Chevron Left
Zurück zu Iniciación a los jeroglíficos egipcios

Bewertung und Feedback des Lernenden für Iniciación a los jeroglíficos egipcios von Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
Sterne
233 Bewertungen
102 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te apasiona la historia y la cultura del antiguo Egipto? ¿Sientes fascinación por las lenguas y los sistemas de escritura de las civilizaciones de la Antigüedad? ¿Te atrae la idea de adentrarte en el secreto de los jeroglíficos egipcios y comprender las claves de su lectura e interpretación? ¡Si es así, este es tu curso! Nuestro objetivo es el de iniciarte en la escritura jeroglífica, en sus signos y su funcionamiento, así como en la gramática de la lengua egipcia clásica (la lengua de Sinuhé), con el fin de que, al término de las nueve semanas de duración del curso, seas capaz de leer e interpretar con propiedad pasajes sencillos de textos egipcios literarios y funerarios. Esto te permitirá, además, cuando viajes a Egipto o visites museos egiptológicos de todo el mundo, comprender mejor los monumentos y objetos con inscripciones jeroglíficas y, por tanto, disfrutarlos más. Te garantizamos un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico, pensados para introducirte en la materia de una manera didáctica y progresiva, pero a la vez con la profundidad y el rigor debidos. ¿Qué te parece, empezamos ya?...

Top-Bewertungen

MC
7. Mai 2021

Me ha encantado el curso. Felicidades por lo bien preparado que está.\n\nSigo emocionándome, cada vez más, con el mundo egipcio.\n\nMuchísimas gracias por ofrecernos on-line esta formación.

IG
26. Aug. 2020

Me ha parecido una experiencia increíble, ojala poder continuar aprendiendo este maravillosa lengua de la mano de profesor Don Josep Cervelló Autuori en alguno de nivel intermedio.

Filtern nach:

1 - 25 von 104 Bewertungen für Iniciación a los jeroglíficos egipcios

von Laura M C C

1. Apr. 2019

Muy buen curso, con un profesor inmejorable, las lecciones están muy bien explicadas y notas que de verdad aprendes.

von Enrique C

16. Dez. 2019

El curso es excelente. Josep es claro y conciso en sus explicaciones, los materiales son suficientes pero no abrumadores, y el método de evaluación se ajusta al contenido e intención del curso. Totalmente recomendado.

von Rosana C

30. Jan. 2019

MUCHAS GRACIAS, EL CURSO ES MAGNIFICO , ME ENCANTARIA QUE REALIZARAN OTRO CURSO PARA SEGUIR APRENDIENDO MAS SOBRE LOS JEROGLIFICOS. SALUDOS DESDE BUENOS AIRES

von Ester C

24. Mai 2020

Magnífico curso, lo he acabado con muchas ganas de profundizar y aprender más sobre la escritura jeroglífica y gran parte de ello es gracias al profesor. Mil gracias !!

von Sergio P A

26. Juni 2019

Muy interesante, no es facil pero si es totalmente claro y te da las herramientas completas para traducir estelas y textos funerarios

von Nelly M C C

8. Dez. 2018

I have been waiting anxiously for this course. It is magnificent like all the courses of Universidad Autonoma de Barcelona

von Elena G D

8. Mai 2020

De mi experiencia personal realizando cursos en esta plataforma, puedo afirmar con seguridad que este es uno de los de mayor calidad. El contenido es excelente, las explicaciones muy completas, los ejercicios están diseñados con gran acierto, por lo que el tiempo que requieren no cae en saco roto, y el profesor es un magnífico comunicador y se percibe en él verdadera pasión por lo que enseña.Tanto para quienes, como yo, tenemos formación en el ámbito de la Historia y la Arqueología, como para aquellos que sienten curiosidad o interés por el pasado este curso es 100% recomendable.

von Marta D M

29. Jan. 2019

Excelente curso y excelente profesor. Gracias a sus explicaciones y dentro de la complejidad de la lengua egipcia, ha sido más sencillo de lo que suponía poder transliterar y traducir textos. Puedo decir que todas las lecciones han sido interesantes. El profesor Cervelló tiene una manera muy clara de explicar conceptos difíciles. Quisiera darle las gracias y decirle lo mucho que he disfrutado con sus vídeos y ejercicios. Espero un próximo curso (ya he realizado los tres de la UAB) que será muy interesante si cuenta con este profesor.

von Sara M

3. Feb. 2019

Curso duro, sobre todo después de haber hecho el de Egiptología hace un tiempo, con mucho contenido sobre todo las primeras semanas (quizá debería haber una semana más al principio o incluso unir las dos últimas) pero muy interesante y enriquecedor, y el profesor Cervelló una pasada como siempre poniendo al alcance de todos un tema tan complicado a priori. Me reengancharé al siguiente turno para asentar los conceptos y volver a hacer los ejercicios (que muchos ni pude hacer en condiciones) Lo recomiendo a todos los amantes de Egipto

von Francisco L R

1. Apr. 2019

Había realizado otro curso durante un Master de Historia pero se no pudo llegar a estos niveles de profundidad debido a las pocas horas que tuvo adjudicadas esa asignatura. Buenas y amenas explicaciones en los videos y claramente expuestos los temas de cada semana. Además, con la ventaja añadida de poder volver a escuchar la lección tantas veces como sean necesarias. He quedado muy satisfecho con está Iniciación... y espero que pronto haya otro para continuar ampliando conocimientos.

von Pedro C

30. Mai 2020

Realmente valioso y he apreciado cada clase de principio a fin con este nuevo aprendizaje que desde chico siempre me llamó mucha la atención. Quisiera tener los medios necesarios para poder financiarme el certificado oficial, pero por el momento me quedo contento con haber llegado hasta el final y aprendido tanto.

Muchas gracias maestro Cervelló, desde Perú mis más sinceros agradecimientos!!

von Vita R

27. Sep. 2021

Un curso muy difícil, he tenido que trabajar muchísimo pero a cambio he aprendido un montón, recomiendo este curso a quien quiera dedicarle muchas horas a los jeroglíficos sabiendo que va a obtener un montón de satisfacciones y va a aprender muchísimo. El profesor Cervelló ha elaborado un curso perfecto para la iniciación en este tema. Felicitaciones a él y a todo el equipo.

von CARMEN P

11. Mai 2020

Ha sido un curso de iniciación a los jeroglíficos muy completo. Yo he tenido la suerte de estar familiarizada con los conceptos, porque he realizado otros cursos de traducción de jeroglíficos egipcios.

El instructor es magnífico. Ya le conocía del curso de egiptología de Coursera y de haber asistido a numerosas conferencias impartidas por él.

von Maria C E

25. Juni 2020

Es un excelente curso, una metodología muy bien estructurada, el profesor Cervelló es un virtuoso en la materia; sin embargo es importante advertirle al publico que no es un curso fácil y como prerequisito se deberían tener conocimientos básicos de gramática. El curso no se logra hacer en dos meses, como es lo esperado.

von Miquel V

22. Apr. 2020

Un curso francamente muy buen estructurado y preparado por parte del profesaro que va introduciendo los conceptos de forma progresiva lo cual permite ir asimilandolo de forma paulatina.

Me ha gustado mucho, me lo he pasado muy bien y espero seguir formandome en este apasionante tema!

Gracias!

von Rosa G C

14. Apr. 2020

Un curso fantástico!! muy duro,en algunos momentos pensé que no iba a ser capaz de terminarlo, pero pudo más mi interés por todo lo relacionado con Egipto, muchas gracias a la plataforma Cousera y especialmente al profesor Josep Cervelló por su magnifico metodo de enseñanza!!.

von marian

28. Jan. 2019

Para mi ha sido un poco dificil, pero me ha encantado y ha merecido la pena, ahora con más tranquilidad lo repasaré para ir asentando conocimientos. Muchísimas gracias a Coursera, a la UAB y al profesor Cervelló por hacer posibles estos cursos!

von Jefferson L

19. Juli 2020

Excelente curso.

Professor nota 10.

Suponho que deva ser um curso muito difícil para quem não está habituado com o estudo de Análise Sintática.

No meu caso, como já lecionei essa matéria no passado, pude levar o curso com relativa facilidade.

von Máikol F S

21. Aug. 2020

Excelente curso y excelente propuesta pedagógica para, no solo conocer este sistema de escritura, sino también, en palabras del profesor Cervelló, enamorarse de esta importante cultura.

von Ismael S G

26. Aug. 2020

Me ha parecido una experiencia increíble, ojala poder continuar aprendiendo este maravillosa lengua de la mano de profesor Don Josep Cervelló Autuori en alguno de nivel intermedio.

von Laura D C

17. März 2021

Excelente curso! Muy bien explicado y muy dinámico. En lo personal me indujo la curiosidad de seguir aprendiento más de esta hermosa cultura. Excelente profresor!!!

von Jose P S

19. Nov. 2021

​Profesor Cervelló: gracias por este curso. A lo largo de mi vida he encontrado buenos profesores (y profesoras, por factorización de aqui en adelante) pero pocos excelentes profesores, es decir, aquellos que tienen una gran capacidad didáctica unida a un entusiasmo ilimitado por la materia que imparten y que se transmite a nosotros, el alumnado, de forma que cada dia que pasa queremos saber más. Nos ha hecho trabajar y mucho (¿nos olvidaremos ya de los falsos profetas del "aprenda ingles en veinte dias" y todas esos teorias temerosas de que el esfuerzo sea en realidad el unico camino para conseguir algo que merezca la pena?) pero ya tenemos una base y bastante material para profundizar en lo aprendido.Si alguna vez este curso tuviera una segunda parte, no me lo pensaré dos veces.

von Juanje R

4. Aug. 2020

El curso es muy completo y denso. Quizá abusa de terminología y expresiones lingüísticas que no siempre pueden estar al alcance de todos. Yo, personalmente, le daría una vuelta para hacerlo más accesible y comprensible para aquellos alumnos que no hemos estudiado ni tan siquiera "letras", aunque ello supusiera su desdoblamiento en dos cursos distintos y complementarios. Por lo demás, muy bien todo. Me ha proporcionado una visión y unos conocimientos básicos de la lengua y cultura egipcias que, si bien, no me permiten trabajar ni en las excavaciones ni en la traducción de textos antiguos egipcios, sí que me ha acercado mucho más a esta maravillosa cultura, gracias a los amplios y profundos conocimientos del profesor Cervelló. Muchas gracias.

von Luiz S N

26. Okt. 2021

O​ curso é excelente. O professor conduz o curso de forma muito didática, gradativamente acrescentando conteúdos e consolidando o que foi visto nas semanas anteriores. Os materiais fornecidos tambémn são muito bons. Altamente recomendado!

M​inha única crítica fica por conta dos questionários. Minha sugestão é que seja permitido verificar os erros após o envio do teste. Poderia ser indicado a opção correta para aquelas questões em que o aluno errou.

von Roberto C

9. Nov. 2019

Mi agradecimiento al Prof. Cervelló, así como a la Universidad de Barcelona y a Coursera por tan estupendo curso. Esta iniciación a los jeroglíficos, sin duda, despertó un enorme interés en profundizar en esta fascinante etapa de la historia. Un saludo muy fraterno y agradecido desde Uruguay.