Chevron Left
Zurück zu Aspectos básicos de la asistencia técnica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Aspectos básicos de la asistencia técnica von Crece con Google

4.9
Sterne
797 Bewertungen
373 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top-Bewertungen

JF

Apr 23, 2020

Un buen curso para iniciar en una carrera en sistema, con excelentes ejemplos y videos que simplifican y facilitan los conocimientos específicos. Un abre bocas para todo un mundo de posibilidades.

FP

May 25, 2020

Excelente curso. Muy bien abordado, con explicaciones claras y precisas. Realmente es un muy buen puntapié inicial para seguir estudiando IT. Me resultó muy motivador para continua mis estudios.

Filtern nach:

51 - 75 von 374 Bewertungen für Aspectos básicos de la asistencia técnica

von David M M

Jan 14, 2020

Buena introducción, clara y concisa. Especialmente lo recomiendo para aquellos que no estén dentro de la industria de la informática. Para los que ya pertenecen a este rubro, no viene mal una repasada a los aspectos más básicos de informática general.

von Gustavo O G

Nov 03, 2019

realmente es muy básico pero es una muy buena forma de empezar una nueva carrera en la cual uno puede especializarse, es muy buena la forma en la cual explican todos los temas apoyados por proyectos para verificar que realmente se esta aprendiendo.

von Marco A C

Apr 17, 2020

¡Excelente! Realmente me siento satisfecho porque me permitió refrescar y valorar conocimientos que ya tenía, además de sumar nuevas herramientas que me serán útiles en mis actividades. Gracias y estoy listo para el siguiente certificado.

von DAHIR I B C

May 20, 2020

Me agradó mucho el curso y el material, sobre todo que pongan links externos, esto nos permite extender el conocimiento y si se quiere se es posible profundizar de manera autodidacta. Las practicas con maquinas virtuales son muy buenas.

von Amanda R A M

May 28, 2020

Gracias por ofrecernos estos cursos, que nos sirven tanto para retomar conocimientos, como aprender otros nuevos, las lecturas, los videos, las tareas todo es muy interesante, y son cosas que realmente nos servirán en el mundo laboral.

von Ezequiel F

May 20, 2020

Muy buen curso, refresca conceptos, agrega muchos nuevos y enseña a ver el área de TI como una carrera profesional sumamente interesante y diversa, y que No sólo se debe hacer una carrera larga para poder trabajar en TI. Lo recomiendo!

von Jorge A R C

May 19, 2020

En definitiva un curso muy completo y muy amigable para entender el contenido, ya que explican de manera muy concreta y con muy buenos ejemplos de lo que uno como especialista de TI se enfrenta en la vida cotidiana con los usuarios.

von Juan M M R

Mar 25, 2020

gracias a este curso me di cuenta que las TI son fundamentales para la vida diaria y me emociona seguir aprendiendo mas sobre el tema para en un futuro poder resolver problemas y encontrar una fuente de empleo en esta misma rama.

von Nathaly R T

Dec 02, 2019

Es un curso que realmente te ayuda a dar los primeros pasos para iniciarte en el tema de la computación e informática. Me encanta lo interactivo que es, y lo simple de su contenido, pero a la misma vez bastante preciso.

von Adán S V A

Feb 14, 2020

Es un gran curso, emociona y motiva a tomar de una vez por todas la decisión de entrar a el interesante mundo de las tecnologías de la información, en donde estos conocimientos brincan barreras y acercan a mucha gente.

von Deleted A

Oct 22, 2019

woow quede impresionado con esta manera de aprender, eh tomado varios cursos online en otras plataformas pero me asombra el trabajo que hay detrás para que nosotros podamos aprender con prácticas en situaciones reales.

von Roman J C D

Sep 24, 2019

Excelente contenido y la manera en la que te van enseñando. Vaya que aprendí muchas cosas que a pesar de mi educación y experiencia aun no sabia, ademas de repasar y recordar aspectos básicos que había olvidado.

von Leticia R

May 26, 2020

Fue muy útil, ameno y claro en los conceptos.

Realmente de gran ayuda para desarrollar mejor mis habilidades en cuanto al soporte técnico y relacionamiento con los usuarios y la forma de resolver sus problemas

von Alfredo M G

Nov 12, 2019

Muy didáctico, para nada pesado, me motivó mucho, me es difícil estudiar y por las formas en las que el curso mostró hacerme pensar en lugar de memorizar pude concluirlo sintiéndome contento con el resultado.

von yeri a

Oct 05, 2019

En lo personal pude repasar varios conceptos que quizás no los conocía muy a fondo, fundamentos de hardware y software que no sabía, las habilidades necesarias para trabajar con el usuario, entre otras cosas.

von Ericsson R

Mar 20, 2020

Para ser una introducion a soporte en TI es bastante bueno, si no estas familiarizado con muchos términos TI es de gran ayuda y te aclara muchas cosas, te muestra que esto apenas es el comienzo del camino.

von Josué O N R

Sep 21, 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

von JEAN C D F

Apr 23, 2020

Un buen curso para iniciar en una carrera en sistema, con excelentes ejemplos y videos que simplifican y facilitan los conocimientos específicos. Un abre bocas para todo un mundo de posibilidades.

von Fabio A P

May 25, 2020

Excelente curso. Muy bien abordado, con explicaciones claras y precisas. Realmente es un muy buen puntapié inicial para seguir estudiando IT. Me resultó muy motivador para continua mis estudios.

von Melanie A

May 05, 2020

Curso excelente. Información simple y con gran contenido. Lo disfrute un montón. Excelentes instructores. Excelente material. Buenisímo los exámenes. Lo recomendaré a mis colegas informáticos.

von Indira F

Dec 23, 2019

Es una introducción perfecta para afianzar conocimientos previos y tomar varios nuevos. Me encanta la forma en qué está diseñado y que al final se vea como un todo el mundo de las IT.

von Ernesto E G M

May 30, 2020

Estuvo muy padre el curso en verdad se la forma en la que esta distribuido es muy practico y te da una buena introducción de las áreas que abarca el soporte técnico profesional de TI

von Adriana A

Oct 28, 2019

Es importante tener los conocimientos básicos, para la compresión de los siguientes temas, este módulo es de gran ayuda para introducirnos en el maravilloso mundo de la informática.

von Edrian m M

Jun 03, 2020

Me gusto mucho, la verdad el curso esta bien pensado, la forma en que se va viendo la teoría explicada de una forma muy didáctica y la misma vez se pone en practica los conceptos.

von José D R R

Feb 17, 2020

Un excelente curso, con profesores muy calificados, que genera una conexión con el alumno y actividades altamente generadoras de pensamiento crítico y un poco de teoría.