Chevron Left
Zurück zu Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) von University of Michigan

4.8
Sterne
1,512 Bewertungen
642 Bewertungen

Über den Kurs

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Top-Bewertungen

AA

Sep 03, 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

LP

Aug 02, 2018

Apenas empezare la semana 3 del curso pero mi opinion el curso esta lleno de estrategias utiles y esenciales con ejemplos reales de personajes de potencial industrial y laboral, 100% recomendado...

Filtern nach:

51 - 75 von 637 Bewertungen für Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

von Pablo D B

May 28, 2020

Excelente curso, muy completo, dinámico, con casos concretos. Si bien uno vive negociando en su trabajo y cree que no hay mucho más por aprender estás herramientas enriquecen e incrementan nuestro poder al momento de negociar. Altamente recomendable.

von Jennifer A F

Oct 04, 2017

Elegí este curso por que quiero crecer como persona exitosa y en la negociación, aprender más sobre estos temas que quizá no los tuve claro y ahora que llevo este curso los tengo muy claro para mi siguiente negociación en el transcurso de mi vida.

von Frida I T C

May 29, 2019

El curso es muy interesante aprendí y desarrolle algunas habilidades para tener una negociación exitosa, las herramientas que el profesor nos enseñan son sencillas y en general todo el curso se complementa con el libro, muy bueno 100% recomendado

von Luciano B D

Jul 31, 2020

Excepcional. Un curso imperdible, impartido por un profesor notable, que clarifica cada concepto mediante ejemplos y brinda herramientas útiles para la práctica en negociación. No inicies ninguna negociación inminente sin antes tomar este curso.

von Williams A H G

Aug 12, 2019

I'm From Venezuela and coursera financed my course and i'm really grateful for that! i really learned a lot from this course, i love the experience to learn about that awesome university, and the honour to have that really proffesional teacher!

von Félix C G

Jan 20, 2017

Es un gran curso que te da las herramientas necesarias para trabajar una negociación y ver los posibles inconvenientes dentro de la negociación. También te enseña a ver la perspectiva de la negociación desde la otra parte. Muy práctico y ameno.

von S P

Jun 30, 2020

Este curso me ayudo para la elaboración de contratos que debería de tomar en cuenta además de mejorar mi BATNA, al finalizar aprendes como realizar una negociación exitosa o al menos tratar de obtener la mejor oportunidad dentro de la misma.

von Gonzalo M

Apr 19, 2020

Excelente curso para cualquier persona con cualquier profesión que busque mejorar sus habilidades, no solo de negociación, sino tambien de comunicación, aprendiendo nuevas formas de relacionarse e interactuar con las personas.

von Emil G

Sep 29, 2019

This course was suggested by my supervisor and I cannot be more grateful. It has opened my eyes to new negotiation techniques, ethical aspects and I am sure that I will apply this knowledge both in my work and in my life.

von Nicolas B

Jun 26, 2020

Excelentes curso para la vida profesional e incluso para la personal.

Brinda conceptos, herramientas y metodologías prácticas para la negociación muy útiles!

Muy recomendable para cualquier persona en cualquier industria.

von Verónica G

Aug 19, 2019

Excelente curso, realmente contribuye a obtener conocimientos teóricos y prácticos para poder realizar negociaciones exitosas, ya que ayuda a desarrollar algunas habilidades como el pensamiento analítico y estratégico.

von Alejandro C A

Jul 16, 2019

Trata conceptos muy importantes, que vienen a reforzar el poder siempre negociar de una manera exitosa... Todas las cosas en la vida son negociaciones y hay que aprender a resolver eficientemente...sin duda interesante

von Victor H R L

Dec 17, 2018

Toda la vida estamos negociando, hay quienes son unos negoiadores natos, sin embargo, este es un curso excelente porque ordena la estructura y te empodera para lograr buenos cierres de negocios y seguimiento postventa

von Marcelo A G G

Jun 10, 2020

Excelente curso para enriquecer las habilidades y técnicas de la negociación y, especialmente, para todas aquellas personas que utilizan la negociación como un mecanismo alternativo para la solución de controversias.

von Esteban U Z

Dec 30, 2015

Es un curso excelente con aplicación en situaciones personales y laborales. Esta diseñado de una forma ordenada y coherente que facilita el aprendizaje y usa ejemplos concretos para interiorizar el conocimiento.

von Manuel A C V

Jul 01, 2020

Excelente curso, muy dinámico y enriquecedor, es el primer curso que recibo de Coursera y definitivamente será el primero de muchos. El prof. George Siedel es un increíble profesor, muy agradecido de conocerlo.

von BRENDA C J

Aug 05, 2020

Este curso es ideal para quienes quieren comenzar a aprender sobre negociaciones, ya que parten desde conceptos muy básicos y claros. Cada vídeo aporta parte teórica, la cual es ilustrada con ejemplos claros.

von ANTONIO M R C

Dec 08, 2018

El mejor curso de Negociación que he tenido la oportunidad de cursar. George Siedel me parece un gran profesor y su forma de organizar y estructurar el curso me ha parecido genial. Totalmente recomendable.

von Alfredo M R

Jun 06, 2020

Es un curso e el cual obtienes muchas herramientas para tomar decisiones acertadas cuando te encuentras en una negociación. El aprendizaje es infinito, aprendes a ver las negociaciones como un proceso.

von Alma I M C

Jun 04, 2020

Me gusto mucho el curso lo encuentro muy útil y práctico para la vida cotidiana y aprendí muchas cosas nuevas también, ya que si desarrolla en uno mismo muchas habilidades.

Buen curso y muy recomendable

von Susana A

Aug 07, 2017

Ha sido un curso muy interesante, sobre todo por la calidad, experiencia y conocimientos del profesor que ha dictado el mismo. Puedo concluir que ha sido una buena experiencia de aprendizaje.

Gracias!!

von leonel p

Aug 02, 2018

Apenas empezare la semana 3 del curso pero mi opinion el curso esta lleno de estrategias utiles y esenciales con ejemplos reales de personajes de potencial industrial y laboral, 100% recomendado...

von Alejandra V R

Nov 20, 2017

Un curso muy detallado. Los ejemplos que utiliza el Prof. Siedel son muy realistas y oportunos. Muy práctico no solo para la formación como profesional el negocios, sino también para la vida diaria.

von jose f d l t h

Jul 20, 2020

Excelente curso, impartido por un gran profesional, muchas técnicas para aplicarse en cualquier ámbito sea personal o profesional, ademas la universidad de gran calidad y prestigio en la enseñanza.

von Guillermo F

Mar 04, 2017

Nice course, with amazingly interesting contents and really useful teaching lessons. Highly recommended, non only from a professional point of view, also for the day to day life out of the office.