Chevron Left
Zurück zu Robótica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Robótica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
Sterne
1,276 Bewertungen
476 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Top-Bewertungen

VA

Jul 12, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

ES

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

Filtern nach:

451 - 474 von 474 Bewertungen für Robótica

von Bladimir a

Mar 03, 2016

le falto mas informacion como un diagrama de todo en circuito electronico

von Jorge A C A

Mar 29, 2016

Curso bien, para iniciación. Personas sin conocimientos.

von Sebastian F H S

Feb 03, 2016

Es bueno para los niños

von Tomás R

Feb 12, 2016

demasiado básico

von Gerson H

Feb 17, 2018

Este curso tiene las siguientes debilidades:

No explica a cabalidad la función básica de los Integrados, no se sigue diagrama desde un principio para explicar el porqué se pone en el Protoboard. Los videos solo indican "Coloque un cable rojo entre J5 con 45B, Coloque un cable azul a D64" y en el transcurso del video, no indica ni explica el diagrama para compararlo con el Protoboard.

En 5 minutos los videos no explican los diagramas, solo son "videos en partes" de como ensamblar un circuito.. Al final o en el transcurso de los videos indica "El uso de los conponentes o su función está en el Glosario" O sea, ¿Porqué no explica cada componente?

El curso no es bueno, le hace falta más DIDACTICA y el tono de voz del instructor no tiene buen timbre.

No lo recomiendo.

von Luis I M A

Jan 11, 2016

La descripción del curso deberia de ser mas completa y dejar claro que esta orientada a niños, el curso en si te enseña a manejar motores pero no se explica el porque de cada cosa, solo se dice que pasa porque si y ya. Se que esto es debido a que el publico del curso deberia de ser infantil, pero yo en lo personal no encontre en ningun lado ninguna referencia a este hecho, y el titulo del curso no da mayor información al respecto debido a que solo dice "robotica".

von Angel D A B

Jun 16, 2018

Es un curso engañoso, porque al seguir los pasos hay incoherencias en el circuito montado y al discutirse esto en los foros nadie de los administradores o representantes intervino buscando soluciones para estos problemas. Ademas la mayoria de los participantes que estan en este curso tienen los mismos problemas. Ademas como una critica constructiva deberian dar el esquema del circuito "mapa". Gracias por la atencion prestada.

von Deleted A

Jan 17, 2020

Los vídeos de la materia de circuitos están complicados de seguir, dan por supuesto que tenemos todos el mismo tipo de protoboard y no es así, tendrían que hacerlo más general. Luego la lista de materiales está incompleta ya que no dijeron nada de soldar. La verdad que parecía un curso fácil para principiantes pero la verdad eligiría otro curso

von Juan P P R

Feb 05, 2016

Es una burla q cataloguen este curso como "Robótica" y es una pena siendo q viene de la UNAM. el curso es si acaso un tutorial de electrónica básica para niños.

El maestro nunca respondió 1 sola duda de ningún participante, a pesar de un sin número de cuestionamientos sobre piezas (entre otras cosas) q mucha gente no logró conseguir.

von Leandro J T P

Mar 18, 2016

El curso es práctico pero no deja detalles de cómo funcionan las cosas que nombra. Habla de un decodificador o driver sin explicar sus funciones genéricas. Estimo que el curso solo sirve para hacer ese helicóptero y nada mas. No deja sustancia o conocimiento a los cursantes.

von Daniel P B V

Apr 04, 2016

Es un curso de nivel muy básico, como para niños. Yo tenía las expectativas de aprender mas acerca de robótica móvil o de manipulación; sin embargo, solo se realizó un proyecto de prender y apagar un motor.

von Deleted A

Jan 15, 2016

I enrolled weeks ago and I found that the system has kicked me out the course. I accomplished some themes and now what? Do I need to start again? Also I have already paid for the certificate.. com

von Juan I D A

Apr 27, 2016

No explican nada y está hecho como para niños de 5 años. Además hay varios componentes que es imposible encontrar si no vives en México y no hay instructores que respondan a preguntas.

von Valeria

Jun 28, 2020

No le entendí a unas cosas, estaba interesante pero hace falta que enfoque mejor las cosas para personas principiantes como yo sin ningún conocimiento previo

von Fernando B

Feb 02, 2016

MALO, es muy buen curso para un niño de hasta 10 años, pues solo dice pasos, pero no explica el funcionamiento de los diferentes componentes a autlizar.

von Carlos I G

Sep 05, 2016

Curso muy pobre respecto a la categoría de la UNAM, es una lastima por que el titulo genera mas expectativas y no cubre ni electrónica básica

von Karla Y V R

May 01, 2016

Las instrucciones estan mal y nadie las corrige, para el programa no sirve en ios y nadie los informa para no tomarlo. Muy desilusionada

von Mateo P M

Apr 04, 2019

jodance putassssssssssssssssssssssssssssss

porno robot

von sai t r

Jun 02, 2020

Even subtitles is not avalible in english

von Daniel L O

Jan 13, 2016

Two days later and still no available.

von HARITHA S K

May 16, 2020

poor i want in english

von Andres C A

Jan 15, 2016

Pésimo y muy básico.

von Jorge H

Apr 17, 2018

infantil

von Carolina C

Aug 13, 2019

:v