Chevron Left
Zurück zu Conceptos base para el estudio del medio ambiente

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Conceptos base para el estudio del medio ambiente von Universidad Austral

4.6
Sterne
263 Bewertungen
114 Bewertungen

Über den Kurs

La progresiva toma de conciencia sobre la interrelación entre los procesos de desarrollo y la sostenibilidad del medioambiente en Latinoamérica, hacen necesarios incursionar en los conocimientos de disciplinas básicas ambientales como: Biología, Química, Física y Estadísticas. Los objetivos de la introducción a la Biología tienen como fines entre otros: 1. Conocer la constitución de la materia viva; 2. Estudiar la organización de los distintos seres vivos; 3. Estudiar las funciones que éstos realizan. También se incursiona en los fundamentos de Física y Química, ambas desde hace tiempo muy relacionadas entre sí, mencionando como ejemplo que, en 1827, el francés Fourier observó en particular el dióxido de carbono, retenía el calor atmosférico. Más tarde en 1903 el físico sueco Arrhenius, construyó la teoría general del efecto invernadero del calentamiento planetario. Esto nos muestra que Física, Química y Medio Ambiente mantienen una fructífera colaboración, que dura hasta nuestros días. Finalmente cabe destacar que fue necesario también incorporar la más nueva; las Estadísticas Ambientales, incorporada en nuestra región después de la “Convención Sobre Acceso a la Información, Participación del Público en la Toma de Decisiones y el Acceso a la Justicia en Asuntos Ambientales” o conocida también como Convención de Aarhus (1999). Esta disciplina, fundamentalmente, ha contribuido a sistemas nacionales de información ambiental, indicadores ambientales y de sostenibilidad....

Top-Bewertungen

NR

Feb 22, 2019

Un curso muy bonito, me ha hecho recuerdo de algunos temas, en otros me ha reforzado y en otros me ha enseñado.\n\nMuchas gracias a todas las profes, que sigan adelante!

EV

Jul 15, 2020

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

Filtern nach:

26 - 50 von 116 Bewertungen für Conceptos base para el estudio del medio ambiente

von hugo r

May 29, 2019

Excelente curso para potenciar mis conocimientos en el área ambiental. Creo que Coursera es una gran opción para ir sumando conocimiento en cada materia.

Seguiré estudiando en Coursera...

Muchas gracias!!

von Elsa N j V

Jul 15, 2020

Es un curso accesible de principiantes, pero muy enriquecedor aprendí novedades y además lo voy a utilizar para dar clases a mis alumnos de biología y química. Gracias.

von DANIEL A M D

Sep 17, 2020

Muy buen curso, ya que presenta a modo general los principios básicos para adentrarse en el estudio del medio ambiente. Muchas Gracias.

von Juan S M F

May 19, 2020

Me gustó el curso, brinda herramientas para entender cosas que llamaríamos de cultura general. Muy claros los ejemplos y explicaciones.

von JOSÉ S Q T

Aug 21, 2020

Exxcelente, recapitule temas que no recordaba tanto biologicos, quimicos y fisicos. ha aportado grandes conocimientos nuevos a mi vida

von Zubiri J H G

Aug 19, 2019

Es un excelente curso para todos aquellos científicos que esten buscando ingresar y dar solución a problemas del medio ambiente.

von Ana L A

Aug 19, 2020

Me gusto mucho el curso, volví a retomar los conceptos básicos que ya había olvidado. El material de apoyo es muy didáctico.

von Joham A A S

Sep 27, 2020

Muy buena elección de los contenidos del curso, es un buen contexto para iniciar en la gestión del medio ambiente.

von Glenis P

Apr 25, 2020

Excelente curso. Me sirvió para aclarar muchos conceptos e incorporar nuevos. Todo el material es muy claro.

von EVELYN

May 27, 2020

Me encanto el curso para una visión global del medio ambiente y como realizar la recopilación de datos.

von María Z

Nov 03, 2019

Un excelente curso para poner en práctica lo aprendido en clases de ciencias naturales universitarias

von Jorge A P G

Sep 16, 2020

Muy buen curso, aplicable , orienta los conceptos cientificos para el estudio de medio ambiente

von Maralhi Y P G

Oct 23, 2020

Excelente curso para empezar a conocer cada aspecto del medio ambiente y sus formas de estudio

von Saul J

Oct 30, 2020

EXCELENTE, ME AYUDO A ENTENDER MUCHOS ASPECTOS MEDIOAMBIENTALES Y AHORA LOS TOMARE EN CUENTA.

von Patricia I P P D T

Aug 14, 2020

Estuvo fenomenal aprender cosas que quizás ya sabía pero no las tengo en práctica

von NELLY J V A

Jun 26, 2020

Excelente contenido, excelente material. Me gustó participar en esta experiencia.

von Erick V G E

Jul 13, 2020

Excelente me ayudo de mucho, agradecer a todo el PLANTEL DOCENTE, gracias.

von ERUBEY J L Z

Oct 28, 2020

Muy buen curso y la manera cómo te lo explican muy didáctico! Gracias!

von MARIA G V R

Oct 26, 2020

excelente curso, la verdad puede aprender mas y reforzar conocimiento

von Juan C U F

Apr 22, 2020

Excelente curso, concreto y muy aplicado a los conceptos básicos.

von Ezequiel C

Jun 15, 2020

Me gustó mucho la dinámica, las clases y el material del curso.

von Leidy P C A

Jun 14, 2020

Una experiencia muy inordinado desde un foco de la enseñanza...

von Omaira A C B

Aug 11, 2020

UN MUY BUEN CURSO APRENDÍ MUCHO DESDE LA COMODIDAD DE MI CASA.