Chevron Left
Zurück zu Ser más creativos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Ser más creativos von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
2,884 Bewertungen
1,204 Bewertungen

Über den Kurs

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

NS
15. Dez. 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29. Aug. 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtern nach:

76 - 100 von 1,189 Bewertungen für Ser más creativos

von Crístal T

4. März 2018

El curso te ayudará a entender la creativa (y lo que la frena), a reconocer en vos a una persona creativa (o lo que te detiene) y te dará algunos métodos para iniciarte en el pensamiento creativo. ¡Perdamos el miedo y coleccionemos fracasos. Gracias Guadalupe, UNAM y coursera.

von Maria L

19. Dez. 2017

Me encantó este curso. Para "tener", es decir liberar nuestra creatividad es necesario mirar con unos lentes (gafas) distintos cada situación. Me ha hecho pensar que todo tiene una "vuelta de tuerca", su alternativa para encontrarle una posible (o posibles) solución.

von Gloria V

11. Jan. 2017

Es un curso que recomiendo porque es de gran ayuda para cualquier actividad a la que nos dediquemos, es divertido, sencillo de llevar, nos motiva para seguir adelante en el camino de la vida, nos ayuda a tomar soluciones a problemas de manera más ordenada, sin estres

von Deleted A

4. Sep. 2015

Me gustó mucho el curso. Fue sencillo de comprender cada concepto y me gustó que a pesar de ser en línea, se aprovecharon las oportunidades de hacerlo práctico. Creo que a partir de este curso puedo tomar las pautas para seguir desarrollando mi creatividad. ¡Gracias!

von VALERIA V M R

14. Sep. 2020

Es muy agradable ver en este curso como algunas ideas controversiales o alejadas de los modelos clásicos de oficina son precisamente potenciadores de la creatividad y del buen ambiente laboral.

Recomendable! En especial, si aun estás muy quieto, dentro de la caja.

von Louren D E M

22. Sep. 2020

El abordaje del tema realmente hace que cada individuo pueda calificarse a si mismo y saber a que grupo o tipo de personas creativas se pertecenece, el vocabularios de algunos modulos bastante interesante y sobre todo el entusiasmo de la administradora del curso

von Aldo P R

20. Apr. 2018

Bien curso para incentivar la creatividad y el desarrollo profesional. Es un curso básico pero que despertará en ti la curiosidad por los pequeños detalles que normalmente no percibimos pero que pueden significar mucho en nuestra vida diaria.

¡Muy recomendable!

von Leonel D

12. Okt. 2020

El curso en general, sirve no tan solo para los negocios, sino también para dar soluciones a las problemáticas que existen en todo ámbito o área en especifica, a nivel nacional como internacional se pueden poner en practica estos conocimientos.

Muy recomendado

von Marielys

19. März 2020

Me pareció muy atractivo, completo y amigable este curso.

De fácil aplicación y aunque maneja muchas definiciones, la forma en que el profesor los presenta es muy sencilla y con muchos ejemplos que se pueden trasladar a la práctica profesional de cada persona.

von Pamela T

15. Nov. 2016

Fue un curso lleno de aprendizaje, con buenas técnicas para poner en práctica, como idear correctamente, como ponerlo en marcha. Desarrollar un pensamiento creativo e innovador fue lo más importante en este curso y su cumplió con su propósito excelentemente.

von ANDREA B D J

7. März 2017

Ofrece muchas herramientas para solucionar situaciones y para la creación de productos o servicios, en fin, todo muy bien explicado.

Yo estudio negocios y de verdad me servirá mucho. No importa si estudias o no creo que es un curso muy útil y muy bonito.

von Ana B C

3. Apr. 2016

Me parecio excelente, super interactivo, nada aburrido, espera los días para poder reiniciar y volver a ver los videos. Realmente me encanto, me aporto nuevos datos, actualizo mi visión sobre la creatividad. Gracias por que lo pusieron a mi alcance!!!

von Jeimmy P M

24. März 2016

Con un curso como este, es imposible que los enlaces o confecciones del cerebro no se expandan. La metodología, recursos y explicación realizadas nos ayudan a eliminar los miedos, entrar a un nuevo tema y desarrollar con eficacia nuestros proyectos.

von Cris

6. Dez. 2015

Un material excelente. La educación virtual y a distancia requiere de nuestra responsabilidad y dedicación; si combinamos los recursos de este programa y nuestras ganas de lograrlo tenemos una fórmula muy exitosa. Gracias por este aporte invaluable.

von ALISON A P Z

14. Aug. 2020

Muy buena explicación por parte de la profesora, el uso de ejemplos me funcionó demasiado para relacionar los contenidos con la práctica, el trabajo final me pareció muy bueno para hacer una introspección sobre lo que aprendí y me sentí muy segura.

von Angelica M M R

16. Dez. 2020

Aunque parece que ser mas creativos no requiere tantos esfuerzos... realmente requiere tiempo, dedicación y ganas! Me gusto mucho el curso, sobre todo, las estrategias presentadas para modelar nuestras ideas creativas para solucionar un problema.

von Paula A L B

24. Okt. 2016

Me gusto mucho el curso, y su contenido me es muy útil para aplicar en la solución o tratamiento de problemas diarios en el campo laboral. La docente que imparte el curso, tiene una forma muy agradable de explicar y dar ejemplos. Muchas gracias!!!

von Emilio G

10. Nov. 2020

Ha sido un excelente curso. He disfrutado de las explicaciones que me han motivado a seguir investigando sobre temas como el pensamiento lateral. De la misma forma los ejercicios han sido excelentes para ir aplicando lo aprendido en cada Semana.

von Orlando J G G

12. Aug. 2015

Realmente es increíble la manera en la cual esta hecho este curso. Me ha gustado muchísimo y apenas voy en el 20% del mismo. Tengo muchas ganas de terminarlo y poner en practica todo esto en mi lugar de trabajo, y de hecho, ya tengo varias ideas.

von Rubén P

20. Nov. 2015

Este curso me ha enseñado que ser positivo y aceptar todas las propuestas por muy desacertadas que parezcan te ayuda a obtener nuevas propuestas que quizás de otra forma no te hubieras planteado. Me ha ayudado a pensar desde fuera de la caja. ;)

von Jesús E

28. Sep. 2015

¡Excelente curso! Lo disfruté mucho, la profesora tiene carisma y ganas de compartir sus conocimientos con los demás. ¡Volvería a hacer el curso otra vez! =)

¡Muchas gracias por este esfuerzo que se ha transformado en excelentes resultados! ;-)

von Deleted A

29. Juni 2020

Me gustó la dinámica del curso, así como la forma de explicar de la facilitadora, el contenido es de calidad, me quedo con ganas de más, pienso seguir con los cursos subsecuentes. Estoy segura que me va a ayudar en varios aspectos de mi vida.

von Elizabeth

12. Nov. 2020

El curso es excelente, aprendí mucho y el conocimiento aprendido me ayudará mucho para llevar adelante un proyecto que tengo en mente. La profesora es muy buena explicando e hizo que este curso fuera una experiencia realmente enriquecedora.

von Rosa C

9. Sep. 2020

Me encanto este curso la Profesora Guadalupe Vadillo, tiene una forma muy especial de expresar sus conocimientos y hacer que los demás lo comprendan. El uso de las graficas y los ejemplos en sus presentación eran atractivos al aprendizaje.

von Mario E M M

6. Juli 2020

Excelente facilitadora, su metodología muy bien desarrollada y clara. Sobre todo genera un empoderamiento y expectativas altas para el aprendizaje. Los contenidos son de muy buena calidad y predisponen al desarrollo de habilidades creativas