Chevron Left
Zurück zu Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

Bewertung und Feedback des Lernenden für Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación. von Universidad de Chile

4.4
Sterne
343 Bewertungen
131 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso ayuda a los estudiantes en el aprendizaje del enfoque de competencias laborales en las organizaciones, especialmente en: la definición de perfiles de competencia en puestos laborales, diseño de pautas de evaluación de desempeño, diseño de cursos de capacitación bajo competencias laborales, entre otros aprendizajes. Los resultados de aprendizaje del curso son: - Identificar los elementos más característicos del enfoque de competencias laborales en las organizaciones. - Inferir funciones laborales y perfiles de cargo, desde experiencias reales. - Elaborar instrumentos de evaluación de competencias, considerando los criterios de rigurosidad. - Diseñar cursos de capacitación laboral, desde el perfil de cargo y los instrumentos diseñados. El curso requiere: - Estudio y análisis de casos - Lecturas semanales y revisión de video clases - Revisión de trabajos por medio de pares - Quiz - Lecturas - Elaboración de un perfil de cargo, instrumentos de evaluación y de un curso de capacitación, entre otras actividades....

Top-Bewertungen

VA
16. Juli 2020

Curso muy completo, con videos explicativos formativos, lecturas interesantes, teoricas y de casos reales. Pruebas y tareas que van aumentando su complejidad a medida que avanza el curso.

K
11. Okt. 2020

Excelente curso, entrega las herramientas necesarias para aplicar el concepto por competencias laborales en un a organización. Curso con material necesario, logra el aprendizaje esperado.

Filtern nach:

76 - 100 von 127 Bewertungen für Competencias Laborales: Perfiles, Evaluación y Capacitación.

von Luis T

5. März 2018

Mas que Excelente

von Alexandy V P

16. Okt. 2020

Excelente curso.

von Pedro L F M

16. Sep. 2020

Excelente curso!

von Rodrigo A

1. Juni 2017

Excelente curso!

von rodrigo p

15. Aug. 2021

excelente curso

von claudia a c p

19. März 2021

Un curso genial

von Mariana

25. Aug. 2020

Genial el curso

von Mixi C T

13. Aug. 2020

Excelente curso

von Romina A O C

3. Juni 2020

Excelente curso

von Carolina S G M

13. Feb. 2021

muy buen curso

von joaquin i a p

7. Okt. 2020

Muy buen curso

von Adderly D N G M

2. März 2019

Muy completo!

von Erick G C R

22. Okt. 2021

Buen curso

von Valentin A G C

25. Sep. 2020

excelente

von Lorena G

18. Juli 2020

Excelente

von Joaquín P G

26. Sep. 2020

me gusto

von Ninoska V V

17. Mai 2018

Perfecto

von Alejandro N Y

3. Mai 2017

Muy útil

von Manuel S O

15. Okt. 2020

bien

von Jose V

10. Nov. 2020

Es un muy buen curso, las video clases son claras y concisas, los textos son adecuados para comprender un poco más en profundidad el tema de estudio de cada sesión. Finalmente, las actividades tienen la dificultad adecuada para requerir un estudio a consciencia por parte del estudiante.

Lo único que cambiaría es la modalidad de revisión de trabajos, sería bueno que estos sean revisados por un asesor propio del curso y no únicamente por los compañeros.

von Daniela A

22. Apr. 2020

Buen curso, me permitió entender de muy buena manera los conceptos y la progresión de ellos. Mejoraría el sistema de evaluaciones, es decir, incluiría la mirada experta ademas de la de los compañeros para tener mayor feedback sobre el proceso de aprendizaje. Asimismo, agilizaría el proceso de evaluación, tuve que esperar mucho tiempo para obtener las evaluaciones y había terminado el curso hacía bastante tiempo.

von Ema V R

25. Juli 2020

No me gustó la modalidad de que otros alumnos puedan evaluar nuestros trabajos, porque eso hace que nos retrasemos, depender de ellos, y así también, genera que no podamos avanzar a nuestro ritmo.

En cuanto a la materia, creo que suben paper muy largos, podrían optimizar un poco más. Sin embargo, aprendí mucho. Actualmente realizo Diplomado en Gestión de Procesos, así que los pude complementar super bien.

von Ignacio T T

16. Dez. 2021

Fue un curso que me permitió aprender mucho, mejorar mi perspectiva respecto a las personas y sus cargos, como a su vez se puede corregir el resultado de cada proceso o actividad para lograr mayor eficiencia y eficacia.

Superó mis expectativas, aunque haría ciertas mejoras respecto al material de apoyo o como instruir en las ultimas unidades, ya que, sentí que me desconectaba del lineamiento del curso.

von Simei A Z C

2. Juni 2020

Es un curso completo, integrado y con metodología mixta (teórico y práctico)

Lo que sugeriría mejorar, es la evaluación hacia los compañeros, puesto que varias veces me copiaban los trabajos y, cuando me tocaba mi evaluación, los compañeros me evaluaban con nota mínima pues me acusaban de plagio.

von patrick p s

14. Dez. 2020

Bastante bueno, mucha teoría pero que es necesaria para poder realizar los ejercicios prácticos que se piden a lo largo de su desarrollo. Entrega una mirada bastante amplia del área de competencias laborales, las que pueden ser bien usadas en RRHH y capacitación.