Chevron Left
Zurück zu Voces de cambio social

Bewertung und Feedback des Lernenden für Voces de cambio social von Laureate Education

4.8
Sterne
397 Bewertungen
110 Bewertungen

Über den Kurs

En momentos de turbulencia política, desconcierto medioambiental y permanente desigualdad social, los jóvenes creadores de cambio están liderando el camino para resolver los desafíos de la actualidad. ¿Qué está haciendo usted para crear un cambio positivo y sostenible? Voces de Cambio Social es un curso corto en línea gratuito, diseñado e impartido por ocho jóvenes emprendedores sociales. Siga los pasos de estos jóvenes creadores de cambio de cambio que combinaron una idea y su deseo de ayudar a los demás para crear impacto en el mundo real. Hoy, marcan una diferencia en la vida de millones de personas alrededor del mundo. Sin importar que nuestros sueños sean grandes o pequeños, locales o internacionales, en ejecución o en desarrollo, todos necesitamos orientación para crear impacto. Haga clic aquí para inscribirse en Voces de Cambio Social y desarrollar sus habilidades y prepararse para crear un cambio sistémico y duradero. Su viaje comienza ahora....

Top-Bewertungen

J

29. Apr. 2022

Este curso me pareció fantástico, ya que me ayudó adquirir más conocimiento y ampliar mi mente. Gracias a esto tengo mejores ideas y una gran inspiración para buscar e iniciar una ayuda social.

CS

20. Juni 2022

Excelente tema para abordar.\n\nMe parece chevere la experiencia de ponerse en la situacion de los demas, y entender por lo que pasan a diario, y a raiz de esto buscar soluciones.

Filtern nach:

1 - 25 von 113 Bewertungen für Voces de cambio social

von Anna S B B

22. Apr. 2020

Lograr ser emprendedores reconocidos mundialmente no es fácil y hasta puede llevar tiempo pero si se puede. :)

von Alberto I A

6. Apr. 2020

Un curso que me encanto y muchas personas deberian vivir esta experiencia, te ayuda a ver areas de oportunidad que talvez no has visualidado

von Gustavo N B

20. Apr. 2020

FUE DE GRAN AYUDA YA QUE ME SIRVIÓ MUCHO SOBRE COMO LA GENTE LOGRA SUS METAS

von Jocelyn C

26. März 2020

Un curso que la mayoría debería tomar. Ya que nos invita a reflexionar y a generar nuevas ideas que sean de ayuda para nuestra sociedad.

von Alejandra H G

30. März 2020

me encanto el curso y me permitió desarrollar mejor mis habilidades.

von Jhanairette Z F

9. Apr. 2020

Me siento satisfecha con este curso. Me hizo darme cuenta que no solo necesito una idea para apoyar una causa; sino que necesito un equipo, recursos, una sociedad, y sobre todo GANAS.

Que habrán ocasiones donde todo gire en mi contra, pero debo de mantener mis ganas y valentía para afrontarlo!

von Carol C P

8. März 2020

Te ayuda mucho dentro de las ideas que tu tienes, al igual que los vídeos te ayudan demasiado a conocer por qué camido quieres ir y a ser empatico con los demás. Hay mucha motivación dentro del curso y todo es sumamente entendible.

von Marcela A A Q

13. Apr. 2022

me gusto mucho ya que nos ayuda ajercer nuestra personalidad y conocer nuestros sentimientos y a saber crear una empresa en mi caso a una fundacion

von Diana D

20. Apr. 2020

Great experience and good ideas to start a social project!

Going form ideas to Action!!

Thanks a lot!

von Luis A S G

2. Apr. 2020

Un curso muy extenso pero muy completo que vale la pena tomarlo y seguirlo.

von Maria G D J

20. Okt. 2020

Muy agradecida por la oportunidad de ser una de las alumnas con las que ustedes han compartido sus ilustres conocimientos respecto a cómo aportar el granito de arena preciso para contribuir al cambio de las comunidades, naciones y -finalmente- el mundo entero.

von Jessica M R R d H

18. Juni 2021

Demasiado bueno para aquellas personas que han pensado iniciar un proyecto de desarrollo social o que ya lo iniciaron, pero que se han presentado problemas. Es muy motivador, práctico y los ejemplos son fácilmente aplicables.

von Jessica B

30. Apr. 2022

Este curso me pareció fantástico, ya que me ayudó adquirir más conocimiento y ampliar mi mente. Gracias a esto tengo mejores ideas y una gran inspiración para buscar e iniciar una ayuda social.

von Catalina C S

21. Juni 2022

Excelente tema para abordar.

Me parece chevere la experiencia de ponerse en la situacion de los demas, y entender por lo que pasan a diario, y a raiz de esto buscar soluciones.

von Robinson J C

21. Juni 2022

Siempre esta bien escuchar de las experiencias de las demas personas ya que suministran una gran cantidad de informacion que puede llegar a ser util cuando se necesita

von Leidy D F L

24. Apr. 2022

Es un gran herramienta para el crecimiento personal,e stoy muy agradecida por permitirme crecer personalmente junto con personas que son inspiración

von Kevin A D G

26. Apr. 2022

Demasiado interesante el curso, trabaja diversos temas y aclara demasiadas cosas que uno no tenia en cuenta al desarrollar ciertos temas.

von Mari I E E

24. Apr. 2022

Es muy interactivo y aportas mucha informacion clara y entendible para el desarrollo del plan de trabajo o creacion del proyecto social

von Natalia N B

23. Juni 2022

Un curso realmente util y facil de realizar, los espacios de tiempo son accesibles y la interaccion con los demas es de mucha ayuda.

von Carlos A L

14. Juli 2020

Es un curso muy completo con herramientas muy útiles, además de que los videos son de fácil comprensión y con mensajes muy buenos.

von Claudia M B T

13. Apr. 2022

Fue un curso de un aprendizaje muy inspirador muchas gracias por permitirnos recibir ese conocimiento.

von Henry A L T

22. Mai 2022

Henry Alexander Loaiza Tique

Catedra Minuto de Dios

NRC : 4535

Profesor Luis Eduardo Mendoza Aguirre

von claudia y c h

3. Aug. 2020

Excelente curso; adaptable y muy flexible, incentiva y refuerza las habilidades de cada integrante.

von Manuela M

23. Mai 2022

Me encantó descubrir que no soy la unica wue quiere seguir buscando alternativas de mejora

von ximena a p t

16. Mai 2022

EXCELENTE CURSO ME QUEDO SIN PALABRAS PARA AGARDECER TANTAS COSAS BONITAS QUE NOS ENSEÑAN.