Chevron Left
Zurück zu Entender el diseño

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Entender el diseño von Arizona State University

4.8
Sterne
469 Bewertungen
174 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Top-Bewertungen

LA
3. Okt. 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CC
10. Sep. 2020

Se me hizo genial el Curso en serio lo recomiendo, te da tu tiempo, recomendaciones, y el material que te brinda es de gran ayuda, se que puede dar un poco de flojera hacerla pero en serio ayuda.

Filtern nach:

26 - 50 von 168 Bewertungen für Entender el diseño

von Chadyd I G G

28. Sep. 2020

Eexcelente aprendizaje en este curso. Muy claros los conceptos y definiciones del profesor Boradkar, y la forma como los contextualiza con la realidad actual. Recomiendo 100% los cursos de diseño, innovación y creatividad.

von ADRIANA R C

23. Feb. 2021

Me gusto mucho el curso, amplio mis conocimientos de lo que yo creía que es el diseño y lo que este puede lograr, fue muy agradable ver las entrevistas que se le hacen a los expertos de este tema y ver como piensan.

von María d S M B

19. Sep. 2020

En este curso, se complemento porque al comprender que es la creatividad y esta va a la par con la innovación, a hora vamos al diseño, en el cual es un proceso donde se observa de manera tangible la idea propuesta.

von esteban_julian_cortes_restrepo

9. Juli 2020

Atreves de toda esta travesía me e encontrado un poco mas como diseñador y me e enfocado muchísimo mas en amar lo que hago ya que gracias a este curso comprendí el impacto real que tiene el diseño en nuestras vidas

von Edgar L S G

4. Okt. 2017

Nos presenta contenido importante frente a las ramas del diseño, y permite el conocimiento sobre la experiencia de personas que han estado vinculados a proyectos reales de diferentes sectores. Excelente

von Bryan R

28. Sep. 2020

Fue un curso muy provechoso en el que se pudieron conocer todo lo que conlleva el diseño y que no solo es algo complementario ante alguna carrera sino algo fundamental para nuestra vida cotidiana

von Cesar

11. Sep. 2020

Se me hizo genial el Curso en serio lo recomiendo, te da tu tiempo, recomendaciones, y el material que te brinda es de gran ayuda, se que puede dar un poco de flojera hacerla pero en serio ayuda.

von Carlos F

1. Nov. 2020

Professor Boradkar is one of the best online teacher I have ever experience. Even though this course is for beginners he has this way of showing more for people who are really paying attention.

von Cecilia G

8. Okt. 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

von Javier P

26. Feb. 2020

Un curso genial, que te enseña de un modo muy completo las disciplinas, procesos, métodos... de la innovación, creatividad y diseño con claros y actuales ejemplos. Lo recomiendo.

von Leo M

30. Nov. 2020

Me gusto mucho, aprender de un experto extranjero ayuda mucho a saber como ven el diseño fuera de mi país, espero poder recibir otro curso en alguna otra ocasión con profesor.

von Ernesto A P L

15. März 2017

Sin duda un curso que da muchas aportaciones interesantes en el mundo del diseño, especificando con particularidad la esencia de este y el motivo e importancia de diseñar...

von JOSE D L L G V

3. Nov. 2020

MUY BUEN CURSO LA VERDAD CON BASTANTES CONOCIMIENTOS DE LOS CUALES PODEMOS APROPIARNOS PARA SER MEJORES MI ADMIRACIÓN Y MIS FELICITACIONES A ESE GRAN EQUIPO DE TRABAJO

von NARDALY B L

23. Sep. 2020

Es un excelente curso, que nos abre la mente para crear servicios y productos nuevos que solucionen problemas de nuestro entorno, no solo laboral, sino personal.

von abril e g s

13. Nov. 2016

Me gusto participar en el curso, realmente se aprende mucho, nos ayuda a desarrollarnos aunque no estemos en la carrera nos despierta interés y sentido critico

von Ndt@alejandropinto.com

24. März 2016

The professor is very clear, repetitive which is easier to retain all the information. The course is easy, with great short quizzes at the end of each module!

von Katherine N

16. Feb. 2017

Excelente este curso!!! El Prof. transmite calma y usa herramientas que nutren el aprendizaje. Me gusto tomarlo y realmente he aprendido, muchas gracias!!

von Ivan F R

5. März 2019

Es un gran curso, hay un material de gran calidad para los alumnos realmente notable la forma en que estan entregando este tipo de conocimiento.

von DURAN R P

3. Jan. 2021

Se habla de conceptos muy actuales sobre lo nuevo del diseño, es decir, del impacto en el medio ambiente, en el agua, atmosfera, en el planeta.

von Erika L I A

19. Okt. 2020

Es una forma de comprender cada una de las disciplinas del diseño, desde la teoría. Muy dinámico, con contenido interesante y bien explicado.

von Itzel A

17. Mai 2020

Un curso muy completo y fácil de entender para las personas que no somos parte de algún área de diseño como tal. Un curso inspirador.

von Pau L B C

22. Juli 2019

Muy útil y aplicativo. El formato del curso es excelente y desde el primer momento invita a seguir aprendiendo más sobre el tema.

von Maria I

12. Okt. 2016

Excelente curso, ideal para obtener los conocimientos básicos acerca de las diferentes disciplinas del diseño y sus aplicaciones.

von Oscar A R R

8. Aug. 2020

Muy interesante entender todas las implicaciones y alcance del diseños . Los ejemplos y esquema de presentación es muy ameno

von Jorge E

23. Juli 2016

un curso que te ayuda a motivarte y a conocer a fondo la verdadera función del diseño en nuestro entorno. Recomendado 100% !