Chevron Left
Zurück zu Devenir entrepreneur du changement

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Devenir entrepreneur du changement von HEC Paris

4.7
367 Bewertungen
128 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours est conçu pour accompagner toutes les personnes qui veulent avoir un impact positif dans la société, mais qui ne savent pas comment agir. Quel que soit votre âge ou votre formation académique, ce cours vous aidera à trouver la voie qui vous correspond pour faire bouger les lignes ! Vous apprendrez comment passer de l’envie à l’idée, et de l’idée à l’action....

Top-Bewertungen

RT

Aug 04, 2018

Merci pour ce MOOC, tr?s int?ressant et passionnant. La m?thode est efficace. Je n'ai pas d?croch? de ces 8 semaines et j'ai appr?ci? chacun des retours que j'ai pu avoir sur mes travaux.

BV

Oct 09, 2016

Enseignement de tr?s bonne qualit?, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la dur?e significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo

Filtern nach:

26 - 50 von 128 Bewertungen für Devenir entrepreneur du changement

von Julia K

Oct 02, 2017

Excellent course. I really liked the grading system with peer-reviews, which is really motivating to do the work properly.

von Léo M

Jun 17, 2017

Formidable expérience aussi bien sur le fond que sur la forme! Je recommande absolument de participer à ce MOOC. Au niveau personnel c'est un réel éveil de conscience sur la possibilité d'avoir un impact social via l’entrepreneuriat.

von Sidonie L

Mar 15, 2017

Du travail! Mais ça vaut le coup !

von morgane t

Jul 11, 2017

Une formation de très haut niveau et accessible. bravo à ses concepteurs !

von Piketty P

Jan 27, 2016

Génial !

Grâce à ce Mooc, au bout de 8 semaines j'ai un prototype de mon projet qui tient la route, un teaser et un pitch. Très efficace.

von Marie D

Feb 10, 2016

Excellent !

von clément O

Jun 12, 2017

Une aide precieuse pour tous ceux qui sont encore hésitants a se lancer dans l'aventure entrepreneuriale !!

von AMOUZOU Y

Jan 19, 2017

c'est très intéressant ce cours ,je peux que vous remercier .je veux aller jusqu'au bout aider moi

von Philou L

Feb 14, 2017

Un programme intéressant, des interviews nombreuses.

Ludique et très inspirant ! Je le recommande à tous !

von Michel B

Aug 07, 2017

Après 35 ans dans l'entreprenariat comme consultant indépendant en Finance notamment, j'ai il y a 5 ans d' "Oser Ma Vie" et je me suis lancé dans plusieurs projets sociaux. Cette formation m'a confirmé ce qui était devenu instinctif au fils des années et m'a apporté des outils, de la forme et une relation corps-esprit qui m'était inconnue. Merci à vous tous. Je recommande vivement ce MOOC à tous les porteurs de projets avant de se lancer !

von SAGAWE S

Dec 01, 2017

C 'est un cours riche en contenu, il m'a beaucoup p

von Anne B

Feb 19, 2016

Excellent support pour tous ceux qui se posent des questions sur leurs actions et leur impact dans la société ! Axé très positif, avec la participation de nombreuses personnes qui sont actuellement entrepreneurs du changement et qui vous donnent envie de se lancer !

von Watson B

Jan 30, 2016

C'est formidable

von Banwenyu

Nov 04, 2016

Very good, very useful for beginners, + + +

von Midot

Jun 15, 2017

F

von Henri-Damien L

Apr 09, 2016

The whole experience with TicketForChange is really changing the way you can interact with the MOOC. No wonder why the termination rate was so high last year.

von Laetitia G

Oct 01, 2015

Absolument passionnant !

von KADMIRI I

Dec 06, 2015

onne dose d'espoir

von paton

Mar 08, 2016

Très instructif et motivant !

von Laurence K

Mar 03, 2017

j'ai appris énormément de choses, et ça me fait une super base pour mon incubation chez Semia. A compléter avec business model innovation odissey3.14 pour bien maîtriser l'art du business model quand vous serez décidés à vous lancer !

von Koffi K S Y

Oct 11, 2016

SUPER?? BELLE EXPERIENCE.

von PERRAULT

Mar 27, 2018

Extrêmement enrichissant

von Yamina H

May 24, 2017

Excellent cours, très bien structuré, riche en contexte et en intervenants. J'ai débarqué sans idée et j'en sors, orientée, confiante et très motivée, mon projet à la tête. Merci à toute l'équipe de ce MOOC.

von desrues

Jan 18, 2016

très bon interlocuteurs, bien construit, motivant... superbe !

von Benjamin V

Oct 09, 2016

Enseignement de très bonne qualité, avec des intervenants qui ne le sont pas moins. Le travail personnel et la durée significative (2 mois de cours) en font une vraie formation. Bravo