Chevron Left
Zurück zu Introducción a la Estrategia

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción a la Estrategia von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
181 Bewertungen
65 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, conocerás la importancia de la estrategia en cualquier tipo de organización; diferenciarás los modelos conductuales que se aplican en diferentes países, quiénes son sus principales actores y los intereses que tienen en una empresa. Partirás de la planeación estratégica para materializar tu idea de negocio, a través de la misión, visión, valores y objetivos. Identificarás la idea diferenciadora de tu empresa o idea de negocio, lo cual la hará única del resto. Leerás las señales internas y externas del entorno para poder reaccionar a tiempo ante los factores que afectan a tu empresa....

Top-Bewertungen

SA

Aug 15, 2019

El curso es muy bueno ya que me dio otro punto de vista y aprendizaje de cómo llevar o manejar un negocio de manera más estratégica que en un futuro me hará tomar decisiones más acertadas y efectivas.

GG

Jun 13, 2019

Muy claros los temas y las actividades sumamente didácticas, los actividades extra como películas, videos etc. amplían de manera interesante el panorama general de los temas vistos en el curso.

Filtern nach:

1 - 25 von 65 Bewertungen für Introducción a la Estrategia

von Ingrid R M V

Apr 10, 2019

Padrísimo, me ayudar a aterrizar y organizar años de experiencia trabajando en creación y desarrollo de franquicias.

von Christian M O

Mar 12, 2019

Muy buen curso para introducirte a la Estrategia y Planificación de empresas, curso completo, el profesor sabe explicar bien todos los temas, lo recomiendo!

von Nacira D

Sep 14, 2018

Muy didactico, detallado y motivante!!!! excelente

von Luis F M G

Sep 04, 2018

Un curso muy completo. Mi única inconformidad es el sistema de calificación de otros usuarios, debido a que no permite un avance correcto hasta que el sistema tenga suficientes trabajos para calificar.

von Evelyn B

Oct 30, 2018

Excelente

von Ximena P

Nov 22, 2018

Excelente actividad y la información ha sido muy útil para formación profesional. Muchas gracias por la oportunidad.

von Francisco S

May 04, 2017

Perfecto, cuando se esta estructurando para crecer se requiere retomar esta informacion para saber los pasos a seguir.

von Eduardo V M

Mar 17, 2016

¡Simplemente excelente!

Han realizado un estupendo curso para quienes deseamos emprender nuestro negocio, pues aunque contamos con los conocimientos técnicos para desarrollarlo, los aspectos de administración y estrategia no se tienen a menudo y en éste caso, realmente facilitan mucho la ejecución de nuestras ideas.

von maria a g a

Jan 30, 2017

MUY BUENO

von Christian S O A

Nov 28, 2016

Curso muy practico y sencillo

von David d J B O

Apr 04, 2017

Muy completo y enriquecedor, además de bastante claro. Lo recomiendo al 100%

von BRIAN A G M

Aug 27, 2017

Excelente curso , muy agradecido con la Universidad de igual forma con el profesor.

Gracias por preocuparse por sus estudiantes.

von Patricia J

Nov 27, 2017

Excewlente curso para dar gito a lo ya conocido

von David P

Mar 30, 2016

Conceptos claros, simplificados y bien explicados para el entendimiento de los que no tenemos mucha experiencia en la administración de empresas. Lo recomiendo ampliamente.

von Esteban E R M

Apr 05, 2016

Estoy iniciando en esta nueva experiencia de aprendizaje y me gusta mucho la manera en que narran los videos y sobre todo la posibilidad de poder aprender en horarios en los que regularmente no podría hacerlo.

von César A G R

Jun 21, 2016

Buena forma de llevar el curso.

von Laura A V V

Sep 28, 2017

Excelente curso

von Estefanía L C M

Aug 05, 2016

Mas que un curso, un taller.

von Enyoly R

Sep 25, 2016

Los temas son explicados de manera clara y precisa. Este curso me sirvió bastante para comenzar a emprender con mi negocio

von Elias N

Mar 06, 2018

Excelente curso y

von Jorge S I

Jul 12, 2017

La introducción es perfecta para todos aquellos que quieran tener una idea de como funcionan los modelos empresariales y cuales son sus principales características. Con explicaciones muy simples podemos entender como funciona la organización de una empresa y cuales son los criterios con los que debe cumplir así como su estructura y su responsabilidad como organización.

von Jorge A G G

Sep 27, 2016

Excelente curso!

von Gilberto S G

Aug 04, 2017

Excelente curso.

von Dante I C B

Mar 05, 2016

muy buen curso, explicación detallada y actividades realmente interesantes y motivadoras...

una buena educación a distancia

von MARIA M O R

Jun 01, 2016

YA CASI EN TERMINO DL CURSO... ME PARECIO EXELENTE MODELO PARA LAS PERSONAS QUE TRABAJAMOS Y NO PODEMOS IR A UNA AULA A CAPACITARNOS MÁS ....