Chevron Left
Zurück zu Mi Primer Empleo (MPE)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Mi Primer Empleo (MPE) von Universidad de Chile

4.7
Sterne
347 Bewertungen
104 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué debo tener en cuenta en mi primer empleo? El curso "Mi Primer Empleo" (MPE) te ayudará a enfrentar con éxito el tránsito entre tu formación profesional y el mundo del trabajo. Los objetivos de aprendizaje de este curso son: • Identificar las expectativas laborales personales actuales y futuras. • Preparar el curriculum vitae y la entrevista de trabajo. • Gestionar la huella digital. El MPE abordará los siguientes tópicos: • MI PROYECTO LABORAL: lo que puedo hoy y lo que deseo para el futuro. • PARA CADA OFERTA LABORAL, UN CURRICULUM: Construyendo e Intencionado el Curriculum Vitae. • EL PRIMER ENCUENTRO: cómo preparar la entrevista laboral. • LA VIDA PERSONAL, LABORAL E INTERNET: Gestionando la Huella Digital. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

KB
15. Okt. 2020

Excelente curso, me actualice sobre lo ultimo que requieren en el mercado laboral. Además que las técnicas usadas de aprendizaje (video) me parecieron muy buenas para el aprendizaje. Gracias Coursera!

AA
30. Okt. 2020

Muy bueno da muchos consejos esenciales para tener una buena entrevista de trabajo así como nos da conocimientos en los curriculum y a la vida real y laborar para aprende que nos espera aya afuera.

Filtern nach:

26 - 50 von 103 Bewertungen für Mi Primer Empleo (MPE)

von Danissa O M

10. Nov. 2020

El curso es muy completo y brinda información importante para el ámbito laboral y tips muy relevantes para la elaboración del CV

von Wendy R E L

5. Juli 2020

me ayudo mucho a conocer aspectos míos los cuales no eran buenos en mi desarrollo personal y profesional para buscar empleo

von María D C C B

16. Aug. 2020

Es excelente! Me enseño cómo sacarle provecho al máximo a mi hoja de vida y tener más oportunidades de que me elijan.

von Carlos A G R

1. Dez. 2021

Excelente herramienta para poder poner en práctica a la hora de elaborar el CV y estar en una entrevista de trabajo.

von Celine M S

13. Nov. 2020

Me gustó mucho este curso, más que nada por los proyectos, fue una excelente oportunidad para aprender un poco más.

von Javiera V T R

23. Sep. 2020

Excelente curso. Entrega variadas herramientas que permiten estar mejor preparado para entrar al campo laboral.

von JHENNY M R F

13. Sep. 2020

Este curso es una gran herramienta para todos aquellos que no encontramos en búsqueda de algún puesto laboral.

von Luis C G H

23. Okt. 2020

Muy buen curso, bastante enfocado en buenos consejos de como prepararnos para un futuro como trabajadores.

von Lesvia L C T

2. Nov. 2020

Me gusto mucho porque aprendí nuevas técnicas para una entrevista de trabajo y para realizar mi CV.

von Daysi V

7. Nov. 2020

Este curso es execelente, permite conocer más el ámbito laboral y te ayuda a evacuar muchas dudas.

von Ana I G L

12. Nov. 2020

Excelente curso te ayudara bastante sobre la creación y muchos conceptos de tu curriculum.

von Carlos A C H

2. Okt. 2020

Es un gran aporte ya que nos brinda herramientas que nos facilitaran la búsqueda de empleo

von Nilder R

31. Aug. 2020

Excelente curso, me ha permitido mejorar en varios aspectos al momento de buscar trabajo.

von ANDRIT P A

18. Nov. 2020

Excelente curso, nos ayuda a formar nuestras habilidades para obtener tu primer empleo.

von Yahaira P C S

14. Nov. 2020

Es un excelente curso porque nos capacita para cuando vayamos a tener una entrevista.

von Luz E F B

16. Aug. 2020

Excelente curso, lleno de mucho psicología para un mejor manejo en el mundo laboral

von Katherine M V G

12. Nov. 2020

Me encanto el curso creo que es muy importante para nuestro futuro laboral.

von Kevin A D R y R A

27. Dez. 2021

Buenísimo el curso, te enseña algunas bases de la introducción al empleo

von Hellen B U

28. Okt. 2020

Este curso nos ayuda mucho en lo que es la preparación al mundo laboral.

von Ricardo A

10. Aug. 2020

Aprendi mucho de el fue de gran ayuda para mi futuro empleador gracias

von Roberto C G Z

2. Dez. 2021

muy buen curso para estar preparado al momento de buscar algún empleo

von Cristian A A R

4. Juni 2020

Muy buen Curso, me ayudo a reforzar mis conocimientos.

von Daryl R

30. Okt. 2020

Me encantó, se aprende mucho de cosas muy importantes

von Fabian A R

17. Nov. 2020

De gran ayuda para nuestro futuro profesional

von Gonzalo R

2. Mai 2020

Me gusto el curso, cumplió mis expectativas.