Chevron Left
Zurück zu Voces de cambio social

Bewertung und Feedback des Lernenden für Voces de cambio social von Laureate Education

4.9
Sterne
158 Bewertungen
49 Bewertungen

Über den Kurs

En momentos de turbulencia política, desconcierto medioambiental y permanente desigualdad social, los jóvenes creadores de cambio están liderando el camino para resolver los desafíos de la actualidad. ¿Qué está haciendo usted para crear un cambio positivo y sostenible? Voces de Cambio Social es un curso corto en línea gratuito, diseñado e impartido por ocho jóvenes emprendedores sociales. Siga los pasos de estos jóvenes creadores de cambio de cambio que combinaron una idea y su deseo de ayudar a los demás para crear impacto en el mundo real. Hoy, marcan una diferencia en la vida de millones de personas alrededor del mundo. Sin importar que nuestros sueños sean grandes o pequeños, locales o internacionales, en ejecución o en desarrollo, todos necesitamos orientación para crear impacto. Haga clic aquí para inscribirse en Voces de Cambio Social y desarrollar sus habilidades y prepararse para crear un cambio sistémico y duradero. Su viaje comienza ahora....

Top-Bewertungen

A
6. Apr. 2020

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

JC
25. März 2020

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

Filtern nach:

1 - 25 von 48 Bewertungen für Voces de cambio social

von Anna S B B

22. Apr. 2020

Lograr ser emprendedores reconocidos mundialmente no es fácil y hasta puede llevar tiempo pero si se puede. :)

von Gustavo N B

20. Apr. 2020

FUE DE GRAN AYUDA YA QUE ME SIRVIÓ MUCHO SOBRE COMO LA GENTE LOGRA SUS METAS

von Alberto I A

6. Apr. 2020

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

von Alejandra H G

30. März 2020

me encanto el curso y me permitió desarrollar mejor mis habilidades.

von Jhanairette Z F

9. Apr. 2020

Me siento satisfecha con este curso. Me hizo darme cuenta que no solo necesito una idea para apoyar una causa; sino que necesito un equipo, recursos, una sociedad, y sobre todo GANAS.

Que habrán ocasiones donde todo gire en mi contra, pero debo de mantener mis ganas y valentía para afrontarlo!

von Carol C P

8. März 2020

Te ayuda mucho dentro de las ideas que tu tienes, al igual que los vídeos te ayudan demasiado a conocer por qué camido quieres ir y a ser empatico con los demás. Hay mucha motivación dentro del curso y todo es sumamente entendible.

von Jocelyn C

26. März 2020

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

von Diana D

20. Apr. 2020

Great experience and good ideas to start a social project!

Going form ideas to Action!!

Thanks a lot!

von Luis A S G

2. Apr. 2020

Un curso muy extenso pero muy completo que vale la pena tomarlo y seguirlo.

von Maria G D J

20. Okt. 2020

Muy agradecida por la oportunidad de ser una de las alumnas con las que ustedes han compartido sus ilustres conocimientos respecto a cómo aportar el granito de arena preciso para contribuir al cambio de las comunidades, naciones y -finalmente- el mundo entero.

von Jessica M R R d H

18. Juni 2021

Demasiado bueno para aquellas personas que han pensado iniciar un proyecto de desarrollo social o que ya lo iniciaron, pero que se han presentado problemas. Es muy motivador, práctico y los ejemplos son fácilmente aplicables.

von Carlos A L

14. Juli 2020

Es un curso muy completo con herramientas muy útiles, además de que los videos son de fácil comprensión y con mensajes muy buenos.

von claudia y c h

3. Aug. 2020

Excelente curso; adaptable y muy flexible, incentiva y refuerza las habilidades de cada integrante.

von Karla S

2. Dez. 2020

Me gustó mucho que a través de este curso pude solucionar un problema en mi comunidad

von Julio A P G

30. März 2020

Excelente curso, ayudará en mi desarrollo como profesional.

von Martha Y P C

30. März 2020

Nos va llevando por el proceso creativo de emprendimiento.

von Adrián N O

6. Okt. 2020

Muy bueno. Entretenido y enriquecedor de conocimiento.

von Dalvis Y O S

27. Juni 2020

Motivador, fascinante e inspirador. Muy buen curso.

von ISRAEL G L

9. Apr. 2020

Excelente curso, muchas gracias UVM campus Coyoacán

von Judith B A

31. März 2020

Fue muy enriquecedor para ampliar las ideas.

von Raúl A C L

9. Apr. 2020

Muy buenas explicaciones; felicidades

von CARLOS J P F

26. Juli 2020

excelente curso 100% recomendable.

von Karla I M M

26. März 2020

EXCELENTE LO VOLVERÍA A HACER