Chevron Left
Zurück zu Química, guerra y ética

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Química, guerra y ética von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
29 Bewertungen
10 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso estudiarás lo básico que hay que saber acerca de las armas químicas, su modo de acción y sus consecuencias; estudiarás los esfuerzos que se han hecho y se siguen haciendo para la eliminación de esas armas en los niveles local y global. Tendrás información sobre el uso dual (para bien y para mal) de sustancias y procesos químicos y la importancia de la ética para el empleo correcto y benéfico de la ciencia en general y de la química en particular....

Top-Bewertungen

MG

Mar 18, 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

LL

Feb 11, 2020

Muy buen curso, da un contexto global del proceso de eliminación y NO producción de armas químicas en el mundo

Filtern nach:

1 - 10 von 10 Bewertungen für Química, guerra y ética

von Alfonso

Nov 28, 2019

Me pareció un excelente curso, de mucha utilidad para estar conscientes de lo que puede suceder cuando se le da un mal uso a los conocimientos de química, del daño que se puede causar. Ademas, de la importancia de que existan organizaciones que vigilen lo que se hace con los productos químicos para evitar que sean mal utilizados.

von Dulce M F Y

Jan 06, 2020

Un curso interesante y con un tema muy amplio.

von Isaac J H

May 21, 2019

Me ayudó a dimensionar los efectos de la quími

von Antonio C R

Nov 03, 2019

Maravilhoso.

von Mario R M E d l M

Jun 28, 2019

UN CURSO MUY INTERESANTE DONDE TE ENSEÑA A PARTIR DE CERO TODO LO QUE TIENES QUE CONOCER SOBRE LAS ARMAS QUÍMICAS Y LA ÉTICA, NOS ENSEÑA A LA HUMANIDAD DESDE EL LADO MAS OSCURO HASTA LA CONCIENCIA Y SU APLICACIÓN DE ESTAS EN BENEFICIO DEL SER HUMANO, EL EXPOSITOR MIS RESPETOS ES UN EMINENTE CATEDRÁTICO DE LA UNAM CON UN GRAN CONOCIMIENTO SOBRE LA MATERIA Y UNA BASTA EXPERIENCIA.

von María D S G

Mar 18, 2020

es muy bueno el curso, me enseño mucho y tiene una informacion muy interesante que me hizo buscar mas sobre el tema.

von Luis M L

Feb 11, 2020

Muy buen curso, da un contexto global del proceso de eliminación y NO producción de armas químicas en el mundo

von Guillermo E M

Mar 25, 2020

Muy buen curso

von Alexis H P

Mar 20, 2020

Es un buen curso introductorio hacia el problema de las armas químicas y de la lucha para erradicarlas. En algunos momentos extrañé tener un poco más de química desde el punto de vista de sus fórmulas y estructura.

von Alfonso B R

Mar 02, 2020

Un curso perfecto para quienes planeamos desempeñar nuestra profesión con ética y conciencia