarme de manera profesional y estrategias para un mejor rendimiento en el mundo de empresas y negocios

von Lisa P

Jun 05, 2020

Me gustó mucho el curso. Pude poner en práctica mis conocimientos de inglés en el contexto del liderazgo dentro de una compañia. Aprendí vocabulario, recordé estructuras gramaticales y técnicas para el manejo de reuniones y coaching.

von Jesus G M

Oct 28, 2018

Excelente, lleno de grandes actividades, y con mucha información útil para las áreas de gerencia y liderazgo, no solo se dedica al ingles, también a mejorar el desempeño de los jefes y lideres, gran trabajo.

von Eliana c

Jun 04, 2016

EXCELENTE!! MUY COMPLETO, CLARO, DA TIPS MUY BUENOS PARA LAS PERSONAS QUE EMPEZAMOS A DESENVOLVERNOS EN EL MUNDO LABORAL Y QUE ESPERAMOS TRABAJAR ALGÚN DÍA EN UN PAÍS MÁS DESARROLLADO

MUCHAS GRACIAS

von Manuel C M

Dec 09, 2015

I recommend it, fantastic course. You´ll need certain level of business experience and english to get the most out of it. It opened my horizons and provide me with needed skills!

von Juan J A

Nov 18, 2015

Solo he visto hasta ahora 2 unidades de la primera parte de este curso y me parece excelente ya que te muestra mediante videos situaciones reales que pasan en el mundo laboral.

von Eduardo S A

Jul 09, 2020

That's it's great for improve my communication with others, nevertheless, I need finish this course and practice more the language English... Is great lenguaje.

Thanks,

Eduardo

von SUSANA E S M

Jul 06, 2020

Fue un gran desafío por el tema empresarial que no es fácil y menos en inglés. Muy buen curso, aprendí cosas que puedo aplicar no sólo en negocios, sino que en la vida diaria.

von Emilio A Z R

Jun 23, 2020

Great course. I had never taken an english business course and I found it very useful. I have been using the techniques since day one. Thanks a lot to the team.

von Jose M A

Feb 20, 2017

Curso apropiado para retomar conceptos y formas adecuadas para analizar y dirigirse en un entorno empresarial tanto a tus superiores como a tus subordinados.

von Liset C F O

May 01, 2020

Es un buen curso, aprendí muchas cosas y en poco tiempo es muy explicito y ,e encantan los personajes pues sus ejemplos ayudan mucho a comprender los temas

von Santiago g

Feb 23, 2016

Excelente, la verdad muy recomendable. Hay que tener una base buena de ingles para realizarlo pero muy util muy entendible y cuenta con todo el material.