Chevron Left
Zurück zu Negociación 4.0

Bewertung und Feedback des Lernenden für Negociación 4.0 von Universidad Austral

4.7
Sterne
667 Bewertungen
334 Bewertungen

Über den Kurs

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top-Bewertungen

ED
3. Apr. 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG
7. Nov. 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filtern nach:

76 - 100 von 329 Bewertungen für Negociación 4.0

von Carola V L

17. Mai 2020

Muy buen curso muy claros los conceptos y los casos utizados para clarificar los contenidos, Realmente muy muy bueno, los felicito

von Gutiérrez J D A

22. Juni 2020

Como Mexicano me costó entender algunos modismos Argentinos, me gustaría un Español más neutro pero respecto al curso me encantó.

von Martin L

5. Mai 2020

Me ha gustado mucho la materia; Me ha servido para identificar roles y definir en función a ellos una base de preparación previa.

von Leonardo G L

20. Juli 2020

Me resulto práctico y de buen contenido, en mi contexto desconocía de todos los temas tratados, por lo tanto fue de gran aporte.

von Christian A V B

4. Juli 2019

El curso aporta excelentes herramientas para mejorar en el aspecto de las negociaciones en cualquier escenario que se presente.

von David S G

20. Apr. 2020

Muy bien desarrollado. Me ha servido para segmentar todas las negocioaciones y así plantearlo en mi mundo real, y profesional.

von Martin M

24. Jan. 2020

Curso corto y claro. Muy buen punto de partida para comenzar a desarrollar las habilidades asociadas al proceso de Negociación

von Pablo A A C

23. Jan. 2021

Muy interesante y concreto, la verdad para ser que se hace siguiendo videos y lecturas la verdad que se hizo muy entendible.

von Julio J G C

30. Mai 2020

Excelente Curso, he aprendido conceptos nuevos y una perspectiva de ver el Beneficio de ambas partes!!!

un curso muy dinamico

von Hosman A

6. Juni 2020

Excelente curso y permite identificar situaciones y comportamientos que pueden estar presentes en un proceso de negociación

von Diego H D

12. Mai 2020

El curso me pareció muy bueno, de buen contenido, excelente tarea del facilitador tanto en los videos como en los podcast.

von Tomás L

8. Jan. 2021

Me parecio sumamente util para llevar a cabo distintas maneras de como encarar una reunión o dialogo entre 2 contrapartes

von Sofia M

18. Aug. 2020

Muy buen curso! Altamente recomendable. Perfecto balance entre teórico y práctico. Muy buen material de lectura y vídeos.

von Felipe B

26. Okt. 2020

Muy buen curso. Didáctico y diseñado con una metodogía que nos permite aprender y recordar facilmente!

Súper recomendado,

von FRAY H R B

12. Mai 2020

Fue una excelente experiencia aprender las etapas que existen en el momento de realizar una negociación.

muchas gracias

von Arturo M

16. Mai 2019

Explica Claramente los diferentes pasos de una negociación, las lecturas y los ejemplos apoyan muy bien al estudiante

von jose l h v

27. Nov. 2020

Excelente. Algo que podemos aplicar dia a dia, no solo en lo laboral sino tambien en lo personal, familair, social.

von Eusou

17. Mai 2020

Muy didáctico. Las explicaciones y los ejemplos son claros y pueden aplicarse en la vida cotidiana y en lo laboral

von leandro b

11. Sep. 2020

Excelente curso, breve y claro. Recomendable para cualquier profesional o interesado en el mundo de los negocios.

von Alan r C C

22. Aug. 2020

Un excelente curso, para aprender de manera didáctica, las formas, estilos, y tipos de negociación, recomendado.

von Ninoska A

24. Juli 2020

Muy buen curso, proporciona buenas herramientas para encarar cualquier tipo de negociación. Muy interesante

von MIGUEL C F P

21. Aug. 2020

excelente curso, me ayudo a tomar decisiones asertivas tanto en mis estudios como en mi negocio. gracias

von Monserrat V

20. Okt. 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y los videos y lecturas fueron muy dinámicos y explicativos.

von RENZO J E H

27. Aug. 2020

Una gran ayuda para saber sobre negociación y su importancia dentro del ámbito profesional en general.