Chevron Left
Zurück zu Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales von Tecnológico de Monterrey

4.6
27 Bewertungen
11 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso conocerás nuevas herramientas tecnológicas que están ganando espacio en la escena educativa y revisarás ejemplos de innovaciones educativas. También, aprenderás sobre los indicadores de calidad pedagógica para evaluar el diseño instruccional, y serás capaz de aplicarlos a tu propio diseño instruccional a través de un ejercicio práctico....

Top-Bewertungen

HP

Sep 09, 2019

El Curso es de muy buena calidad.\n\nNo está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

SC

Sep 15, 2019

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

Filtern nach:

1 - 12 von 12 Bewertungen für Modelos de diseño instruccional para ambientes digitales

von María L R L

Jun 25, 2019

Un curso muy interesante, los ejemplos, vídeos y material ayudaron mucho en la comprensión del tema

von Ana B M R

May 06, 2019

Un excelente curso, que me ayudo enriquecer mi trabajo

von Ana C C

Mar 04, 2019

Excelente

von Paola A S C

Aug 01, 2019

Excelente curso.

von Mariana B G

Aug 10, 2019

Es un curso perfectamente desarrollado y planeado. Gracias por esta oportunidad y por la generosidad de compartir el conocimiento.

von José A F L

Aug 15, 2019

Muy buen curso solo se requiere mas apoyo para cuestiones técnicas de uso

von Humberto P

Sep 09, 2019

El Curso es de muy buena calidad.

No está claro cómo se debe realizar la revisión del Proyecto por parte de los participantes (este es el único detalle a comentar).

von Salva L C

Sep 15, 2019

Brinda las herramientas para analizar, planear, formular, definir y poner en práctica, un modelo de diseño instruccional para ambientes digitales.

von Sally M M A

Oct 22, 2019

El material que se proporciona es actual, me gustó porque tiene un Diseño adecuado el cual te lleva paso a paso a conocer cada uno de los conceptos y elementos que se necesitan aprender y dominar para realizar un diseño instruccional adecuado, y los materiales que se presentan en las actividades realmente te invitan a revisar cada uno de los contenidos previos que se presentan a cada actividad.

Gracias

Felicidades a las Autoras y Diseñadoras de este curso.

von Yendry V

May 22, 2019

Me parece muy bueno el curso, sin embargo al necesitar la revisión de compañeros atrasa mi proceso. Tuve que esperar más de una semana para que fuera revisado mi trabajo y ya había finalizado el curso.