Chevron Left
Zurück zu Introducción al Arte Sonoro

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción al Arte Sonoro von Universitat de Barcelona

4.8
Sterne
241 Bewertungen
113 Bewertungen

Über den Kurs

Concebido para personas formadas en cualquier disciplina y que se sientan atraídas por la creación artística vinculada al sonido: la escultura y la instalación sonoras, la música experimental, la improvisación, la poesía, la performance y otras prácticas artísticas que han terminado trascendiendo el ámbito tradicional de las artes plásticas y las escénicas. El seguimiento de este curso les dará una idea general de la creación....

Top-Bewertungen

IM

26. Juli 2021

an incredible journey trough the art of sound experiment, an easy method to understand the origins of art sound and their most known artists. I really learned a lot in a very practical way

DE

29. Apr. 2020

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

Filtern nach:

26 - 50 von 114 Bewertungen für Introducción al Arte Sonoro

von Alvaro R H

15. Juli 2020

Fue una experiencia muy enriquecedora. Todos los temas fueron trabajados con claridad, y complementados con múltiples fuentes. Semana a semana el curso me fue abriendo el panorama y produciendo nuevas ideas.

von Víctor A S M O

22. Sep. 2021

Es un curso muy interesante para quienes aprecian y gustan del arte y sobre todo del experimental. Recomendado para quienes quieran aprender algo nuevo y darse cuenta que la creatividad no tiene limites.

von Ildefonso M

27. Juli 2021

an incredible journey trough the art of sound experiment, an easy method to understand the origins of art sound and their most known artists. I really learned a lot in a very practical way

von María d l L S M

16. Juni 2020

Es un curso que tiene mucha información, pero esta estructurado de una forma bastante digerible, para cualquier persona, aunque no tenga algún conocimiento de arte sonoro.

von David S C E

29. Apr. 2020

Gracias,, eternas, me dejan el corazon sonando y la vida vibrante de entusiasmo, ya con esta "introducción" estoy listo para ,,la "inmerción" en el arte sonoro....mestros ejemplares.

von Luz M G F

9. Dez. 2020

Me gustó mucho este curso. Me fascinó aprender de tantos logros del arte sonoro que desconocía, los cuales son muy valiosos y singulares dentro de la historia del arte en general.

von Leydi Y C M

6. Okt. 2020

Gracias por el curso, aprendí históricamente bastante sobre Arte sonoro lo cual me llevó a cambiar de opinión y apreciación sobre estas nuevas manifestaciones multiartísticas

von Antonio D

14. Sep. 2020

Estudie la parte sonora desde un aspecto mas técnico, sin embargo en este curso se habla del sonido de una parte mas cultural, histórica, poética. Muy interesante.

von David R M V

21. Mai 2020

Muy bien llevado y documentado, la bibliografía es muy extensa para seguir aprendiendo. Los links en video son de gran utilidad para apreciar las obras y montajes.

von Sabina C M

27. Sep. 2020

Un curso geniaaal, me encantó demasiado todas las nuevas cosas que aprendí y que refuerzan el aprendizaje que estoy teniendo en mis clases de Apreciación musical.

von Cristian O V

13. Aug. 2020

Es un curso fantástico, desarrolla ampliamente el arte sonoro en general, no deja escapar detalles. Es muy bueno que incluyan enlaces para acompañar la lectura.

von Ignacio A P C

29. Sep. 2020

Gran curso. Los profesores tienen un gran entusiasmo por lo que enseñan. La explicación de cada elemento, cambio, y vanguardia relacionada es bien agradecido.

von Alan G

13. Feb. 2020

Contenido muy interesante desde el punto de vista estético e histórico. Hace falta un puente que conecte este curso con el siguiente nivel de conocimiento.

von Miguel C

13. Okt. 2020

Me pareció muy interesante saber sobre el arte sonoro, en especial todas las ramas y movimientos artísticos que existieron durante los últimos 60 año.

von jose R T T

9. Juli 2020

Un curso bastaste completo con mucha información de actualidad. Fundamental para cualquiera que desea conocer y experimentar en el mundo Arte Sonoro.

von Nicolás T

12. Sep. 2020

Completo curso, ayuda y permite visionar el arte sonoro desde una perspectiva más amplia abordando temas históricos, tanto pasados como modernos.

von Clara L

12. Feb. 2021

Un curso introductorio pero muy interesante. Falta información sobre exponentes femeninas del arte sonoro y sobre arte sonoro fuera de Europa.

von Luis M M C

7. Nov. 2020

Muy interesante para iniciarse en el arte sonoro, especialmente para ordenar la información relevante a cualquier persona interesada

von ISRAEL T B

24. Aug. 2020

Excelente curso introductorio, con muy buenos videos y excelente bibliografía y links complementarios.

Totalmente recomendado!

von INGRID N P L

7. Sep. 2020

Excelente curso. Los profesores explican de una forma bastante entendible y el material complementario es muy interesante .

von Francisco H S

8. Mai 2021

Recomendado a quién desee expandir su visión artística sin importar el nivel de conocimiento o el área de experticie.

von Nixon C

5. März 2022

Excelente curso, e aprendido mucho en temas que desconocia los cuales me han insentivado a serguir estudiando.

von MANUEL M P O

9. Sep. 2020

es increíble todo el material que aparece y la explicación al detalle de cada punto, muy buena experiencia

von Pipe H G

24. Mai 2021

Me ha sido de mucha utilidad, ha ampliado mi conocimiento sobre sonido hacía direcciones no esperadas.

von Domingo E A H

13. Okt. 2020

Es muy completo y lo lleva por un recorrido musical y acústico de los diferentes estudios del sonido